Кто владеет информацией,
владеет миром

Хабаровский телеканал пообещали закрыть за освещение митингов в поддержку Фургала

Опубликовано 29.07.2020 в разделе комментариев 3

Хабаровский телеканал пообещали закрыть за освещение митингов в поддержку Фургала

Сотрудникам хабаровского телеканала "Губерния" угрожали увольнением, если они покажут сюжет про субботний митинг в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, заявила бывшая корреспондентка телеканала Александра Теплякова в интервью блогеру Александру Ким. По ее словам, на телеканал и его сотрудников "оказывалось давление, в том числе со стороны силовиков".

"Когда сотрудники пришли в понедельник на работу, от руководства поступила такая информация, что если мы покажем это в эфире, то все двести человек, которые работают сейчас на "Губернии" пойдут на улицу, потому что это будет наш последний прямой эфир", - цитирует Теплякову "Медиазона".

При этом она не стала называть конкретных имен журналистов для их безопасности и уточнила, что ушла с телеканала по другим причинам.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
жулик написал 31.07.2020 10:13
Перечислим 6 доказательств, чтобы сделать вывод: Похоже, что вывод состоит в том, что вирус SARS-CoV-2, возможно, возник в лаборатории Форт-Детрик и сбежал в дикую природу из-за неадекватных мер безопасности и заражения военнослужащих на базе. Впоследствии вирус распространился в армии, мутировал в несколько гаплотипов и был представлен Ухань во время Международных военных игр.
Re: Не понятно
Вертухай ! написал 30.07.2020 09:33
Иди лесом ! Понятно ? !
(без названия)
Не понятно написал 30.07.2020 05:34
Они не хотят пенсию в 60 лет. Им не нужна работа, повышение зарплаты, снижение коммунальных тарифов и ставок по кредитам. Главное - "свободу Фургалу". Свободу всем ворам и заключенным! Разогнать полицию, прокуратуру! Передать суд в руки сходки воров. Так что ли?
.
Пишут, что полпред президента Трутнев с годовым доходом в 400-600млн руб висит гирей на шее народа. А жена Фургала получала поболее! Семейство Фургала - не гиря на шее у народа?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss