Кто владеет информацией,
владеет миром

Токаев обманул с отставкой правительства

Опубликовано 31.07.2020 в разделе комментариев 0

Касым-Жомарт Токаев вновь продлил карантин на две недели, а две недели "испытательного срока" для правительства Аскара Мамина уже давно прошли, а мы видим всех министров на своих местах. Даже тех, кого отстранили из чиновников, их сразу же назначили на другие должности. 

Новый министр здравоохранения Цой продолжает прежнюю политику Биртанова при принятом и подписанным Токаевым антинародным Кодексом о здоровье в интересах иностранных фармацевтических компаний. При этом Цой уже отрапортовал о снижении количества заразившихся и умерших, назвав этот "успех" в первую очередь "доступностью медицинской помощи в Казахстане". При этом по-прежнему нет лекарств ни в больницах, ни в аптеках, как и нет в достатке платных ПЦР-тестов, ИВЛ-аппаратов, а в это время глава Минздрава заявляет, что все хорошо! 

Поэтому никакого роспуска правительства не будет вплоть до фальшивых выборов в Мажилис. Эта ложь президента и его министров еще раз показывает, что - они инструмент удержания власти правящей семьи Назарбаева! Нет никакой веры Токаеву и нукерам престарелого диктатора! 

Айнур Курманов, Сопредседатель Социалистического движения Казахстана



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss