Кто владеет информацией,
владеет миром

Внимание! За рулём призрак

Опубликовано 01.08.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

суд закон
Внимание! За рулём призрак

Мы уже писали о нападении на съёмочную группу канала «Кисельoffск/Горький Катаклизм», выезжавшей 22 июня 2020 года на съемку элитных дач, расположенных в водоохранной зоне реки Чумыш. Вообще-то, в водоохранной зоне строить нельзя. Однако если хочется и получится договориться с кем надо, то можно. Однако если уже слишком сильно засветился, то всё равно иногда бывают проблемы. Вот пообещает опять губернатор навести порядок (как это было сделано год назад) и придётся по новой вопрос разруливать, опять всем нужным людям «заносить», а кому оно надо.

В общем, на съёмочную группу жители элитного поселка реагировали нервно. Как рассказывал один из участников видеоинспекции, кузбасский правозащитник А. Гартман, жители посёлка, а именно - супружеская пара Аккерманов и руководимая ими сворка охранников заблокировали машину. Свинтили колпачки с колёс, пытались отнять камеру. При этом один из охранников угрожал Гартману зажатой в руке отвёрткой. Отметим, что подвиги попали на видео.

И вот заявление А. Гартмана в полицию на данный разбой было подано уже более месяца назад. По идее в течении 10 дней правоохранители должны были или возбудить дело или отказать, но ничего не происходит. Только с Гартмана сняли три объяснительных подряд. Разве что (по телефонному сообщению следователя) разбой собираются переделывать в грабёж (более мягкая статья). Отметим, что проволочки по официальной версии связаны с необходимостью допросить Аккерманов. А г. Аккерман, по официальной версии, в больнице, как и его дражайшая супруга. Заболели несчастные скоропостижно и своевременно. Отметим, что в городе неоднократно видели машину Аккермана, которой управляло нечто чрезвычайно похожее на призрак Аккермана.

В общем, что тут ещё можно сказать? Как-никак, Аккерман - местный негоциант. Торгует пельменями и семечками - то есть является уважаемым по нынешним понятиям человеком. А если уж уважаемому человеку понадобилось немножко поразбойничать…



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лосев написал 01.08.2020 11:58
В кузбассе правды не добиться, живу здесь, знаю....Здесь беззаконие давно стало неписанным "законом"....
(без названия)
Дол написал 01.08.2020 09:02
Запомните , в большинстве случаев голоса в голове это не признак шизофрении, чем очень активно пугают, а действие технологий направленного радио, которые известны уже не менее 30-40 лет.
Диагноз врач психиатр может поставить в наше время только изучив электромагнитную обстановку на протяжение некоторого времени в районе головного мозга чувствительным индикатором напряженности поля ( желательно направленного действия) с шириной полосы пропускания до десятков-сотни гигагерц ( чаще 1-5 Ггц ).
Не надо стесняться говорить об этом, чем больше людей будет знать , тем лучше...
Существуют даже нормативные документы для таких технологий.
Если взять пищевую алюминиевую фольгу (лучше медную или специальную посеребренную для защиты от свч излучений), фольгу для теплоизоляции( там два слоя покрытия на пленке) и обклеить ферромагнетиком, например пленкой от видеомагнитофона, фольга magnoshield ( направления пленки в слоях перпендикулярны), подобрав все это по размеру, набрать несколько слоев чтобы фольга разных слоев по возможности не замыкалась (4-5, больше будет заметно), подложить декоративную ткань и вставить в головной убор так, чтобы это прилегало к голове, то можно снизить паразитное внешнее воздействие, особенно на ходу, при перемещении..
Прочитайте, сохраните и поделитесь со всеми знакомыми.
(без названия)
Сашлык написал 01.08.2020 05:51
Гартманы с Аккерманами уж как-нибудь разберутся...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss