Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко уже выиграл голосование, а кто выиграет от его победы?

Опубликовано 09.08.2020 в разделе комментариев 43

белоруссия лукашенко
Лукашенко уже выиграл голосование, а кто выиграет от его победы?

Александр Лукашенко проголосовал на выборах главы государства на участке в Белорусском государственном университете физической культуры в Минске. Остается секретом, за кого он голосовал?

В советское время было такое неписаное этическое правило: когда голосуют за твою кандидатуру, сам ты должен воздержаться. Но что-то мне подсказывает, что это правило в Белоруссии не действует...

Явка избирателей на выборы президента Белоруссии на 10:00 составила 45,33%, сообщила глава ЦИК республики Лидия Ермошина. Наверно, выборы будут признаны состоявшимися еще до закрытия участков.

Что до кандидата, который наберет больше всех голосов, почему-то сомнений нет.

Ранее ЦИК сообщал, что за пять дней досрочного голосования явка на участках составила 41,7%. Хороший пример для РФ, где голосовать теперь будут тоже 3 дня.

Есть только одно "темное место" - в интервью Гордону Лукашенко сказал, что уверен - Путин не будет сидеть до 2036 года. Откуда у батьки такая уверенность? Нельзя же сказать, что по себе судит...

А.Б.



Рейтинг:   2.38,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 10.08.2020 10:50
Если кому-то белорусские порядки "критиковать",то уж точно-не россии,где уже есть полностью "обнуленный гарант",где недавний референдум прошел-"на высшем уровне фальсификаций",и где вся экономика начинается и заканчивается только-распродажей сырья.К примеру,в белоруссии этого "сырья на продажу",никогда не было и нет,но,тем не менее,она живет,когда россия при таком же раскладе давным-давно стала бы очагом гуманитарной катастрофы,поскольку,в россию продукция белорусских заводов и фабрик-завозится,а вот что можно завезти и продать в белоруссии,из тог,что производится в россии,кроме нефти и газа?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Папа Карло
Михаил Л.. написал 10.08.2020 10:44
Судя по ненависти к Лукашенко, вы - российский фашист.
"Просто сравни уровень промышленного производства в тех же Нидерландах и в Беларуси."
А что производиться в Нидерландах хотелось бы полюбопытствовать?
В Белоруссии нет нефти и газа, чтобы беситься с жиру, в отличие от путинской Russia. Зато есть конкурентоспособные государственные предприятия, которые позволяют людям сносно жить.
"И уровень жизни - соответственно."
А что такое "уровень жизни"?
Это количество пидаpacов, которые выходят на главную улицу города?
https://invitada.me/gej-parad-v-amsterdame/
"И, кстати, что это десятки тысяч белорусов выходят поставить свои подписи за кандидатов от оппозиции"
Всего десятки тысяч... Там избирателей несколько миллионов. При том уровне свободы, пол-Минска должны были бы выйти на улицы, если бы голосование было бы сильно нечестным.
"Вон Гитлер, чем не хорош? Какие дороги в Германии сделал! Так?"
Вот и вы и проговорились, российский фашист, что вам нравится Гитлер. Вы же - любитель фюреров - Гитлера, Пиночета, Путина.
ку ку
ку ку написал 10.08.2020 09:29
Как засуетилась либерасня! Батька держись! Может получится стать президентов Союзного Государства! Этого и боятся все рыжие и плешивые
(без названия)
Ка-Се написал 10.08.2020 09:07
"в интервью Гордону Лукашенко сказал, что уверен - Путин не будет сидеть до 2036 года."
Во всем батька прав, и дай бог сидеть ему самому не менее чем до 2036 года.
Но вот Путин, как мне кажется, будет ваще вечен.
А после, ему или второй мавзолей на КП поставят, или Ильича выкинут а Владимировича заселят.
Белоруссия осталась независимой!
Realy написал 10.08.2020 09:06
Президентом Белоруссии снова стал Лукашенко А.Г.!Поздравляем Батьку!
Народ снова поддержал своего лидера! Но вот бесы взвыли как по команде, а почему как? Именно по команде!
И главное все как на подбор крючконосые! Очень похоже на заговор!
Батька за тебя народ, а значит бесам осиновый кол!
(без названия)
А.Б. (дружбан-мухоложец навозной Мухи) написал 10.08.2020 04:09
Позор этих выборов в том, что Лукаш выбрал себе в соперники туповатую молодушку которой даже еще нет 40 лет!!!!
Как и папка троих татарчат (натыканных на узбекской гимнастке) Лукаш всех своих основных конкурентов повыбивал заранее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаил Л
Папа Карло написал 10.08.2020 03:39
Ты, Мишель- любитель фюрерков, не хами, и только тогда требуй к себе уважения. Просто сравни уровень промышленного производства в тех же Нидерландах и в Беларуси. И уровень жизни - соответственно. Ну а 79,9% за Лукашенко(при 40% проголосовавших досрочно)141... Ничего из российских реалий не напоминает, "гигант политической мысли"? И, кстати, что это десятки тысяч белорусов выходят поставить свои подписи за кандидатов от оппозиции, а потом идут под дубины лукашенковского СС. наверно, от очень хорошей жизни? Кстати, а самые сильные руководители в твоем представлении это кто - Гитлер с Пиночетом и Стресснер? Вон Гитлер, чем не хорош? Какие дороги в Германии сделал! Так?
(без названия)
виктор11 написал 10.08.2020 01:45
После выборов в Белоруссии -
" КАТИСЬ, КАТИСЬ, ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ, ПО СЕРЕБРЯНОМУ БЛЮДЕЧКУ…
2 часа назад Колонка редактора Оставить комментарий 191 Просмотры
Роман Василишин
Как и ожидалось, выборы в одну калитку выиграл Лукашенко. Во многом этому разгрому способствовала сама оппозиция, нагоняя явку сверхактивной атакой на мозги консервативного избирателя Белорусии. Туповатые креаклы, устроившие вояж с митингами по белорусским регионам, сами того не понимая, вовсю демонстрировали свое слабоумие и социальную неадекватность, а напуганная и мобилизованная вертикаль удачно индуцировала обывателя украинскими страшилками и грядущей гражданской войной, с последующей продажей земли и закрытием промышленности. В отличие от демократических политологов я уверен, что Лукашенко победил вполне легитимно, и делать системныйх вброс бюллетеней, как это всегда происходит в РФ, не было нужды. Если где и проявила вертикаль свою прыть – в мобилизации своего электората, используя все свои административные возможности на 100%. Однако, я уже писал, что результат выборов никого вообще не интересует, так как вопрос стоит по-иному: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!»
Запад пытается сокрушить и захватить Белоруссию, ибо «пришло время пролить кровь на мацу». Победа Лукашенко была предсказуема, как и предсказуем был близгрядущий майдан. Его спланировали наднациональные верхи, а организацию исполнения поручили двум шелудивым дворовым шавкам – Польше и Нейтральной Российской Федерации. Власовская Россия – ублюдочная дегенеративная квазидержава, возглавляемая профессиональными предателями-власовцами. Однако, они столь же и головожопые, вроде власовцев, и так же по-крупному налажали. Поляки – не менее гнусное, чем власовцы, отродье сатаны, тоже понемногу вступают в открытый бой, и уже стали делать заявления о том, что польское руководство не верит, будто Лукашенко вообще мог победить. В общем, в данную минуту ватаги отмороженных майдаунов стягиваются в центр Минска и собираются сжечь дотла Минск и всю Белоруссию, лишь бы только им разрешили проводить у себя в стране гей-парады!
Успех майдана будет зависеть от того, как сработает или не сработает власть. В данную минуту сказать толком еще ничего нельзя. Однако, как бы ни сработала власть, она имеет избыточное количество ресурсов для того, чтобы подавить мятеж майдаунов при прочих равных. У тех появляется шанс лишь в случае, если им удастся перестрелять или взорвать своих соратников и быстро оформить билеты на тот свет туземной небесной сотне, а то и более. Именно с этого момента шансы майдана резко повысятся, а власти – упадут.
Вполне вероятно, что пропуска на небеса начнут выписывать майдаунам уже сегодня какие-нибудь наемные снайперы, вроде задержанных босяков из ЧВК Вагнера, но из тех, кого белорусские комитетчики задержать не сподобились. ...
Игра началась без правил, и чья возьмет совсем не предрешено.
Сайт " https://kv-journal.su/kolonka-redaktora/katis-katis-yablochko-nalivnoe-po-serebryanomu-blyudechku/"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Папа Карло
Михаил Л.. написал 09.08.2020 23:52
"У тебя, видимо, в окружении никто не умер от "банального гриппа"."
Вы мне тыкайте.
"Лука - обычный диктатор, переживший свое время."
Для вас, дeгeнератов, все нормальные руководители - "диктаторы". Зависть, наверное.
"Развития в Белоруссии нет"
Развития чего - коррупции?
"и с Лукой не предвидится"
Понятно. Лукашенко не дает вам разворовать свою страну, как вы разворовываете Россию.
"И что то не очень хотят его белорусы."
Что-то вы присвоили себе права писать от имени всех белорусов. Они вас уполномочили?
По предварительным данным, Лукашенко набирает 79,7% голосов.
(без названия)
Чуловик написал 09.08.2020 23:43
У человеков есть права человеков.сша охраняют права человеков.
Небесная сотня
Майдан написал 09.08.2020 23:40
Минск Майдан! youtu.be/X8vxxfsirrQ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаил Л
Папа Карло написал 09.08.2020 23:34
Из за банального гриппа, говоришь. У тебя, видимо, в окружении никто не умер от "банального гриппа". Лука - обычный диктатор, переживший свое время. Да, диктатор не худший и не глупый. Но его время прошло. Развития в Белоруссии нет и с Лукой не предвидится. И что то не очень хотят его белорусы. И Лука это понимает. Отсюда аресты наиболее перспективных кандидатов, 40% досрочного голосования(простор для фальсификаций), отсутствие соцопросов и наблюдателей. Видимо, в "любви" народа к нему он не сомневается и понимает, что без фальсификаций победы(во всяком случае - в первом туре) может и и не быть А уровень интеллекта ты к5ак определяешь?: дебилы - это те, кто не согласен с гигантом мысли Михаилом Л?
Re лукашевич
все авторитарные написал 09.08.2020 22:55
диктатуры заканчивают одинаково. даже если диктатор сбежит, все его преспешники будут зачищены под ноль восставшим народом.
С ПОБЕДОЙ !
Aleks написал 09.08.2020 21:55
С ПОБЕДОЙ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ!
ВСЯ ЧЕСТНАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС!
Re: интересно девки пляшут
простоохуительно! написал 09.08.2020 21:22
амфорный стерхуень и картопляный бацька.
двое из ларца - одинаковы с яйца и оба из савка!
.
всем "любителям" бацьки:
съезди в беларусь.
пообщайся с народом.
многое узнаешь и поймЁшь.
и думай своей головой, понимая то, что эти два долбойоба с останков трисесесра
только тормозят развитие стран и улучшение жизни народов.
Re: Re: Re: Re: Re: Папа Карло
Михаил Л.. написал 09.08.2020 21:18
"объясни по-подробнее разницу между Пу и Лукой."
Путин тупой остановкой предприятий и торговли нанес огромные убытки собственной стране. Из-за банального гриппа.
Лукашенко ничего не останавливал и не нанес Белоруссии ни рубля убытка. И не сажал своих граждан под домашний арест.
Ненависть путинистов к Лукашенко, это ненависть дeбилoв, умеющих только воровать, к грамотному руководителю.
Re: Re: Re: Re: Re:Михаил Л
яне гений, написал 09.08.2020 20:41
но Путину много срать придется, дабы батьку достать.
----------------
разьве можно сравнивать завклубом и директока кавгаса?
Re: ст0яку
тыщшщо йобанулся написал 09.08.2020 20:38
фи исрайль=ЭТОФИ
----------
анаж=вотьнизнау кута?
Re: Re: Re: Re:Михаил Л
Папа Карло написал 09.08.2020 20:37
Ну ка, гений всех времен и народов, объясни по-подробнее разницу между Пу и Лукой.
Re: Re: Re: фран-сосике
Папа Карло написал 09.08.2020 20:35
А кто на майдане решает? А чем закончилось в 1917 году - я тебе отвечу. Построением великой страны, где главным был человек труда, мощным индустриальным рывком и победой над фашизмом и его любителями фран-сосисками в 1945 году, а затем выходом в космос, открывшим новую эру в развитии человечества. Неплохой, на мой взгляд результат майдана.
P.s. Можешь начинать верещать про "печенки Нуланд", "пломбированный вагон" и"деньги немецкого Генштаба". Что там у Вас,
убогих еще в арсенале? Только, если народ решительно не хочет смены режима, никакие деньги и печеньки не помогут. Но это выше понимания таких как вы.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss