Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко поимел свою "Болотную площадь" по всей стране

Опубликовано 10.08.2020 в разделе комментариев 21

революция народ
Лукашенко поимел свою "Болотную площадь" по всей стране

Десятки участников протестных акций в Минске пострадали в результате столкновений с ОМОНом: в людей стреляют резиновыми пулями, используют светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Наиболее ожесточенные столкновения произошли у стелы «Минск — город-герой».

Силовики выдавливают протестующих с улицы Романовской Слободы. Бойцы ОМОНа идут цепочкой, а за ними едут автозаки. Отмечается, что слышны звуки электрошокеров и выстрелов, также раздались два взрыва светошумовых гранат. На Сторожовской улице высадилась большая группа внутренних войск — около 20 грузовиков, сообщает Sputnik Беларусь. Силовики направляются в сторону протестующих. Telegram-канал Nexta Life передает, что в районе Белой вежи люди схлестнулись с силовиками, сотрудники ОМОНа лежат на земле, люди вооружились щитами, палками и шлемами. 

Ранее сообщалось, что взрывы прогремели в самом центре Минска на пересечении проспекта Машерова и Сторожовской улицы. После этого в небо поднялось облако дыма. По данным ряда белорусских СМИ, в стычках с полицией пострадало несколько десятков человек. 

***

После 9 утра обещали дать официальные результаты выборов. Но "торжество воли" белорусского диктатора будет заметно омрачено вооруженными столкновениями с собственными избирателями. Хотя результатов ночного побоища мы сразу не узнаем.

Факт: батька не "сыграл в Януковича". Другой факт - легитимность его избрания будет ставиться под сомнение теперь уж всегда. Впрочем, Путину это сильно не мешает, и побоище 2012 года мало кто вспоминает.

Видимо, в побоищах по всей стране будут обвинять "внешние силы", а поскольку в роли Виктории Нуланд с ее печеньками выступили "33 богатыря" из ЧВК Вагнера, отношения с Минском станут совсем не такими, как раньше.

Маски сброшены. Касательно "белорусского социализма" тоже.

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Почему-то их не жалко
хахахахахахаха написал 10.08.2020 21:48
А разве вопрос о жалости?
(без названия)
Если бы написал 10.08.2020 21:17
Лукашенко пытались свергнуть силы, которые хоть в чем то его лучше. Но они многократно хуже. Советская брежневская бюрократия не была идеальной, но сменившие ее ельциноиды-приватизаторы стали куда худшим вариантом. Они уничтожили большую часть советского производственного сектора, науки, медицины, образования и разорили советский средний класс с его социальными гарантиями. Донецкий мафиози Янукович тоже не идеал, но это единственный украинский президент, обеспечивавший экономический рост. После него уровень жизни упал в разы вместе с экономикой, не говоря уже о войне в Донбассе. Лукашенко пытаются свергнуть такие же прозападные проститутки, что правят Украиной и Россией.
В случае их победы заранее известно, что будет дальше: дикий рост цен на все и вся, повышение в разы цен на коммуналку, приватизация производства с последующей отправкой его на металлолом, уничтожение образования и медицины, которое назовут оптимизацией. Бюджет победившие либерасты будут разворовывать и выводить в оффшоры, а людям скажут: денег нет, но вы держитесь. Или сдохните, потому что не вписались в рынок. Заодно эти товарищи понабирают кредитов у МВФ, которые тоже разворуют и выведут в оффшоры. Граждане РФ и Украины это все уже получили. Теперь и белорусам не терпится нажраться своей порцией дерьма.
Почему-то их не жалко
Yah написал 10.08.2020 13:28
Почему-то их не жалко, этих минских либералов.
Лучше, А.Б., разместите на Форум.мск отзывы Дарьи Митиной:
Прожектор
Ноч пасля цяжкага дня - 1
и должны быть продолжения.
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 10.08.2020 11:46
Мировой империализм сделал политическую заявку на агрессию против Белоруссии:
https://www.rosbalt.ru/world/2020/08/10/1857812.html
"...премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выступил с инициативой провести чрезвычайный саммит Евросоюза.
По его словам, ситуация после президентских выборов не может оставить равнодушными соседей Белоруссии, которые несут за нее _"ответственность"_".
.
Прошу ОДКБ дать отповедь.
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 10.08.2020 11:42
Впервые в истории демократы открыто бунтуют против итогов голосования. Подтверждая, что демократ - враг народа. Это заслуга уважаемого Александра Лукашенко, вызвавшего огонь насаждающего концлагерную карантиноистерию сатанистского Мирового Правительства (СМП) на себя.
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 10.08.2020 11:31
Белорусская оппозиция за карантиноистерию, но пользуется свободами, сохраненными уважаемым Александром Лукашенко. Почему бы журналистам прямо не спросить ее: что бы она сделала, если бы была у власти? позволила бы "несанкционированные скопления безмасочных потенциальных вирусоносителей, не соблюдающих социальную дистанцию"?
(без названия)
стоик6675 написал 10.08.2020 11:29
местный раввинат не адекватен - надо было Лукашевича эвакуировать в Израиль, иначе его разорвут "антисемитские свиньи"??
Re: Молодца, товарищ Лукашенко!
и чего жк ты не переедешь написал 10.08.2020 10:59
к нему жить, все ближе чем в сев корэйю?
вот тогда и потявкаешь из-под бацьки
Молодца, товарищ Лукашенко!
Викентий написал 10.08.2020 10:53
Абсолютно!
как где не скажу, так сразу в агенты пишут.
коржик написал 10.08.2020 10:40
Ну если только могу напомнить Барабеку. Баранов три минуты. Все тебе теперь ясно, если ты не глупый мудозон. А насчет айпишника не ***** смотреть. Я тут постоянно и это можно заметить по многим никам. Ну агент так агент, только чей вопрос. Хаха.
ошибки орфографии и исправить можно
коржик написал 10.08.2020 10:31
А продажу Родины НИКОГДА. И пусть не жалеет никого Батька. Мочит всех кто посягает на Родину. И стрелков и свое дурачье. Глядишь бы если не заасало ГКЧП придавить танками птяеое дурачье рассиянское первыми. Не плакал бы коммунист Баранов о задержке и размере его пенсии сегодня , а встретил бы спокойно свою старость с товарищами и не подонками кпрф зюгановцами, а с настоящими коммунистами и офицерами не продавшими свою Родину социализма.
Так что что делает Лукашенко , делает правильно.
Re: Кто ваще оплачивает выступление "собственных избирателей"?
хахахахахахаха написал 10.08.2020 10:30
Представь себе, никто не оплачивает.
А вот тебе платят, пусть копейки, но не могу поверить, что ты сам сюда пришел.
Re: Забыли что ли?
хахахахахахаха написал 10.08.2020 10:28
О как завопил! Так в 1993-м году дружбан батькин, Ельцин тут все устроил. А сейчас батька римейк устраивает в Минске.
И где в Белоруссии социализм? Пенсионный возраст раньше, чем в РФ увеличили, средняя зарплата в 2 раза меньше, чем в РФ, заводы все уже давно принадлежат частникам. Рабочие крепостные.
Это социализм такой?
Re: непонятна ненависть местных начальников к Батьке. Завидуете?
хахахахахахаха написал 10.08.2020 10:25
Конечно завидуем! Сидит такое колхозное пугало во главе республики с 1996 года, двух слов связать не может, пересажал всех, кто мог хоть слово против сказать.
Как не завидовать? Самый полуфеодальный капитализм построил, а наши все в один голос: "Социализм!" Ну так сами в Гомель на ПМЖ! Жрать батькин социализм полной ложкой!
Забыли что ли?
коржик написал 10.08.2020 10:23
Раздетые тысячи трупов защитников белого дома сброшенных голыми на стадионы Москвы? Забыли расстрел совестской власти танками. Об этом мечтаете, что ли, заманить белорусский народ в ловушку капитализма.Обещания сладкой жизни обернется дерьмом с лишением пенсий и обкладыванием оброков вора мишустика и воровством земель вором груининым.
Re: Ну кому нужна разворованная рассеей беларусь? Баранову по ходу это нравиться
хахахахахахаха написал 10.08.2020 10:22
Научись сначала писать без грубых ошибок, макака путинская.
Вот такие, как эта промокашка, сами почему-то жить в Белоруссию не едут, предпочитают селиться в районе Ольгино. Так сказать, получать свою долю малую от мерзостей российского капитализма.
Ну кому нужна разворованная рассеей беларусь? Баранову по ходу это нравиться
коржик написал 10.08.2020 10:16
Дурачье хочет каптализма, после прихода которого их ждет свобода всяческого жулья и проходимцев., безработица и нищенство. Хотят как рассияне по лживому рассеянским сериалам жить это дурачье. Насмотрелись. Да, маловато пострадало недоумеов. Всех их учили родину защищать пока пулями резиновыми. И правильно сделали. Батька вычистит всю продавщуюся погань теперь до конца. И неплохо бы и кротов всех армейских под закон о присяге привести и не исполняющих к стенке.
(без названия)
стоик6675 написал 10.08.2020 10:14
последние осколки сионо-коммунистического рабства для славян разваливаются?
люди хотят жить с чувством собственного достоинства , им надоели мерзкие Карлики и Лукашевичи?
(без названия)
Ка-Се написал 10.08.2020 09:44
Трампу из страны с самой великой демократией можно, а батьке низя?
О чем ваще базар?
Какие такие "собственные избиратели"?
Кто ваще оплачивает выступление "собственных избирателей"?
Сами пришли?
:))))))
И почему неизвестгых снайперов не обнаружено?
Может потому, что не смог взвод снайперов из ЧВК просочиться?
ку ку
ку ку написал 10.08.2020 09:33
Вот совсем непонятна ненависть местных начальников к Батьке. Завидуете?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss