Кто владеет информацией,
владеет миром

Курс евро взлетел выше 85 рублей

Опубликовано 28.07.2020 в разделе комментариев 3

Курс евро взлетел выше 85 рублей

Биржевой курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые с 2 апреля 2020 года превысил 85 рублей, свидетельствуют биржевые данные. Так, на 15:38 мск , курс европейской валюты составил 85,015 руб., прибавив 94,25 копейки к уровню закрытия предыдущего дня. При этом доллар торговался на отметке 72,495 руб., подорожав на 92,25 копейки к уровню предыдущего закрытия. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 93,15 копейки - до 78,13 рубля.

Накануне евро вырос до 84 рублей — до такого значения курс не поднимался три месяца.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЕВро написал 29.07.2020 04:16
Это не Евро вырос до 85, а рубль упал на очередное дно, в результате действий ЦБ и прочих персонажей.
(без названия)
Нек написал 28.07.2020 16:51

Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Выписка:
..........
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.
.......
Попробуйте ответить сами на вопросы из текста:
1. обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности---
могут ли эти устройства включить или отключить по радиокоманде из вне..?
2.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой---чем объясняется необходимость постоянного контакта, а не возможности обеспечить контакт?
3., получат распространение средства ПРЯМОГО БЕСПРОВОДНОГО контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими ЛЮДЬМИ.---
С помощью каких средств обеспечится контакт и постоянным ли он должен быть или по расписанию, если постоянным, то видимо БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ должна будет как-то понять что абонент хочет с кем-то связаться, все ли база будет понимать или только желания вызова абонента, захочет ли тот, другой абонент чтобы к нему лезли прямо в мозг, как станция об этом скажет, кто громкость будет регулировать?
Означает ли это что уже существуют технологии считывания и передачи самых разных мыслей (побуждающих к действиям)?
Что кроме направленного излучения (радио) может связать В ПРЯМОЙ КОНТАКТ два мозга, не попадет ли "вирус" к кому-то в голову во время хакерской атаки, или неправильная команда во время программного сбоя, человеческого фактора ?
Могут ли одновременно НЕСКОЛЬКО МОЗГОВ со своими советами подключиться к одному и какими ГОЛОСАМИ будут звучать?
Как отключиться от этой системы, если она надоест?
Что такое информационно-УПРАВЛЯЮЩАЯ сеть Internet ?
Кем управляющая, кто управляет, какими моральными принципами ?
По всему, видимо, что когда верстался этот ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ, уже были ОТРАБОТАНЫ такие технологии?
Ошибка: Простите, но мы ограничили данное действие с одного IP-адреса в интервал времени. Попробуйте
хахахахахахаха написал 28.07.2020 16:15
Ерунда. Все понимают специфику момента. Шаг назад, два шага вперед. Сейчас отступаем, вернее уступаем неможечко прав дорогому вождю, но после победы заживем при настоящем правильном православном коммунизме - от каждого по православным способностям, каждому по православным потребностям
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss