Кто владеет информацией,
владеет миром

Коронавирус убил в РФ уже более четырнадцати тысяч человек, вторая волна унесёт не меньше

Опубликовано 01.08.2020 в разделе комментариев 3

пандемия
Коронавирус убил в РФ уже более четырнадцати тысяч человек, вторая волна унесёт не меньше

За последние сутки в России выявлено 5462 случаев коронавируса в 83 регионах, 95 человек скончались, сообщает Telegram-канал федерального оперативного штаба. Всего в стране выявлено 845 443 заболевших и 14 058 умерших. 

Из больниц за сутки выписано 8114 человек, общее число выздоровевших увеличилось до 646 524 человек. Статистика новых случаев COVID-19 по регионам (в скобках - число умерших за сутки). 

В свете таких тенденций и отсутствия всеобщей вакцинации "День знаний" пройдёт у московских детишек "по удалёнке": в периоды всплеска сезонных заболеваний в Москве вновь может быть применена система дистанционного обучения школьников, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. "Надеюсь, 1 сентября мы будет работать в очном режиме в школах, классах, но, тем не менее, мы все понимаем, что есть опасность периодического закрытия отдельных классов или даже школ", - сказал он в прямом эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК) в четверг. 

Собянин напомнил, что уже несколько лет работает проект "Московской электронной школы", который применялся при дистанционном обучении столичных школьников весной во время действия режима самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. 

Он также отметил, что в периоды роста заболеваемости гриппом и ОРВИ отдельные классы школ, иногда и школы полностью, закрываются на карантин. "Для того, чтобы в этот период времени учащиеся могли полноценно получать учебный материал, продолжать учебу, создана система дистанционного обучения. К этому нас подвигла ковидная ситуация. Надеюсь, что такой инструмент с каждый годом будет все более и более совершенным. И когда нам понадобится, даже точечно, мы будем его применять", - добавил Собянин. 


От редакции: Вторая волна сейчас по всему миру - а надо учитывать, что подлинная столица сырьевой нашей империи находится в Лондоне, где как раз переболевший коронавирусом Борис Джносон бьёт тревогу. И с 11 августа, собственно, собираются открыть двустороннее авиасообщение с этими самым столицами Европы, откуда мы и получили к себе пандемию - мы писали об этом по ходу событий, внизу самая последняя ссылка на этот текст. Государство в лице Путина и столица его в лице Собянина не посчитали своим долгом закрыть границы железным занавесом при первых известиях о пандемии и тысячах умерших в европейских столицах. Дали ровно месяц март - на завод заразы в РФ. Ну, и получили всё соответственно государственной политике. Сейчас же, если мы верно понимаем Собянина, повторится апрель-май, все смерды запрутся по душным домам с детишками, ну а господа, соскучившиеся по заграницам и сделкам тамошним да прогулкам по бутикам, поедут по Лондонам и прочим заграницам, завозить нам вторую волну...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Сколько больных убили врачи под соусом борьбы с коронавирусом? 

Авиасообщение РФ со столицами стран, поражённых коронавирусом, продолжится



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
цифрами обоснуйте!
товТерпкий написал 02.08.2020 01:25
Как определяться "вторая волна".Если можно ссылочки на законодательство или хотябы на медицинскую литературу.
(без названия)
Ржущий написал 01.08.2020 21:28
Джонсон переболел "образцово-показательно" то бишь фиктивно,в интересах нагнетания истерии.Лондонцы поверят больше высокопоставленному чиновнику не на словах,а когда оный якобы "заболел." В странах демократии немного другой акцепт,с наепаловым населения.
Наши доморощенные элитарии мгновенно взяли на вооружение этот опыт. срочно стали "заболевать" актеришки,певуны,и губернаторы.То бишь фигуры медийные,и чиновники высшего ранга.
А сколько от коронабесия погибло?
Крокодил01.08.20 написал 01.08.2020 19:46
14 тысяч, какой ужас, а вот от алкоголя в России погибает 500 тысяч. Режим самоизоляции привел к увеличению потребления спиртного. Можно предположить, увеличение смертей произойдет процентов на 20, а это уже сто тысяч человек.
В семь раз больше чем от ковида.
Это же очень просто проверяется, если данные о смертности не засекретят.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss