Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцам досталось от десантуры в Парке Горького

Опубликовано 03.08.2020 в разделе комментариев 7

москва росгвардия

В интернет попала видеозапись драки между бойцами ВДВ и Росгвардии, произошедшей 2 августа в парке имени Горького во время празднования Дня воздушно-десантных войск. В ходе потасовки один сотрудник силовых структур получил легкие травмы, четырех человек задержали. Один из очевидцев рассказал, что поводом для этого стало задержание пьяного ВДВ-шника. 

Как рассказал "Комсомольской правде" один из участников драки, она началась после того, как одного из отмечающих День Воздушно-десантных войск заподозрили в пьянстве. 

"Было около четырех часов дня. Одного из наших схватили и положили лицом в асфальт. Кажется, мужика звали Славик, но я не уверен. Его остановили за то, что был пьяным в общественном месте", - рассказал бывший военнослужащий, уточнив, что "в самом парке в открытую не наливали, а вот на периферии - да". 

По его словам, после задержания пьяного мужчины десантники "кинулись отбивать его, а росгвардейцы встали кольцом вокруг". Первоначально десантники просто требовали отпустить "коллегу", однако в какой-то момент один из десантников напал на срочника, спровоцировав потасовку, которая длилась примерно полчаса. 

"В один момент кто-то из десантуры напал на срочника. Я своих не оправдываю: первым бил именно мужик в тельняшке. За это ему прилетело дубинкой по хребту. Завязалась потасовка", - рассказал собеседник КП. Он заявил, что пытался увести агрессивно настроенных десантников, однако сейчас опасается привлечения к ответственности за нападение. Мужчина подтвердил, что некоторых участников драки задержали, но потом часть из них отпустили: позднее он встретил задержанных в парке. 

По данным "Интерфакса", в ходе потасовки один сотрудник силовых структур получил легкие травмы, четырех человек задержали. 

Директор парка Павел Трехлеб сообщил ТАСС, что массовой драки не было и никто не пострадал. По его словам, произошел "небольшой конфликт" между посетителем и сотрудником ОМОНа, но после разъяснительной беседы он был исчерпан, а все его участники отпущены. 

В пресс-службе Центрального округа Росгвардии ТАСС сообщили, что "военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими пресекли нарушение общественного порядка". Личности зачинщиков потасовки устанавливаются.

Отметим, что десантуре - есть за что ненавидеть "заднеприводных" росгвардейцев. 

Военный следственный отдел СК РФ по Волгоградскому гарнизону с июня расследует уголовное дело о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск Национальной гвардии РФ. По версии следствия, ефрейтор контрактной службы, выпив водки с младшим сержантом, засунул ему в анальное отверстие бутылку из-под спиртного. В итоге у пострадавшего оказались разорваны внутренние органы. 

По версии следователей, в ночь на 1 июня в городе Калач-на-Дону два контрактника Росгвардии распивали алкоголь на съемной квартире. В три часа ночи, когда младший сержант заснул, ефрейтор, как указано в служебном рапорте, "не осознавая своих действий", засунул сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки, пишет "Коммерсант".  


Новости по теме:

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Гвардия генерал-братэлло Золотова иногда "заднеприводная", но только бутылкой

Росгвардейцы не только охраняют корпоративы криминала, но и практикуют его методы

Бандиты защитили деловую репутацию генерал-братэлло Золотова, дали ФАС по мозгам

Крымский комбинат "Дружба народов" всё же проверят из-за нарушений в золотовской кухне

Генерал Росгвардии Золотов пытается отмежеваться от незаконных охранных услуг в "Зимней вишне"



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
так написал 04.08.2020 21:47
да туда задохликов золотушных набирают....
(без названия)
тов.Саахов написал 04.08.2020 05:24
ОТ ТРЕЗВЫХ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ!
Re: Re: Почему-то десантура застремалась отмудохать полицаев?
потому-что написал 03.08.2020 23:40
на беззащитных убогих инвалидов у мужиков рука не поднимется.
Re: Почему-то десантура застремалась отмудохать полицаев?
Szanya.. написал 03.08.2020 19:19
Потому что такая ссыковатая, склона к комфорту, как и все российское общество...
(без названия)
Пора уже написал 03.08.2020 17:59
жестко пресечь обычай пьяных забулдыг с пивными животами раз год беспредельничать в российских городах, за такое надо сажать на пять лет и более.
(без названия)
456 написал 03.08.2020 17:43
полиция поступила правильно. давно надо прекратить пьяные безобразия. / типа -- традиция такая./ заканчивать с такими традициями.
(без названия)
Перец написал 03.08.2020 17:08
Почему-то десантура застремалась отмудохать полицаев?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss