Кто владеет информацией,
владеет миром

Несколько несвязных соображений о ЧП в Минске

Опубликовано 30.07.2020 автором в разделе комментариев 21

выборы лукашенко берарусь
Несколько несвязных соображений о ЧП в Минске

1. Первое и главное. Сейчас любые интересные события в соседней стране (кроме новостей типа "Хлопец з хутара Рыгачоўка ўчора пачаў залупацца і атрымаў кулаком у твар") следует рассматривать исключительно в контексте близящейся к финалу избирательной кампании

В Белоруссии заявили о задержании 33 наемников из ЧВК "Вагнер" 

2. В Минске россиян всех мастей сейчас видимо-невидимо. Из-за карантинных ограничений все нетерпеливые россияне, которым "в Париж, по делу, срочно", вылетают из России в разную заграницу либо через Минск, либо через Стамбул. Отнюдь не все из этих курортников - сотрудники ЧВК. В основном туристы в шлёпанцах и панамках, ожидающие вылета из Минска в какой-нибудь Мармарис. 

3. Сотрудники российских ЧВК тоже по миру летают и летали всю пандемию. Обычно для этих целей используются аэропорты ковид-индифферентных и не токсичных для России стран, под определение которой вполне подходит Беларусь. Что касается их идентификации, то никто не виноват, что идиоты-журналисты не в состоянии запомнить больше одного наименования, - голова им обычно для того, чтобы в неё есть. Помимо выученного ими "Вагнера", в России более двух десятков других ЧВК. И все они летают. 

4. О том, что страна используется разного рода россиянами в качестве транзитной, Батьке, безусловно, известно, - это составная часть договорённостей, действующих на уровне спецслужб обеих стран. 

5. Судя по показанным видеокадрам официальной хроники, вчера доблестные картофельные спецслужбы задержали каких-то клоунов, которые спали втридцатером на одной кухне, не снимая берцев и парашютов, не выпуская из рук Коранов, с нашивками "Смерть - наш бизнес". Спавшие в одной кровати ценители архитектуры Боширов и Петров по сравнению с этой труппой погорелого театра просто гении конспирации. Особенно доставило белорусское ТВ ляпами типа "Группа держащихся вместе, одинаково одетых в милитари и не употребляющих алкоголь старалась не привлекать к себе внимание". Ведь каждый ребёнок знает, что если мужики не пьют водку из горла на улице, то это никакие не русские, а вагнеровцы. 

6. Приз "МЧудак 2020 года" без конкурса отходит Захару Прилепину, который среди задержанных сразу опознал "своих однополчан" по Донбассу. Вот вам, например, показали лица всех 32-х задержанных? То-то же, вам, как и мне, показали три жопы в трусах. Может быть, вам показали сканы всех 32-х паспортов? Нет, вам показали три обложки от паспорта и пачку презервативов. А вот Прилепину, если верить его заявлениям, - ведь лидер партии "За правду!" не может говорить неправду, так ведь? - показали всех, о чём он торопится спешно уведомить свет. На то, что его "однополчане", в случае если это действительно они, могут вовсе не хотеть, чтобы их опознавали в таком качестве, Прилепину посрать с башни, ведь хайп это наше всё. 

7. Возвращаемся к пункту первому.



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: бывавший в Белоруссии
Отлично ! написал 03.08.2020 18:31
Вы дали краткий , но аутентичный анализ ситуации .
Но только 99% местных придурков уже давно не в состоянии воспринимать какие-либо аргументы.
Re: Re: Что это вдруг и внезапно Дарья Митина впряглась за ЧВК Вагнер?
Мальцев написал 02.08.2020 06:22
Митина самая талантливая журналистка оппозиции. Давно ее читаем. Если ей предложили хорошие деньги за хвалебную статью о храме Минобороны под Кубинкой, не нам ее судить. Там наверняка миллионы. Кто бы устоял? "Храм Победы, возвышайся!" https://zavtra.ru/blogs/hram_pobedi_vozvishajsya
Re: Что это вдруг и внезапно Дарья Митина впряглась за ЧВК Вагнер?
Аван-гард написал 01.08.2020 00:23
Всегда читаю статьи оппозиц.журнал.Дарьи Митиной. Мне тоже непонятно, чего она впряглась за ЧВК Вагнер. Из-за этих же наемников были убиты в Центр. Африке трое наших журналистов. Недавно впряглась за его новый храм войны под Кубинкой. Коммунисту ли расхваливать церковь - рассадник религиозного дурмана??
Чуваки Вагнера
забыли автоматы написал 31.07.2020 22:18
Как же все запущено. Или скудно оплачено?
(без названия)
бывавший в Белоруссии написал 31.07.2020 17:10
Дело не только в предвыборной кампании.
И даже главным образом не в ней.
Дело в давнем желании Лукашенко наладить отношения с Западом.
Для этого есть только два способа.
Первый - демократизация страны.
Второй - антироссийская политика.
Первый способ опасен потерей власти. Даже при нынешнем режиме Лукашенко еле держится, а при малейшей демократизации ему крышка.
Остается второй способ. Лукашенко его старается максимально задействовать.
С точки зрения упертых совков, кстати, антироссийские выпады Лукашенко объясняются тем, что он, дескать, народный заступник и терпеть не может антинародный российский режим.
С этой точки зрения невозможно объяснить отличные отношения Лукашенко с Киевом. Получается, что украинский режим не антинародный. Или менее антинародный, чем российский. Но совки стараются эту тему вообще не обсуждать. "Киевская хунта" - это плохо. Лукашенко - это хорошо. Но отличные отношения Лукашенко с "хунтой" надо как-то объяснять, а объяснять не хочется.
(без названия)
все и так знают написал 31.07.2020 15:01
отрабатывает пригожинские шекели Митина
пытаясь отмазать карателей и террористов
ОКП = Объединенные Коммунисты Пригожина
Наблюдате/\ь написал 31.07.2020 11:25
А то мы не знали, что Митина, Гафуров, Лакеев, Баранов и т.д. работают на хозяина "Вагнера".
Ну спасибо за очередной подтверждение.
но есть нюансы
Ываще, не мое это дело написал 31.07.2020 10:50
Во все времена внешний мир рассматривался как источник для извлечения неких выгод (в любой форме). Для этого внешняя политика и существует.
После того, как путен отправил денежные мешки платить налоги за бугром и отказался от получения денег за вывезенное сырье - мы не просто имеем повод для утверждения, что "россии" никакие выгоды не нужны; МЫ НЕ МОЖЕМ УТВЕРЖДАТЬ ОБРАТНОЕ, ИБО ЭТОМУ ПРОТИВОРЕЧАТ УКАЗАННЫЕ ФАКТЫ.
У "россии" не может быть никакой "внешней политики" иначе как быть американской шлюхой. Другой вопрос - А КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ "россия" в рамках АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ?
20 ЧВК и их гастроли по всему миру, о которых упоминает Митена - дают однозначный ответ на этот вопрос: т. н. "россия" исполняет функции американского террориста, а путен - це нью усама бен ладен.
А уж что вояки потеряли в Минске да есчо после потепления отношений между Бацькой и Белым Домом - я воздержусь. Не потому, что нет соображений; просто "друзья и партнеры" путена давно и многократно доказывали, что могут предать кого угодно и вопреки любым отношениям. Они существует, чтобы кого-нибудь СОЖРАТЬ. Так что если этот ЧВК-шный пипл оказался в Минске не случайно - их могли вызвать как против Бацьки, так и против тамошней либерастни.
Агентство "Регнум", которым руководит бывший начальник управления президента РФ Путина,
уже называет Лукашенко "тираном". написал 31.07.2020 02:38
Слово-то какое нехорошее, всякие слабохарактерные могут начать его повторять и в России...
(без названия)
Бус написал 31.07.2020 01:58
Интересно, ЧВК Вагнер отплатит своим обидчикам?
(без названия)
виктор11 написал 30.07.2020 23:37
СМОТРИТЕ ОЦЕНКУ ареста членов российских ЧВК ПРОФЕССИОНАЛА Владимра Квачкова:
Видео ЗДЕСЬ:
Сайт " https://www.youtube.com/watch?v=0K395ySw3OI"
Re: ДАРЬЯ, ТЫ ПРАВА !!!
Szanya.. написал 30.07.2020 17:43
И в чем интересно права Дарья Митина, разве не знает участие ЧВК в боевых действиях противоречат коммунистической идеалогии.
Re:если бы белорусские спецназовцы отдыхали род масквабадом
хахахахахаха написал 30.07.2020 13:43
Так они именно там и отдыхают.
Нож в спину от Лукашенко: Бойцы ЧВК «Вагнер» направлялись через Минск в третьи страны
Лукашенко без маски написал 30.07.2020 11:57
ЧВК Вагнера использовала Минск как транспортный хаб в период коронавируса, чтобы попасть через территорию Белоруссии в третьи страны. Причем это было согласовано на самом высоком уровне, сообщает телеграм-канал WarGonzo со ссылкой на источники в российских спецслужбах.
«Минск использовался вагнеровцами как перевалочный пункт для переброски бойцов в другие страны. Преимущественно африканские. Естественно белорусские спецслужбы были заранее в курсе и предупреждены, а по факту обеспечивали спокойный режим в период пандемии переброски наших бойцов на восточные фронты. Коронавирусный режим между Белоруссией и другими странами, как вы сами понимаете, гораздо более мягкий, чем в случае РФ. Договоренности об этом транспортном коридоре были достигнуты на самом высоком уровне, и Лукашенко, конечно, был в курсе о том, для чего вагнеровцы находятся в Минске и куда улетают. И наверняка имел с этого собственные висты. Без его личного покровительства такие вещи не делаются. Теперь главный вопрос — зачем было сейчас втыкать нож в спину соседу? С точки зрения спецслужб — это вообще не по-пацански. Парни и были в форме — потому что не ждали удара от своих и пункт назначения у них был отнюдь не Минск», — пишет источник.
Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц в своем телеграм-канале обращает внимание на то, что 17 фамилий из «белорусского списка» фигурируют на известном украинском сайте «Миротворец». Причем, по наблюдению журналиста, в списке задержанных россиян имена и даты пишутся ровно так же, как на «Миротворце». И если там нет отчества, то и в белорусском списке его тоже нет.
«Многие из них — граждане Украины, воевавшие в Донбассе. Хотя могли уже получить российское гражданство. Но почему тогда фамилия Дрыги написана по-украински. Ох, Батька, доигрался ты, кажется», — написал Коц.
Как сообщало EADaily, ранее в белорусской прессе появилась информация о задержании под Минском 32 представителей российской ЧВК «Вагнер». По данным агентства БелТа, они поселились в одном из белорусских санаториев и выдавали себя за отдыхающих. Однако их выдавало «нехарактерное для российских туристов поведение и однообразная одежда в стиле милитари». В белорусских правоохранительных органах заявили о прибытии 200 «боевиков» на территорию Белоруссии.
(30.07.20)
P.S. Можно сколько угодно стирать комментарии , но факт заключается в том , что окончательно политически обанкротившийся Лукашенко хватается за любую антироссийскую соломинку , чтобы спастись от неизбежного ответа за содеянное перед белорусским народом .
ДАРЬЯ, ТЫ ПРАВА !!!
Re:
Truzadrottttt написал 30.07.2020 11:33
Вы слышали о таком эксперте по ЧВК как Митина Дарья?
Re:
Corvyn написал 30.07.2020 11:25
Показали и лица и сканы, Дарья Митина. Все дело в том, что если к вам не прижимаются в вагоне метро, Дарья, это не значит, что метро в Париже не существует. https://youtu.be/oAOQwhadb-4задержанные - граждане России:
1. Милаев Арем Викторович, 1.02.1981 г.р.
2. Бахтигараев Тахир Минигаянович, 18.04.1980 г.р.
3. Алтухов Александр Викторович, 18.04.1980 г.р.
4. Ли Владимир Александрович, 26.07.1989 г.р.
5. Кожевников Андрей Юрьевич, 16.01.1980 г.р.
6. Сапронов Алексей Владимирович, 8.07.1978 г.р.
7. Щербаков Сергей Владимирович, 21.07.1981 г.р.
8. Волгин Алексей Владимирович, 21.06.1975 г.р.
9. Дрига Олег Игоревич, 03.06.1986 г.р.
10. Павленко Сергей Григорьевич, 25.06.1976 г.р.
11. Руденко Александр Святославович, 26.12.1984 г.р.
12. Харитонов Денис Юрьевич, 16.03.1980 г.р.
13. Сидоров Сергей Александрович, 1.01.1972 г.р.
14. Кошман Максим Ярославович, 6.09.1981 г.р.
15. Бубнов Сергей Геннадьевич, 8.01.1971 г.р.
16. Нижник Павел Александрович, 24.06.1987 г.р.
17. Селихов Владимир Иванович, 4.10.1986 г.р.
18. Фетисов Геннадий Евгеньевич, 22.10.1986 г.р.
19. Фомин Михаил Николаевич, 7.03.1973 г.р.
20. Екимов Владимир Сергеевич, 19.10.1973 г.р.
21. Каримов Ринат, 15.08.1984 г.р.
22. Шубин Александр, 15.01.1996 г.р.
23. Шеломенцев Игорь, 18.08.1975 г.р.
24. Маслов Сергей Алексеевич, 29.09.1988 г.р.
25. Зайдулен Рустем, 6.10.1974 г.р.
26. Токаренко Андрей Викторович, 24.01.1965 г.р.
27. Сердюков Андрей Викторович, 16.08.1975 г.р.
28. Сергеев Федор Михайлович, 17.05.1987 г.р.
29. Танов Рафик Кабулович, 30.04.1975 г.р.
30. Зяблицев Евгений Сергеевич, 23.11.1992 г.р.
31. Самарин Павел Львович, 11.11.1981 г.р.
32. Бакунович Андрей Петрович, 30.12.1977 г.р.
33. Шацкий Артем, 30.07.1982 г.р.
(без названия)
Corvyn написал 30.07.2020 11:21
В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России.
Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства.
Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной.
Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов.
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной.
Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества.
Карл Маркс, "Разоблачения дипломатической истории 18-го века", Глава IV
(оригинал «Free Press», London, 1856-1857), репринт «Собрание сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса на английском языке» под ред. В.А. Смирнова, Б.Г. Тартаковский, т. 15, М., 1986)
(без названия)
Серый 2 написал 30.07.2020 11:02
Бойцы сказочного в ОЧЕРЕДНОЙ раз прокололись! Видно совсем нет спецов у ботоксного!
Ихтамнет ))) Без ГМО
Иопта написал 30.07.2020 10:33
Ребята из Гибридного Министерства Обороны (ГМО).
(без названия)
Штрундель написал 30.07.2020 10:31
Что это вдруг и внезапно Дарья Митина впряглась за ЧВК Вагнер?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss