Кто владеет информацией,
владеет миром

Налоговики начали готовить революционную ситуацию в России

Опубликовано 07.08.2020 в разделе комментариев 9

революция рф
Налоговики начали готовить революционную ситуацию в России

В Ассоциации банков России (АБР) рассказали, что после отмены коронавирусных ограничений налоговики начали активно запрашивать информацию о счетах банковских клиентов, сообщает «Прайм» со ссылкой на письмо АБР в Федеральную налоговую службу (ФНС).

Банки пожаловались АБР, что объем требований со стороны ФНС резко вырос — «в среднем более чем в четыре раза». Такой объем в кредитных организациях назвали «достаточно критичным». Банки могут не успеть выполнить требования в срок и тогда будут привлечены к ответственности.

Число запросов выросло на фоне возобновления налоговых проверок, которые приостанавливали до 30 июня.

Глава правового управления АБР Сергей Клименко рассказал, что банки запрашивают информацию о наличии счетов и наличии денежных средств на счетах всех клиентов, в том числе физических лиц. 

***

Ничего удивительного, за время карантина у людей накопились долги - по штрафам, по налогам, по всему прочему. Самое время ободрать граждан, как липку на фоне разговоров о "государственной помощи" - по 10 тысяч детям, что-то еще по мелочи. А тут одних штрафов за маски 42 тысячи в одном столичном транспорте, умножаем на 5 тысяч и получаем 210 миллионов рублей, возникших буквально из воздуха.

Про маски и лица под ними

Даже по официальным данным граждане РФ очень сильно обеднели, можно сказать, обнищали. Но государство это совершенно не беспокоит - оно ищет "заначки", которые можно еще растрясти. Государству не хватает денег, государство жирует.

На "Крымнаш" государству тратиться накладно, на Путина и АП - нет

И это государство не умеет зарабатывать деньги, оно может только "отжимать" и "выдаивать".

Во всех государствах Европы люди получали от государства материальную помощь, причем в размерах, сопоставимых с их обычными доходами. И только Россия не просто оставила граждан один на один с их проблемами, но и стремится с них еще что-то дополнительно поиметь.

Казалось бы, ну оставил ты людей вообще без помощи государства, ну хоть дай им возможность более-менее свободно зарабатывать как-то самим! 

Но нет, все налоги, все недоимки - в казну, да еще с пенями и мздой за "услуги" налоговой и судебных приставов. 

Даже все доплаты пенсионерам - только при условии, что они больше не имеют вообще никаких доходов! То есть если сидят исключительно на шее государства - это хорошо, вместо того, чтоб стимулировать людей: работайте, зарабатывайте.

Ответ тут один - люди станут еще сильней ненавидеть государство, причем целиком, со всеми его институтами. И все, кто может, уйдут "в тень", вообще закроют свои счета в российских банках. Даже пенсионные - зачем мне, скажем, счет в Сбербанке, если вся моя будущая пенсия на год вперед уйдет по долгам за штрафы во время карантина? Это не шутка. Вот конкретно со мной Россия как государство разобралась четко - ни копейки на мое социальное обеспечение до конца года, а там могут прийти новые "липовые" штрафы, которые я просто не успеваю оспаривать.

Ну я понимаю, возможно, ко мне у этого государства особое, не очень хорошее отношение, но таких как я - миллионы! 

А у государственных чиновников - миллиарды. У весьма средних чиновников - вот арестован проректор МГУ по хозчасти, бывший министр в региональном правительстве, в Самаре, кажется. Так у него дворец, в котором королю не стыдно проживать! Вот тут, рядом, в Красногорске... Там еще много таких. Но "органы" их "не замечают", они по карточкам пенсионеров лазают.

Так в стране 85 региональных правительств, в каждом из них десятки разных министров и начальников департаментов - нам, российским нищим (а это сегодня подавляющее большинство российского народа), их всех не прокормить, ну никак. Как бы не шарили их верные слуги по нашим счетам. Нету денег. И не будет. 

Значит, будет революция. И будут гореть барские усадьбы, и будущие писатели-эмигранты напишут грустные книжки про то, как "быдло" в очередной раз загубило прекрасный "серебряный век" кровососов...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: народ безмолствует...
Mc Kinsey написал 09.08.2020 16:09
русское население затерроризировано оккупантами.
Его замещают игилбайтерами.
народ безмолствует...
Иван Москвин, Тула написал 09.08.2020 08:10

народ безмолствует... - видимо, всем очевидимо, что уже назрела
Re:плачем и платим
Гаданыш написал 07.08.2020 18:07
На что содержится буржуазная машина ? Мы платим- они аккумулируют и воруют. Как воду лить в сито.
(без названия)
456 написал 07.08.2020 16:10
чего возмущаетесь?налоги надо платить. в нелюбимых вами США за неуплату налогов можно сесть на пожизненно.
(без названия)
старик на завалинке написал 07.08.2020 15:11
Процесс исторического развития идет по спирали. Чичас мы на ея очередном витке. Поднимите мемуары и документы начала 20 века в России. Тогда писалось и анализировалось о том же самом - элита зажралась, народ гнобят всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Самодержец считал себя единственным, правда мнимым, представителем воли народа, а также ея благодетелем. История повторяется? Ну-ну..., скажете, что законы социологии умерли? Не думаю, что Творец поменял свои планы...
Делать надо, а не мечтать?
ыыыпапыы написал 07.08.2020 14:39
Не будет никакой революции. Ибо вожди прикормлены, прижаты компроматом, запуганы. А "быдло" само революцию не сделает, а только намайданит и сделает хуже чем есть сейчас.
Чудны дела твои господи в нашей политике
Крокодил07.08.20 написал 07.08.2020 14:38
Сталин говорил, нужна теория, без теории нам смерть, теорию не разработали, она и наступила.
Брежнев заявил о развитом социализме, а оказалось это переходная стадия к капитализму.
Социализм более совершенная формация по сравнению с капитализмом, а если это не так значит это не социализм. Начальство, партии есть, а преимуществ, уникальных товаров нет, значит первые захотят собственности, т.е. капитализма.
У Китая длинная история, как то народ восстал против мандаринов и победил, а потом победители организовали новую царскую династию.
У нас также.
Вывод: у нас две беды дураки и экономисты (сейчас ВШЭ)
Фекалолог
Если коротко написал 07.08.2020 14:32
Накануне глобализации мир был поделен на несколько империй, каждая из которых состояла из некоего "негатива" в лице метрополии и некоего "позитива" в форме колоний. Две мировые войны преследовали цель перераспределения позитива, а 90 миллионов жертв этих войн сами свидетельствует о негативности "негатива".
Глобализация объединила весь позитив в т. н. "рынок". Туда же отошли все позитивные составляющие бывших метрополий; все достойное упоминания материальное производство в тех отраслях, где средства производства принципиально могли перемещаться. Европейские и американские сельхозземли в Китай или Бразилию не перетащишь, так что они остались там, где и находились, но со временем они превратились в дотационные производства. В производства, являющиеся потребителями продукции других производств.
Т. н. "рынок" стал обеспечением под послевоенной концепцией "прав человека", системообразующим элементом которой стал американский доллар.
До какого-то момента времени "рынок" оказался в ситуации, когда его насыщали как новые производства, образующиеся в освобожденных колониях - так и "старые" производства, постепенно покидающие метрополии. Иначе говоря - до какого-то момента времени у одной и той же товарной группы оказались несколько производителей, что позволило заметный "прогресс" в смысле перепроизводства товаров, на чем, собственно, и базировалась концепция мировой резервной валюты. Как только процесс "испарения" производств на Западе приблизился к завершению - неизбежно должен был начаться кризис, причем бесконечный. Я этот нюанс происходящего подчеркивал так давно, что сам уже забыл, когда это было.
Что случилось в итоге? Случилось то, что после войны США превратились в единственную РЫНОЧНУЮ метрополию планеты. Между 1973 и недавним временем все позитивные возможности рынка оказались распределенными между человечками с "правами человека". По итогу получилось так, что образовался некий ГЛОБАЛЬНЫЙ НЕГАТИВ в лице "золотого миллиарда" во главе с США и некий сжимающийся позитив т. н. "развивающихся" стран, внутри которого проходят свои негативные изменения в смысле развития к "социализму". В частности, "средний класс" в том же Китае уже насчитывает больше 300 миллионов человек, а Китай давно уже не только мировая фабрика, но и крупный импортер потребительских товаров. Об этом я тоже писал очень давно; что будет время, когда руССачкам обрежут паек, чтобы кормить китаез. Это было задолго до того, как здешнее быдло начало вопить в пользу грудинена и восхищацца болдырЁвым. Не подскажете - а где эти грудинен и болдырЁв сегодня? А чо бы им не выступить в защиту своего свиноктората? Или они оживают только перед выборами?
Короче говоря - после войны США оформили некий негатив, названный "золотым миллиардом". Теперь они собрались из этого негатива извлечь конкретную выгоду, для чего нужно укокошить "золотой миллиард" и, в том числе - руссачков. Отнять все что можно и жизнь в том числе. Других вариантов продления жизни глобализма нет. Отсюда "коронавирусная пандемия", масочно-пидораSSочный режим, налоговый премьер мяшустен, "росгвардия", "обнуление", поправки в конститутку и все грядущие войны и революции.
Ничего нового или неожиданного кроме "пандемии". До этой мерзости я не додумался.
выбросте
все до единого чела написал 07.08.2020 11:03
карточки, только наличные и тогда жись маааааленько улучиться, у народа.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss