Кто владеет информацией,
владеет миром

80,23% за Лукашенко? А что не 146?

Опубликовано 10.08.2020 в разделе комментариев 49

революция народ
80,23% за Лукашенко? А что не 146?

За действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко проголосовали 80,23%, за Светлану Тихановскую - 9,9% избирателей, заявила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина со ссылкой на предварительные данные, на выборах проголосовали 84,05% избирателей.

***

Я вот думаю, может, вообще перестать публиковать данные "выборов"?

Ну вот нафига? До публикации этих данных еще можно было рассуждать о политической борьбе в Белоруссии, о настроениях избирателя... А сейчас - ну что тут сказать? По всей стране внутренние войска и ОМОН метелят протестующих, а их, согласно данным ЦИК, просто арифметически не должно быть! 

Хотя, может быть, часть наемников из ЧВК Вагнера просочились и бузят, отрабатывая грязные путинские рубли? А народ Белоруссии, все как один, под красным флагом с серпом, молотом и бульбой идет в светлое завтра - возить в Россию санкционные сыры и ананасы?

У меня только один вопрос: чей Крым, батька? И Донбасс чей?

Если на собственных граждан можно положить с прибором омоновскую дубинку, то уж на жителей сопредельных республик можно класть и что неприличней. Например, "Азов". А шо? 

Наша левая общественность прощает батьке все, чего ни за что не простила бы ни Брежневу, ни Андропову, не говоря о прочих. За то, что батька проводит капиталистические реформы под анестезией советской ностальгии. Примерно как Грудинин - украл совхоз, но памятник Ленину поставил; клубника втридорога, но исключительного красного цвета.

Лукашенко - это Грудинин республиканского масштаба.

Скажете, мол, а что, Путин лучше? Или Назарбаев?

Извините, в сортах говна не разбираюсь!

А.Б.



Рейтинг:   2.35,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
80% вас не устраивают
А вам что нужно написал 15.08.2020 10:45
Раньше в СССР было 100% и один кандидат. Сейчас разрешили "массовку" - для создания иллюзии легитимности. То есть, множество кандидатов, которые навсегда так кандидатами и останутся. А сколько наберет "победитель" (от 51% и более) - это уже никого не eбeт.
Re: Продажная польская шляхта уже всем надоела!
ну-ну... написал 11.08.2020 12:04
шляхта-слуги господ.Генетическое отребье.Выносили горшки, подмывали задницы ,чистили сортиры, подьедали обьедки вместе с собаками.
Re: Лукашенко! Правда на твоей стороне!
а ты полный написал 10.08.2020 22:49
йебанат!
без просвета
(без названия)
Влал П написал 10.08.2020 22:48
Так скоро и путьку свергнут.
Лукашенко! Правда на твоей стороне!
Tak pobedim! написал 10.08.2020 22:13
Если Лукашенко А.Г. не даст жесткого отпора бесам, то жертв в дальнейшем будет столько , а может и больше чем в Раше!
Мы помним как хорошо упакованная парт номенклатура спасовала бед бесами опасаясь за свои сладкие места, а потом была резня
русских в азиатских республиках, убийства русских людей в чичне, расстрел русских людей в центре Москвы в Верховном Совете и далее...
Re: Батька! Держись!
ну-ну... написал 10.08.2020 21:44
щас к тебе савковый мyдак под погонялой "Смоленск" на подмогу приедет со своим пробзделым диваном.
Лукашенко в очередной раз разыграл комедию "Спаситель Отечества". Все диктаторы называют себя
спасителями отечества. написал 10.08.2020 19:42
Еще Юлий Цезарь перед тем, как начать мятеж против Римской республики, заявил, что должен "освободить и себя, и народ римский от гнета шайки олигархов".
А когда захватил власть, объявил:
- "Республика ничто, пустое имя без тела и облика".
ку ку
Мамона написал 10.08.2020 19:41
Наш Маленький при всех ресурсах никак не может Батьку на выборах обогнуть! На зло редахтыру
Продажная польская шляхта уже всем надоела!
Okkupay написал 10.08.2020 19:12
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал к проведению чрезвычайного саммита Евросоюза, сообщает РИА «Новости». На нем планируется обсудить итоги президентских выборов в Белоруссии и столкновения на улицах Минска в день голосования
Американская подкаблукчная шляхта лезет во внутренние дела независимого государства. Наглость беспредельная!
Польских провокаторов еще надо судить за развязывания второй мировой войны Нюрнбергским судом, а они еще имеют наглость указывать другим государствам!
Хотят на грабли!
Nesterko написал 10.08.2020 18:41
Говорят умный учится на ошибках, а дурак их повторяет всю жизнь!!
У посольства Белоруссии малочисленный "сход" идиотов, которых ничему не научил 1991г!
По-видимому подросли новые дураки, которые опять хотят наступить на грабли, как уже не раз наступили в хохляндии и
получить в управление страны воров, бандитов,хамов и предателей разных мастей!
(без названия)
Национал - коммунист написал 10.08.2020 18:34

Твердохлебов Евгений Леонидович
Тезисно о российско-белорусских отношениях
Все три десятилетия, прошедшие после распада Советского Союза, русский народ вынужден жить на своей земле под флагами разных государств: России, Украины и Белоруссии. Такое, территориальное, разделение неизбежно порождает разность политических и экономических интересов, самым отрицательным образом сказывается на всей жизни народа.
Со стороны России, со стороны Украины существует системная государственная позиция, направленная на обострение отношений между странами. Позиция Белоруссии гораздо более сдержанна. Это- позиция здравого смысла.
Политика, проводимая Белоруссией, есть политика А.Г. Лукашенко. Несмотря на все очевидные и неочевидные недостатки этой политики, она в своей основе позитивна в отношении России и русского народа.
Нельзя сказать то же самое о политике собственно российской буржуазной власти. Это- политика разделения крупнейших частей русского народа, политика их стравливания, политика угнетения русского народа.
Нельзя проводить знак даже приблизительного равенства между Лукашенко и всей той нечистью, что собралась в российской власти. Именно поэтому мы, национал-коммунисты, выступаем за насильственное, революционное решение всей совокупности внутренних российских вопросов и позитивное, взвешенное решение всех вопросов внешних.
8 августа 2020 года
Батька! Держись!
Смоленск написал 10.08.2020 17:39
Либерасты не пройдут!
(без названия)
Серый 2 написал 10.08.2020 17:16
Это КОПИЯ голосования в России от марта 2018 года, тогда большинство проголосовало за П.Грудинина, а победил ...... ! БУДУЩЕЕ НЕ ПРИДЕТ САМО ЕСЛИ .........! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ (пишу про Россию)!
(без названия)
виктор11 написал 10.08.2020 17:11
КАК и СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ -
----------------------------------
После того как прошли президентские выборы в Белоруссии, где А.Лукашенко победил, СРАЗУ ЖЕ раздались комментарии в БУРЖУАЗНЫХ
западных СМИ и политиков о том, что ВЫБОРЫ в Белоруссии не "соотвествуют" "демократическим нормам" (КАКИЕ ЖЕ это НОРМЫ, КТО их
УСТАНАВЛИВАЕТ и ГДЕ ОНИ ПРОПИСАНЫ - понятно в смысле "БУРЖУАЗНЫХ НОРМ"). Чтобы было понятно - во ВСЕХ западных странах при тех
или иных выборах явка выборщиков РЕДКО достигает 60 ПРОЦЕНТОВ. На самом деле не более 50, а то и ниже. Оставим вариант "подкрутки"
до 50 ПРОЦЕНТОВ. Предположим 50. Побеждает скажем партия, набравшая 51 ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ, т.е. она имеет ПОДДЕРЖКУ всего 25 (!)
ПРОЦЕНТОВ граждан данной страны и обьявляется ПОБЕДИТЕЛЕМ, формирует правительство и органы власти. И это при том, что ее ЛЕГИТИМАЦИЯ
СОСТАВЛЯЕТ всего-то 25 ПРОЦЕНТОВ граждан данной страны. Т.е. с правовой точки зрения, на которую так любят указывать буржуазные политики
и пропагандисты, ТАКОЕ правительство НЕЛЕГИТИМНО! Понятно, об этом эти товарищи вам не СКАЖУТ. Вот вам ПРИМЕР ЛЖИ буржуазных политиков и пропагандистов. Последний пример, выборы президента Польши. Были ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ РЕЗУЛЬТАТОВ выборов и во время
выборов - с этими протестами полиция Польши поступала "цивилизовано" по ЕВРОПЕЙСКИ вот ТАК:
" УРОКИ ТОЛЕРАНТНОСТИ. В ВАРШАВЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ ЦИВИЛИЗОВАННО МЕТЕЛИЛА ДУБИНКАМИ И ВИНТИЛА ПЕДЕРАСТОВ!"
Сайт " https://kv-journal.su/vybor-redakczii/uroki-tolerantnosti-v-varshave-demokraticheskaya-policziya-po-evropejski-czivilizovanno-metelila-dubinkami-i-vintila-pederastov/"
После выборов в Белоруссии, однако с ТОЙ же "цивилизованной" Польши
" РАЗДАЛСЯ ГОЛОС С УНИТАЗА
19 часов назад Выбор редакции 2 комментария 493 Просмотры
Польша отказалась верить победе Александра Лукашенко
Депутат сейма Польши Роберт Тышкевич заявил, что Варшава не верит победе Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии.
По его словам, это самая большая фальсификация в истории Белоруссии. Он добавил, что в победу действующего президента не верит «никто в мире».
Дальше - больше - глава Еврокомиссии заявила Урсула ван дер Ляйн заявила о непризнании результатов выборов в Белорусии. Кто бы сомневался. Интересно посмотреть не эту даму. Где бы она не работала - ВСЕГДА СКАНДАЛЫ в том числе и финансовые.
Последнее место работы - министр обороны Германии. Отличилась дама ПОЛНЫМ РАЗВАЛОМ боеспособности бундесвера плюс
мощным финансовым скандалом, где ЗАКАЗЫ на сотни миллионов евро были отданы каким-то малоизвестным фирмам, НО связанным с ее сыном.
Понятно, ВСЕ начались возмущать, там депутаты Бундестага и т.д. ЧЕМ все закончилось, КАК ВСЕГДА бывает в БУРЖУАЗНОМ "демократическом"
государстве. В Бундестаге создали КОМИССИЮ по расследованию средств Бундесвера. После избрания мадам Урсулы ван дер Ляйн на пост
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Еврокомиссии - ДЕЛО ЗАКРЫЛИ. Вот ТАКАЯ БУРЖУАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Еще В.И.Ленин ПРЕДУПРЕЖДАЛ - капитализм
ДЕРЖИТСЯ на ЛЖИ. Ничего не изменилось до сегодня. Тем более чем странно, что главред левого сайта А.Баранов ПРИСОЕДИНИЛСЯ к почертным
ЛЖЕЦАМ во главе с мадам Урсула ван дер Ляйн.
Вперед!
Koshevoy написал 10.08.2020 15:53
Александр Григорьевич! С Победой!
Мы, русские, гордимся тобой!
(без названия)
Дед Вова написал 10.08.2020 15:41
Какую ...... вы здесь несете...
В Белоруссии, также как в России, в очередной раз
победила партия под названием "полиция и армия" написал 10.08.2020 15:19
.
(без названия)
456 написал 10.08.2020 15:04
лукашенко не дал разворовать свою страну.народ это понимает и голосует за него.
Re: ВалериюТ., еще раз.
мелький гад написал 10.08.2020 14:56
тофариш Отто. Вы можете вырожаться без многословия, гуманитарий вы, понятно.
----------
сосредоточтесь и скажите, что вы хотите В ПАРЕ СЛОВ.
---------
простите за вмешательство.
ВалериюТ., еще раз.
Отто Корвин написал 10.08.2020 14:48
Прежде чем писать ответ следует внимательно прочитать написанное в комментарии.
Пишу еще раз (из моего комментария "Цветные", "цветочные", "фруктовые", "сезонные" (любимые сезоны года - осень и весна), рЫло-люции.") - Импулс этим контреволюциям дал "бархатный" период контреволюции в СССР , который начался в 1953 году и потихоньку закончился в 1991 г..
Где написано, что "события" - контреволюция в Венгрии, как ВЫ написали (с.):"Это в каком месте события в Венгрии 1956 года были "бархатными"?!
Фашистская( кстати, судя по каналу "рой тв" Калашникова, он типичный фашист) контреволюция досконально изучена венгерскими коммунистами. Последствия контреволюции, к сожалению и "с легкой руки" поехавших в противоположную сторону от марксизма-ленинизма советских товрищей, в т.н. - тупую догматику и лозунги, вылились в так называемый - гуляш социализм Кадара и, "по умолчанию" с двух сторон (в широком смысле), случился "перенос" Венгрии в состав стран Движение неприсоединения официально созданного на Белградской конференции в сентябре 1961, хотя Венгрия продолжала состоять СЭВе, "Варшавский(ом) договор(е)", по ранним договоренностям. Мало кто знаем, что Венгрия в начале 70-х годов получала, не без согласия товарищей из СССР, большие кредиты от МВФ, по которым расплачивается до сегодняшних дней.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss