Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящие ленинцы не спят, не дремлют, всегда бдят

Опубликовано 29.07.2020 автором в разделе комментариев 3

кино тв митина
Настоящие ленинцы не спят, не дремлют, всегда бдят

Товарищи, если вы помните, мы записывали с Виталием Третьяковым  передачу "Что делать?" для телеканала "Культура", посвященную дню 150-летнего юбилея Владимира Ильича Ленина. Она и выйти должна была аккурат 22 апреля, в день юбилея. Мы    -    это историки  Александр Колпакиди,  Владимир РудаковАлександр Шубин и два историка- секретаря ЦК ОКП    -    Станислав Рузанов и ваша покорная слуга.  Но в последний момент телеканал передачу снял с эфира, объяснив это.....   коронавирусным психозом населения. Мол, в период эпидемии зритель про Ленина не осилит, а к̶а̶ж̶д̶о̶е̶ ̶у̶в̶а̶ж̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶у̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶н̶и̶е̶ ̶И̶л̶ь̶и̶ч̶а̶ ̶у̶в̶е̶л̶и̶ч̶и̶в̶а̶е̶т̶ ̶ч̶и̶с̶л̶о̶ ̶ж̶е̶р̶т̶в̶ ̶C̶O̶V̶I̶D̶-̶1̶9̶.

Это был первый раз, когда передачу Третьякова сняли с эфира. Мы, честно говоря, и не надеялись, что запись покажут. Но что-то, видимо, грызло изнутри руководителей канала, и вот чудо, её таки покажут. Правда, почти ночью, но настоящие ленинцы не спят, не дремлют, всегда бдят. Итак, сегодня, в ночь с 29 на 30 июля, в 00-45 на телеканале "Культура", программа "Что делать?", "Владимир Ленин: 150 лет в истории".

 


От редакции: Люди, как ни смешно, часто повторяют ошибку дрессировщика собак, когда во время спецкурса дрессировки животное кусает тряпку, которой его дразнят, а не руку, которая машет тряпкой.

Разве телевизионные журналисты виноваты во всем этом? В худшем случае, их можно упрекнуть за то, что были "первыми учениками"... Но мы видим Скабееву и Шейнина, а не тех, кто стоит за ними - пытаемся укусить тряпку. 

Есть, конечно, идейные идиоты, но и они тоже играют роль "тряпки", причем, как правило, плохо.

Пример свежий.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР РАЗДВОЕНИЯ СОЗНАНИЯ.

Открываю сегодня сайт уважаемого мною Форум. мск. орг. Редакционная статья Анатолия Баранова "В метро идет отлов москвичей и гостей столицы". Это о том как мерзавцы отлавливают людей в метро без намордников и перчаток и выписывают им штрафы. За отсутствие оных. Дело в том, что их, мерзавцев хозяева столкнулись с резким падением продаж своей бессмысленой продукции и такими методами решили повысить продажи. Полностью поддерживаю негодование автора. Но чуть ниже реклама этих самых поганых намордников. Однако!!! Вчера, в электричке ко мне подошел контролер - молодой и здоровый детина, которому бы на стройке лучше бы приложить свою силушку. Его руки в пластиковых перчатках напоминали куски красного, вареного мяса. "Какой же ты дурак, братец."- подумалось.

Товарищи даже не понимают, что рекламу подбирает не редакция, а т.н. "умная реклама" Яндекса. Она фиксирует тему по ключевым словам и подбирает контекстную рекламу. К примеру, вы пишете о вреде красного мяса? Вот вам реклама мороженых котлет!

Можно, конечно, отказаться от рекламы вообще, но если поставить платный вход на ФОРУМ.мск, много ли товарищей пожертвуют сотней рублей? Но разговор не об этом. А о тряпке для дрессировке собак. Ведь не Третьяков, и даже не канал "Культура" формирует политическую повестку. А в повестке дня Администрации президента никакого Ленина не просматривается. И тем более не просматривается никаких коммунистов, которые не в косоворотках и щами в бороде, а что-то там говорят умное. 

Ну разве, что ночью, когда "все доброе ложится, а все недоброе встает"...

А.Б.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
посмотрим ежели не уснем.
коржик написал 29.07.2020 15:58
А уснем, посмотрим на канале культуры или еще кто раместит у себя завтра.
Рекламу втюхивает не товарищь Баранов . За отключение рекламы надо платить. И баранову так же. А вы все что хотите чтобы вам бесплатно на блюдечке все принесли и еще и разжевали все новости.
Кто не хочет чтобы по вашим запросам жулики втюхивали рекламу в браущере установите дополнения блокирущую рекламу либо в настройках браузера включите блокировать рекламу . Вся херь рекламная от вас отстанет и будет вам счастье.
Посмотрим сказал поп и зачем то прибил свою слбаку и в земою закопал и надпись про рекламу написал. Любить и не любить товарища Митину дело личное. А мне она нравиться своим храбрым напором и как она с полицаями вцепилась на митинге. И обладает сленгом любой социальной группы. Вот как оно бывает..
(без названия)
Бдишь написал 29.07.2020 12:19
Баранов, бди: "Сайт использует устаревший протокол TLS 1.0 или TLS 1.1. В будущем эти протоколы будут отключены, из-за чего пользователи не смогут зайти на сайт. На сервере нужно включить протокол TLS 1.2 или более поздней версии."
(без названия)
насреддин написал 29.07.2020 12:04
Правильно, Анатолий Юрьевич. Люди видят путина, точнее красивый мыльный пузырь, надутый пропагандой, но не видят дерипасок-абрамовичей, которые надули этот пузырь.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss