Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты готовятся к приёму в пионеры

Опубликовано 10.08.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 5

зюганов партия народ
Коммунисты готовятся к приёму в пионеры

Состоялось очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий. Что же наметили протестующие?  Провести 15 - го августа Всероссийскую акцию протеста под лозунгом "За справедливую народную власть". Сколько подобных акций провели коммунисты за 30 лет?  И кто знал, что такая акция состоится? Какие последствия от таких акций? Никаких даже Золотов не принимает участия. Они малочисленны и бессмысленны. Кроме того, как отмечалось на заседании, на 6 сентября намечен торжественный приём в пионеры, который должен был состояться в мае. Принятые в пионеры ребята будут жить в советской стране? Но её нет. Вы покрасовались на площади, а пионеры будут жить при бандитски - воровском капитализме. И что из них получится?  Они ещё не могут осознать общество воров, вы нарушаете их психику. На площади вы говорите хорошие слова, а в их жизни всё наоборот. Вам бы только попиариться, а о молодых и не окрепших душах вы не думаете. С детств у них зарождаются двойные стандарты. Коммунистами они не вырастут.

Там где возможно по санитарным нормам комсомольцы проводят слёты. И где конкретно это возможно? Штаб не сообщает. Что же решают комсомольцы на этих слётах и кто о них знает? Нынешний комсомол о котором газета "Правда" иногда вспоминает находится в подполье? Ну хоть бы раз за 20 лет увидеть настоящего комсомольца, который бы смог  рассказать о своих проблемах и как они их решают? По мнению коммуниста Н.Животнёва делегация  примет участие  в молодёжном форуме "Территория смыслов", который пройдёт в Подмосковье. Дата не сообщается, значит действительно комсомол находится на нелегальном положении. А что, разве комсомол в России запрещён? Думаю, что этот форум может не состояться, да и толку от него  никакого.

По стране проходят одиночные пикеты по различным вопросам. За отставку президента, против обнуления срока, за отставку  руководителей конкретных предприятий, за Грудинина, за  С.Фургала, за нарушение собственниками  Трудового кодекса и  по многим  другим  проблемам, которые не устраивают рабочих.  Однако никто из оппозиции не  принимает мер чтобы объединить всех недовольных властью и выступить единым фронтом и с  одним лозунгом. Геннадий Андреевич якобы  говорил о создании  единого Народного фронта. Поговорил и забыл? Или никто под его команду не хочет объединяться.  Они с президентом нашли друг друга. В народе говорится про таких: "Два сапога пара". Владимир Владимирович и Геннадий Андреевич очень много говорят, а Зюганов ещё и пишет, однако ничего не делается, а они как ни в чём не бывало продолжают говорить и говорить, придумывая  всё новые предложения по улучшению жизни народа. Президент побывал на мероприятии "Сад памяти" и даже взял в руки лейку, Зюганов со своей кодлой в совхозе Ленина на открытии спортивного комплекса. Почему бы с этой кодлой не поехать в село  Ершово в Подмосковье и не принять участие  в пикетировании администрации, которая не   строит школу.

Геннадий Андреевич в партийной газете пишет хорошую статью "Между кризисом и коронавирусом".  Критикует правительство и вообще политику Кремля. Есть такая фраза: "Власть продолжает давать гражданам ничем не  обоснованные обещания". А разве Геннадий Андреевич не давал обещания? До принятия поправок все статьи заканчивались примерно так: "Победа будет за нами". А сам как и президент ничего не делает. Лидер КПРФ напоминает о майских указах  2012 года, которые не выполнены. "Мы получили к 2018 году нарастающее обнищание, дальнейшее разграбление страны, деградацию экономики и социальной сферы". Фактически это приговор власти и что дальше? А ничего. Прокукарекал и  в думу на заседание. А почему бы не собрать своих сторонников и не пойти в Кремль с требованием отставки  президента,  больше некого снимать. В нынешней России всё делается через президента. Это действительно приговор власти и вот Геннадий Андреевич собирает свою кодлу и едет в совхоз имени Ленина на открытие спортивного комплекса и вы посмотрите на его физиономию. Он всем доволен.  И далее в статье расшифровывает провалы во всех сферах деятельности государства. По большому счёту это предательство со стороны руководства  страны.  Однако никто в том числе и сами коммунисты не принимают никаких мер. Улыбаются довольные жизнью. Почему Прокуратура, Следственный комитет не принимают мер?  Они не читали Зюганова?  Активистам системной оппозиции надо идти в эти организации с плакатами и требовать расследования. Такая политика ведётся в стране уже 30 лет и нет выхода при этой власти. Ведь сейчас по указанию президента правительство разрабатывает план развития экономики до 2030 года.   Кремль делает  ход конём. Десять лет безбедной жизни для чиновников вех мастей , в том числе и для депутатов. И сколько таких планов было?

Народ газету не читает на это и рассчитывает  Геннадий Андреевич. На этот раз заканчивает статью уже не тем, что победа будет за коммунистами, а за властью. Приведу полностью заключительный абзац. "Альтернативой полноценной антикризисной программе, реальному, а не  косметическому ремонту ельцинской Конституции и выборному законодательству, позволяющему гражданам активно влиять на ситуацию в стране, могут быть только социальный взрыв и смута. Мы   не  вправе  их допустить".  Страна в кризисе и не видно улучшения что -  то надо делать. Выход один  -  требовать отставки президента. Двадцать лет порулил пусть спокойно уйдёт на пенсию.  А народ потребует досрочных и справедливых выборов. Г.Зюганов даже не может настоять, чтобы выборы проходили согласно закону. Сегодня каждый дурак знает, что за 30 лет всего двое выборов были более и ли менее  справедливыми. Первые выборы Ельцина и  Путина. Все остальные это подтасовка даже на региональных. Значит Г.Зюганов не допустит социального взрыва? Это он как сделает? Пригласит Золотова, сам  то  к народу не выйдет, он его боится. Может пойдёт в Кремль и уговорит президента уйти на пенсию? Какие у Зюганова возможности изменить общественно политическую систему в России?  Никаких. Зюгановских коммунистов устраивает такая жизнь. Министерская зарплата, льготы и никакой ответственности.

Читатель, подумайте своей головой, какое отношение Зюганов и его команда имеют   к спортивному комплексу совхоза?  Они что давали разрешение, финансировали  строительство?  Зюганов просит народ собрать деньги и оплатить штраф, который присудили Грудинину. А вот ежедневно родители по радио и телевидению просят помочь собрать небольшую сумму на лечение ребёнка. Зюганов об этом даже не вспоминает, а о Грудинине заботится. Мог бы и сам оказать  помощь нищим родителям. Геннадий Андреевич с нищими дело не имеет.  Он выше этого. И перед народом встаёт очень даже  серьёзный вопрос. Даже не вопрос а проблема. За кого голосовать на выборах в думу? За Зюганова?  Это равносильно голосованию за поправки. Обнищание народа будет продолжаться до 2030 года, а  там тьма, даже предсказать трудно. Вот и думайте за кого голосовать? Но голосовать надо. Вдруг повезёт.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
поездки из написал 14.08.2020 04:18
Куомо сказал: «Единственный способ убить вирус - это наука и медицина, и это федеральное правительство до сих пор не понимает этого факта». «Настоящий вирус, с которым мы боремся, - это не COVID. Мы боремся с вирусом, который более серьезен, чем COVID. Вы знаете. Какой вирус хуже COVID? Вирус американского разделения и федеральной некомпетентности. «Это от CDC, и это их собственные слова», - добавил Куомо. «Его собственный чиновник. Возможно, именно поэтому президент пытается отобрать нашу власть у CDC. Я не удивлюсь. "
(без названия)
бременем написал 13.08.2020 06:12
Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс в субботу вечером направила демонстрантам сообщение, которое было самым серьезным предупреждением. Она сказала: «Если вы вышли на митинг вчера вечером, вам, возможно, придется пройти тестирование на новый коронавирус на этой неделе». Она предупредила, что в Соединенных Штатах все еще существует новая эпидемия коронавируса, и от этой пандемии умирает все больше чернокожих и цветных людей.
Реквием
Mozart написал 11.08.2020 18:56
Кремлевский гапон зюга выполнил свою историческую роль - привел левое движение к нулю. Теперь, когда пристроен и сынок, и получено достаточно на старость от кремлевских олигархов можно и на покой! А совесть? Что совесть ,она нынче не в цене!
А где НПСР? Где красноречивый Болдырев? Куда они все подевались? Растворились!Конец сказке!
Вполне возможно будут еще всплески молодого сопротивления на подобие "дальневосточных партизан" или отдельные эксы по подобию народовольцев, но все со временем тихо умрет под диктатурой криминала в законе!
Аминь!
Умышленное преступление наркомана за рулем
Cyd написал 10.08.2020 19:18
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил журналистам об ухудшении состояния своего подзащитного интернет
Видимо, началась наркотическая ломка, как у любого наркомана и алоголика!
(без названия)
ьаоьаьа написал 10.08.2020 15:01
Что такое гуманист?
---------
Основное направление гуманизма-это переопределение прав в пользу
угнетенных.
-----------
Список угнетенных: наемник, женщина, черный, ребенок, гомосексуалист, солдат, ....
робот, трактор....
-----------
Коммунизм-это часть гуманизьма. Агрессивные коммунисты выступвют за
физическое уничтожение угнетарелей-нанимателей.
--------
Остальные угнетенные неаходятся в ведомстве чистых гуманистов. Это женщины,
черные, итд.
-------
Агрессивные гуманисты свергают памятники Колумбу, за то, что он был рабовладельцем,
то есть угнетателем.
--------
Есть еще клинические гуманисты. Например. Если жена сказала мужу во время
полового акта-НЕТ. То это считается насилием, и мужу грозит от 3, до 5 лет.
Насилие-это тоже угнетение. ЭТО ПРИМЕР КЛИНИЧЕСКОГО ГУМАНИЗМА и АГРЕССИВНОГО.
--------
Родител=угнетатель ребенка.Подзатыльник=это насилие и угнетение ребенка.
За это дают сроки и лишение родительских прав.ЭТО АГРЕССИВНЫЙ И КЛИНИЧЕСКИЙ
ГУМАНИЗЬМ.
-----------
Еще пример клинического гуманизьма-ЭТО НАШ Достоевский, с ЕГО СЛЕЗОЙ РОБЕНКА...
---------
КОРОЧЕ.ГУМАНИЗЬМ УСУГУБЛЯЕТСЯ, канонизируется=МАРАЗМАТИЗИРУЕТСЯ.
-------
Клинический гуманизьм и фашизьм=ЭТО ДВА САПОГА ПАРА.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss