Кто владеет информацией,
владеет миром

Работаем над очисткой основных отраслей от криминала

Опубликовано 06.08.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

путин выборы кремль
Работаем над очисткой основных отраслей от криминала

Президент настолько сжился с криминалом, что допускает необдуманные высказывания. Даёт указания сотрудникам ФСБ  очистить от криминала важные отрасли экономики. Значит есть не важные отрасли, в которых можно воровать? Поэтому мы  даже электрические розетки покупаем  за пределами страны. Но ведь и закупки как правило содержат криминал в виде откатов.

Один губернатор говорит своему подчинённому: "Я не подпишу договор на строительство потому что не вижу выгоду". И так во  всех отраслях. Большинство товаров и механизмов Россия закупает и все закупки держатся на откатах. Надо бы вообще очистить все отрасли от коррупции. Чиновник спросит, а как? Начинать надо с себя.  Пример. Президент или его подручные решили провести строительство, ремонт и  реконструкцию  резиденции президента. В кризисный период это крайне важно. Президент приглашает возглавить  это мероприятие миллиардера из Питера, который сколачивает   шайку и воруют 225  миллионов рублей. Сума небольшая, но она есть. Неужели в Москве или в области не нашлось специалистов?  Мне приходит на ум такая мысль. Президент знает, что ни одно действие в стране не проходит без воровства. Если уж воровали в космической отрасли, то что говорить о земных делах. Поэтому приглашает своего человека. Возможно уйдя на пенсию, будет жить в Питере и ему  нужны друзья и единомышленники для безопасности. Если при  строительных работах на резиденции президента воруют, то что говорить про объекты, которых президент не видит, а если и видит  то закрывает глаза и уши.  Например, строительство Олимпиады. Однажды он сам заявил, что хищений было не очень много. Но они были, однако  расследования не проводилось. Почему? Да потому что там работали близкие товарищи. Их нельзя трогать.

Президент на коллегии Федеральной службы безопасности, которая проходила 20 - го февраля дал указание очистить от криминала важные  отрасли экономики.. Прошло пять месяцев и что изменилось?  Воровать стали меньше? Не думаю. Сошлюсь на выступление Геннадия Андреевича. По его мнению за первые пять месяцев из России вывезено 33,5 миллиардов долларов, больше чем за такой же период прошлого года.  Может президенту не следовало давать такое указание, тогда бы  украли меньше, хотя бы на уровне прошлого года. Неужели Владимир Владимирович не понимает, что давать указания на счёт коррупции бессмысленно. Надо начинать не с этого. Знающие люди и те кто интересуются политикой говорят: то что говорит президент надо воспринимать наоборот. И действительно за 20 лет  президент наговорил много  хорошего, но ничего не сделано, а  народ живёт всё хуже и хуже. При этом чиновники, олигархи и просто воры богатеют на глазах, но власть эту категорию граждан не видит.

Коррупция  продолжается и не обращает внимание на приказы президента. Каждый живёт отдельно и только по своим интересам. Например,  бывший начальник таможенной службы генерал - лейтенант А.Кизлык уличён в коррупции и Мещанский суд конфисковал в пользу государства  имущества на 121 миллион рублей.  Что не хватало генералу? А 33,5 миллиардов долларов кто вывел из России?  Что им не хватает?  У них всё есть. Однако власть позволила таким быть хозяевами страны.  В кризисные периоды власть ищет средства, но никогда не вспоминает о долларовых миллиардерах. В связи с вирусом экономика страны упала на 12 % и при этом   суммарный доход долларовых миллиардеров вырос на 4,3  триллиона рублей. Откуда такая  сумма? И почему бы её не изъять в пользу государства?  Эти деньги заработал нищий рабочий, а пользуется коррупционер. Ни в важных, ни в неважных отраслях искоренить коррупцию невозможно при нынешней власти. Фактически президент уже не может контролировать экономику. Вывоз капитала происходит через Центральный банк, который не подчиняется  ни президенту, ни Парламенту. Как  "сильный"  президент может  это терпеть?  Любой уважающий себя  и страну президент принял бы меры к отстранению Набиуллиной и подчинил бы  деятельность ЦБ Парламенту или президенту. У нас и так многие  отрасли уже не подчиняются правительству, например, пищевая промышленность.  А вдруг  кто - то из них надумает совершить теракт. Сейчас большинство народа как в России, так и за её пределами смахивают на идиотов. Подсыплет медленно действующий отравляющий порошок. В этом мире всё возможно. Не зря в народе появляется высказывание, что народ звереет. Жаль, что звереет по отношению себе подобных.

Народ в большинстве не доволен  действиями думы, однако  за правящую партию  голосуют или не ходят на выборы. И теряют рассудок не только обычные люди, но и  ведущие  на телевидении, радио и даже учёные. Ведущий на радио "КП" Э.Чесноков недавно  рассказывал о русском фашизме, в передаче с О.Кашиным бежавшим из страны, называл фамилии фашистов и  все с Кавказа. Ни одного русского. И далее продолжает говорить, что у нас всё хорошо, обустроили Россию. Он что идиот с детства или его стукнули пыльным мешком из - за угла? Но если у тебя всё хорошо, не говори за всю Россию. И главное обустроили Россию. Так обустроили, что почти всё покупаем  из - за рубежа.  Радиоведущий Мардан рассусоливает на счёт закона, подписанного президентом о сплошной вырубке вблизи озера Байкал и задаёт вопрос: "Вы за дорогу или за сохранение леса?" Каждый здравомыслящий человек скажет, что он и за дорогу и за сохранения леса. Вот такие у нас в СМИ работают журналисты. Н.Кричевский - народный экономист говорит: "Дайте пару лет и всё изменится". Имеет ввиду к лучшему. И через несколько минут продолжает говорить о том, что Минфин на предстоящие два года сокращает  расходы. Откуда улучшение если   бюджет не обеспечивает рост экономики, и народ нищает. За 20 лет экономика выросла на 1 %, а цены и тарифы более 100 %. На передаче было заявлено, что  Минфин намеревается увеличить цену на спиртное. Бюджет трещит надо где - то добывать средства. Про миллионеров ни слова, за все провалы будет отвечать народ. И ведь народ всё это терпит. Разве умный  народ  может так жить десятилетиями?

Президент подписал закон, позволяющий проводить сплошные вырубки леса близ Байкала для расширения БАМа и Транссибирской магистрали.  А ведь надо всего - то вырубить просеки для прохождения магистралям. У нас только разреши вырубят на  сотни километров  вырубят и сплавят в Китай, Корею, Японию. При этом в бюджет не поступит ни рубля. Ежегодно сгорает миллион гектаров леса, а тут ещё разрешение на вырубку. Судя по сообщению, президент принял решение единолично. А где экологи, служба охраны лесов, почему молчит Парламент?  Да потому что он не может выступать против своего создателя. Члены правящей партии не бедствуют, зачем им выступать против президента. Они живут сегодняшним днём, а что будет со  страной после их  не волнует. Более того теперь для вырубки лесов  не  надо делать экологическую экспертизу. Госты сняли, теперь снимают экологическую экспертизу и наступает полный хаос, что       очевидно устраивает власть.

Придурковатый прогноз сделал заместитель директор Левада - центра социолог Д.Волков. Речь пойдёт о доверии народа к действующему президенту. По его мнению треть населения поддерживает президента и его команду. Они за то, чтобы президент остался и после 2024 года. Можно представить кто эти люди. Чиновники разных мастей, депутаты, олигархи и их родственники. Одним словом все те кто имеет не заработанные средства - ворьё, которое сидит на разных этажах власти. И далее Волков продолжает рассказывать сказки. "Тревоги,  связанные с его  возможным  уходом  - страх падения уровня жизни, нарастание хаоса и межэтнической напряжённости, страх распада страны и  снижение авторитета нашей страны в  международных отношениях - концентрируются в первую очередь в этой части населения страны". Если бы он сказал, что это касается только тех кто имеет незаработанные средства, тогда было бы понятно. Но ведь он говорит о народе. Народу падать уже некуда, это вам страшно. После ухода Путина  если придёт такой же то тревоги обоснованы, а если сторонник Сталина, то волноваться не надо. Через пять лет бывшие союзные республики встанут в очередь, чтобы записаться в  Россию. Богатейшая страна нам пять лет хватит, чтобы сравняться в экономкой  США.  А что разве сейчас Россия имеет хоть где -  то авторитет? И кто с нами считается?  Даже Белоруссия скоро уйдёт в НАТО. За 20 последних лет ни одно государство не сказало ни одного доброго слова о России. И при этом власть простила многим государствам миллиарды долларов, что подстегнуло отрицательное суждение о нашей стране. Говорят, что Россия хотела их купить. Капитализм не терпит пресмыкания, капитализм воспринимает только силу, которой Россия не  обладает. Выборы в думу покажут лицо народа.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зиновий написал 06.08.2020 17:54
Ни хрена, извиняюсь, конечно,не работаете вы над очисткой,а совсем наоборот. Стоит президенту посадить кого из крупной преступной рыбы, как вся ваша бригада кипятком исходит, защищая и отвлекая от процесса.
Re:
Макс Телогрейка написал 06.08.2020 17:34
Грыня Полуэктов из той шайки-лейки "совков", коопторые продали СССР за 30 сортов колбасы и сыры, а сейчас сопли по лицу размазывают , плача о том, как худо живется пенсионерам.
(без названия)
ассасин написал 06.08.2020 17:11
Автор Вы действительно такой наивный или заказ отрабатываете? Перзидент этой страны никогда ничего не контролировал, его не для этого в кресло усадили!Его дело щеки дуть да понты колотить... Наверно такой рашке и нужен! Каждый народ заслуживает своих правителей! Увы и ах.
(без названия)
рс написал 06.08.2020 17:01
Идеология правящего класса в РФ-есть криминальная идеология. Давайте уж без иллюзий...
Григорий- Выборы в думу покажут лицо народа.
Роботяга написал 06.08.2020 14:27
Последнее "голосование" отлично все показало. Так понравилось, оно, "лицо", что "выборы" уже сделали многодневными. Кто нибудь сомневается в результатах?
(без названия)
Бедлам написал 06.08.2020 13:48
Конечно,при такой "откатно-взяточной системе",ни о каком развитии экономики и речи быть не может,поскольку,отсутствует само понятие "рентабельности".То есть,где можно хорошо сделать за миллион,там затрачивается-десять и при этом делается из рук вон плохо.А такой"капитализм" никакой критики не выдерживает,поскольку,при таком раскладе ничего капиталистического-и рядом не стояло.Однако,по-другому эта система,построенная псевдореформаторами-для себя и под себя,работать никак не сможет.Что означает,бесконечно долгое "топтание на одном месте",и существование только за счет распродажи халявных ископаемых,чем "элита",обеспечивает себе жизнь на уровне самых богатых людей мира,а электорат,наоборот-приближается по уровню жизни,к таким государствам,как зимбабве.И "бороться с этим",для элитарных паразитов, примерно то же,самое,что постоянно бить по башке самих себя,чего они,конечно,делать никогда не будут.
Долой путинский беспредел, наведем порядок в стране!
Felix написал 06.08.2020 11:10
Нужен закон о смертной казни за экономические преступления! Каждый сворованный рубль это умышленное убийство больных детей, которым нужна операция, стариков , которые не могут лечиться из-за отсутствия денег и умирают до срока, это матери , которые оставшись без денег убивают своих детей и кончают жизнь самоубийством и т.д.
Поэтому фактически это не экономическое , а по факту уголовное преступление т.к. вор государственных денег -это убийца!
Поэтому китайцы такую сволочь казнят!
Григорий-"разве умный народ может жить так десятилетиями "
В лад написал 06.08.2020 10:49
Живет.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss