Кто владеет информацией,
владеет миром

Вставание с колен по-российски

Опубликовано 07.08.2020 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 10

лдпр жириновский
Вставание  с колен по-российски

Минфин РФ предложил сократить расходы на госпрограммы по здравоохранению и образованию. В то же время будут увеличены затраты на администрацию президента РФ Владимира Путина.

***

Жириновский, - современная Ванга. Все его предсказания сбываются. Еще в 2012 году с думской трибуны он призвал: «Если мы хотим стабильности, необходимо сдерживать образование». По его мнению, если молодые люди будут слишком образованными, велик риск переворота: «Неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет? Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение».

Свои глубокомысленные выводы Жириновский оценил с присущей ему скромностью:

«Этот вывод тянет на звание академика, и я буду это требовать от Осипова (президента РАН Юрия Осипова), потому что эту мысль никто так не формулировал как я, тем более на трибуне высшего органа госвласти».

В подтверждение своих слов Жириновский привел ссылку декабристов в Сибирь:

«Поэтому все делал правильно Николай I. Отправил на каторгу декабристов, очень были образованные офицеры русской армии. Если бы тогда началась перестройка, все ≈ русской империи бы не было».

А что касается здравоохранения, то правительство и без рекомендаций Жириновского справилось, еще в 2010 году был принят закон об обязательном медицинском страховании, с целью, так называемой, оптимизации расходов за счет закрытия неэффективных больниц и сокращения медицинских работников. Успехи оказались ошеломляющими, пандемию Россия встретила количеством медучреждений уровня Российской империи в 1913 году.

И вот теперь, когда Россия входит в лидирующую группу по количеству больных заразившихся коронавирусом, самое время сократить расходы на здравоохранение. Все логично, - вначале подняли пенсионный возраст, теперь сократят финансирование медицины, но при этом имеется один недостаток, придется сократить раздачу чиновникам земельных участков, так как потребуется огромные территории для кладбищ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: старому клоуну уже смерть в дверь стучит, а он
продолжает написал 09.08.2020 02:20
смешить людей на арене
Право, славного Цырка
старому клоуну уже смерть в дверь стучит, а он
продолжает написал 08.08.2020 12:25
смешить людей на арене.
(без названия)
3,14... написал 07.08.2020 12:13
Этот малосимпатичный персонаж дурит голову гражданам давным-давно. Он всем надоел, но сам этого или не замечает, или по барабану (что вернее). Компот его взглядов (политических) потрясает. Когда надо Сталин у него неплох, когда к месту - тиран. И все это может прозвучать в течение минуты-другой. Да и веря его давно прошло, а он ... не замечает.
Г-н Ж. рупор
Yah написал 07.08.2020 09:48
Г-н Ж. на Ванга, он рупор. Время от времени ему поручают озвучивать намерения власти.
Судить сволочей!
Femida написал 07.08.2020 09:00
Россия не поднимется с колен до тех пор пока не очистится от пятой колонны и их гавкающих шавок таких, как жирик!
Все преступления , которые натворили эти бесы на нашей родине не имеют срока давности!
(без названия)
стоик6657 написал 07.08.2020 07:49
режим мерзкого Карлика побежит в Израиль?
Re:
Truzadrottttt написал 07.08.2020 07:20
Какая Ванга? Есть хоть одно голосование в Думе, когда бы эта "Ванга" не голосовала вместе с "Единой Россией"? Наобещать с три короба, а потом "кинуть" доверчивого лоха - вот что делает эта "Ванга". Впрочем, эту "Вангу" затмевает аферист более высокого полета: майские указы, пенсионный возраст и т.д. и т.п.
(без названия)
Серый 2 написал 07.08.2020 06:58
"Минфин РФ предложил сократить расходы на госпрограммы по здравоохранению и образованию. В то же время будут увеличены затраты на администрацию президента РФ Владимира Путина." И клоун ЭТО поддержит!!!!
(без названия)
Голопопенко написал 07.08.2020 04:10
С автором можно согласиться: в Зимбабве, например, КОЛИЧЕСТВО больных меньше, чем в России.
(без названия)
из подворотни написал 07.08.2020 03:16
Да Жириновский не баба Ванга, а обыкновенный юродивый и шут гороховый, приближенный к трону, которому позволено озвучивать прилюдно то, о чем мечтает и воплощает в жизнь власть.Кстати, расейский народ во все времена во многом чтил и уважал блаженных не от мира сего. Вот и весь секрет Жирика. Актер еще тот...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss