Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин опять натягивает нам маски, а если проголосовать?

Опубликовано 06.08.2020 в разделе комментариев 15

москва выборы собянин
Собянин опять натягивает нам маски, а если проголосовать?

«О защитных мерах не надо забывать. И мы напоминаем, что это надо выполнять. Ну представьте себе, когда в поезде метро половина в масках, а половина без, ну вот что вы подумаете? Но я же выполняю требования, а вот мой сосед не выполняет. Ему наплевать на себя и на меня. Так не должно быть. Либо все мы выполняем, либо тогда надо отменять эти ограничения. Мы их не отменяем и считаем, что они необходимы в ближайшие недели, а может быть, и месяцы», — заявил мэр столицы Собянин. 

Ранее сообщалось, что более 42 тыс. пассажиров московского общественного транспорта получили штрафы за отсутствие средств индивидуальной защиты с начала действия масочно-перчаточного режима.

***

Вообще-то с логикой у столичного мэра не очень.

А если провести общегородской, ну не референдум, а хотя бы плебисцит, опрос хотя бы, как по конституции? 

Мы себе, вообще-то, мэра города выбирали, а не князя, не вождя племени эскимосов и не коренника в собачьей упряжке! Я устал следить за изгибами санитарно-эпидемиологической мысли нашего Собянина, но если у нас половина граждан маски носят, и половина нет, то имеются все основания спросить у граждан - носить или нет?

Что мешает?

Много произвели масок, теперь не знают, как втюхать их гражданам?

Мы, кстати, сейчас проведем опрос у нас на ФОРУМе.мск. Хотя хотелось, чтобы это сделал Мосгоризбирком.

Объяснений и экспертных заключений за последние полгода было уже предостаточно. Теперь вполне можно спросить и граждан.

И, кстати, никто ведь не запрещает носить маску даже тогда, когда большинство проголосует не носить. В этом гораздо больше демократизма и простой порядочности - ведь если проголосуют "за носить", то обяжут быть в маске и тех, кто против, и 42 тысячи штрафов тому гарантией.

Знать бы еще, на каком законном основании их начисляли...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 10.08.2020 15:29
Интересно, а куда подевался "банальный" грипп?
А вич, туберкулез и многое другое?
Хорошо изветными болячками, что не болеют?
И сравнительная статистика ГДЕ?
Сколько болело в прошлые года, сколько умерло?
И все соотносительно с нынешним вирусом, который якобы пострашней?
Может все таки его просто нет. Бизнеспроект и ничего личного.
Почему от гриппа до сих пор нет никакой вакцины? Ответ, сложно. Типа он постоянно мутирует.
И почему от короновируса на коленке, за пару месяцев, сляпали? А он что, не мутирует?
Прошли те времена, когда вера тем кто озвучивает новости была 100%.
Никто просто не верит нынешним чревовещателям. Заврались.
Мне например просто непонятно кто у нас президент, а кто прессекретарь?
Прайсидент наш из зомбоящика не вылазит, когда человек работать успевает, а прессекретарь настолько занят, что лишь изредка дает интервью.
Спасибо, что снова надел маску 
талант написал 07.08.2020 09:10
 интернет - пользователи в США неоднократно заявляли, что в 2019 году они были инфицированы венерическим вирусом, они не любят с масками, ШАКИЯ снова может носить маску, очень хорошо.
(без названия)
Ну написал 07.08.2020 08:11
Эти тряпки на лице и от комара не защищают зато бизнес собянина окромя плитки должен существовать. Этот вирус орви раздули до маразма. СИЗ эти тряпки не относится, а вот плеваться собственными легкими и заработать туберкулез они могут. Задача сс превратить население в послушных рабов, потом можно и кандалы одеть.
Во первых, не маски,
А хотя бы обычные написал 07.08.2020 03:41
Строительные респираторы, они гораздо плотнее прилегают, дышать в них легче, никаких запахов не чувствуется. А во-вторых, и главное - ум надо включать. Применять СИЗ при необходимости, а не постоянно. Попал в толпу - надень, вышел из толпы - сними. Также и с сан обработкой рук, вышел из публичного места, протри. А ходишь по улице в маске и перчатках - чудак, а если везде безо всего, тоже чудак, только на букву "м".
Re: А вы еще не размещали статьи Мухина
хахахахахаха написал 07.08.2020 00:23
Нат первой же странице - статья Мухина, и тоже про коронавирус.
Но Мухинцам мало? Им надо, чтобы во всех разделах - Мухин, Мухин и Мухин?
И любой бред Мухина считать за истину в последней инстанции.
Re: Долой спецов и науку
хахахахахаха написал 07.08.2020 00:19
Таких "спецов" как Ракова и Собянин? Точно долой!
(без названия)
Мимо проходил написал 06.08.2020 23:48
Ссылка на опрос ведет на не существующую страницу.
Поправьте.
Долой спецов и науку
Дважды забаненный написал 06.08.2020 17:09
Застолбим истину всенародным голо-сованием !
Re: По пунктам.
ПЫС-пыс написал 06.08.2020 13:17
Обращаю внимание на то, как это ***** (коллективный вашингтонский собянен) работает.
Еще до "пандемии" перевели в Москву какого-то подходящего гебнюка, устроили его бенефициаром "рынка" ритуальных "услуг", что после начала "пандемии" превратило его в бенефициара этой самой "пандемии". Чем больше трупов выдадут всякие проценки - тем больше бабла у "чекиста" дорофеева.
Параллельно через какого-то журнопидрика по фамилии голдунов - этот факт сделали достоянием абчествености, и очаровательный дорофеев повис на веревочке. Стимулов отлавливать террористов где попало стало море; полагаю, список перспективных "террористов" заготовлен на годы вперед.
По пунктам.
Фекалолог-искус написал 06.08.2020 13:02
Эволюция являлась неким процессом ПЕРЕМЕН, каждый следующий (грядущий) момент которого выдавал НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ результаты.
Когда-то неорганическая материя превратилась в органику, последняя организовалась в первые формы жизни - и пошло-поехало.
Любая обратная направленность данного процесса предполагает превращение живого существа в неорганическое вещество. Противоположность эволюционного пути - СМЕРТЬ. Путь "назад в будущее" проходит через кладбище и там же обрывается; особо подчеркиваю этот момент, ибо на этой идейке и базируется текущие выкрутасы мировой путинщины.
.
Управлять эволюцией невозможно, ибо управление - это движение к некоему запланированной (заранее известной заданной) цели.
.
Нынешняя глобальная пакс американа и ее основной бенефициар - т. н. "мировая элита" - может руководствоваться одной целью: сохранить существующее положение вещей, которое и является обеспечением под ее статусом.
Целей, вписывающихся в эволюционное развитие к непознаваемому - у "элиты" нет и быть не может. Ей необходимо сохранить свой статус хозяев жизни.
Однако текущее положение самосохраняться не желает; глобальный порядок находится в состоянии жесткого кризиса, что означает, что времени на какие-то длительные эксперименты у "мировой элиты" тоже нет и не будет.
Таким образом, получается следующее. "Мировой элите" необходимо достаточной быстро (пока тенденция к непознаваемости сама не изменит мир под себя)
1. добиться некоего ЖЕЛАЕМОГО результата (что уже предполагает его познаваемость и не вписывается в эволюционную концепцию) вопреки "философии" эволюции (согласно "антихристу";
2. чтобы перемены в нужном направлении шли как можно скорее, ибо времени у дымокраси нет.
.
Резюме. НИКАКИХ ШАНСОВ НА ДВИЖЕНИИ ВПЕРЕД И ПОЗИТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У Т. Н. "ЭЛИТЫ" НЕТ. Она движется к канализации истории в любом случае. И единственная технология, которую они себе сами же придумали - ЭТО ПУТЬ НАЗАД, ЧТО ОЗНАЧАЕТ - ТЕРРОР. Последние оставшиеся в живых - останутся в живых.
"Коронавирусная пандемия" для развитых стран и военный террор - для прочих -ЭТО ВСЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ.
Эти две идеи никак не могут оформляться в обычной (общепринятой) юридической форме, по каковой причине вызвали некое уродство, которое было сочтено неким "шариатом".
Не знаю, почему именно "шариатом"; поповский террор средневековья с сожжением на кострах ит. д. - подходит куда больше. Но надо было, по "доброй" дымокрасической традиции - перевести стрелки. На Сталина не удалось - перевели на муслов.
Так мы приближаемся к представлению о террористическом "исламском государстве", которое, разумеется, ЦРУ-шное, а не "исламское".
Далее же по инерции следует "шариатская" покорность перед террором и т . д. В частности - придуманный специально к случаю такой универсальный" символ рабской покорности как масочно-пидораSSочный режим.
Символ принятия своей доли жертвенной скотины.
.
Мог бы продолжить, но не буду. ИДЕТ ВОЙНА на уничтожение без каких-то прочих целей. А потому некоторые выводы следует делать самостоятельно. Не сделаете правильных выводов - дождетесь своего аппарата ИВЛ. Или своей сирии.
(без названия)
Сов ОК написал 06.08.2020 12:37
В Москве, похоже, сейчас упорно держат планку: не выдавать больше 700 заражений коронавирусом в день. Каждый день чуть-чуть меньше.
(без названия)
Михаил Л.. написал 06.08.2020 12:22
"О защитных мерах не надо забывать. И мы напоминаем, что это надо выполнять."
Бред полный.
Например, я не в Москве живу, а в провинции. (Не буду уточнять где, чтобы фашистский режим не нанес вред.) Здесь везде висят объявления о необходимости "носить маски", но намордники носит едва 1 % людей. Никаких "защитных мер" нет вообще. Следуя логике Собянина и ковид-паникеров здесь должна произойти просто невиданная вспышка заболевания. Но ничего этого нет! Есть обычный линейный рост кол-во заболевших. Колеблется вокруг какого-то среднего значения.
Знакомый по работе уже переболел этим коронавирусом. Пару дней полежал с температурой 38 С и все. Выздоровел, жив и здоров. Если бы не вопли из телевизора и не коронавирусные тесты, то этой фейковой "пандемии" никто бы и не заметил.
(без названия)
Михаил Л.. написал 06.08.2020 11:46
"Но я же выполняю требования, а вот мой сосед не выполняет. Ему наплевать на себя и на меня."
Сосед не хочет надышаться углекислым газом, скапливающимся под маской, до головной боли. И не выполняет незаконные требования.
Маска - это медицинское вмешательство. А согласно ст. 20 ч. 1 закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
"Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство".
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/0b1cadf39ebeb0f1fed2ef0b8ebab5973197d7f1/
Т.е. медицинское вмешательство является только добровольным.
Согласно ч.9 этого же закона "Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается: ... 2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;".
Если вы не болеете, то требования носить маску являются незаконными.
Если все не будут выполнять незаконные требования, то их не будет.
Вот видите, Баранов, коронавирусная истерия используется для попрания конституционных прав граждан. А вы еще не размещали статьи Мухина против аферы коронавируса.
Мужикам выдавать по 100 грамм три раза в день, женщин в паранджу.
В лад написал 06.08.2020 10:56
Лишние маски отправить нищим сшакии,гермакии и прочей какии.
каски надо тоже носить-
а вдруг написал 06.08.2020 10:26
Метеорит упадет!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss