Кто владеет информацией,
владеет миром

Долги россиян по кредитам достигли исторического максимума

Опубликовано 11.08.2020 в разделе комментариев 5

Долги россиян по кредитам достигли исторического максимума

Совокупная задолженность населения РФ на 1 июля 2020 года достигла 20-летнего рекорда и составила 19,909 трлн рублей, следует из статистики Банка России. По данным регулятора, с начала года этот показатель вырос на 809 млрд руб. или 4,2%, а за последние 12 месяцев - на 2,141 трлн руб.

Как отметили в Банке России, на 1 апреля в среднем россияне были должны банкам 10,9% своих ежемесячных доходов в виде платежей по обслуживанию и погашению. При этом, почти каждый четвертый заемщик отдавал кредиторам более 80% своего месячного заработка.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 12.08.2020 06:07
сказочный ЗАГНАЛ большинство населения в ДОЛГОВУЮ кабалу!
(без названия)
гость написал 12.08.2020 05:53
И сколь же из совокупности процентов, а сколько самого долга? Дутые цифры...
Re:
Счетовод написал 12.08.2020 04:59
А прикольная ирония и чувство юмора у хахахахатушника.Интересно, сколько дизлайков насобирает этот бот-коллекционер?
(без названия)
Банки написал 12.08.2020 02:38
В странах с относительно нормальной экономикой (СССР, некоторые арабы, китай, сингапур, Дубаи) банки получают доход с вложений в промышленность и развитие. Там процент заема составляет ноль или минус. В спекулянтской экономике банки обогащаются за счет грабежа населения, ростовщичества и спекуляций с валютой.
В РФ банки грабят, ЦБ и иностранцы грабят, налоговики грабят, правительство грабит, судьи и приставы грабят, торговцы бытовухой и лекарствами грабят. Куда бедному россиянину деваться?
Будь в РФ национальная власть, то кредиты списали (как РФ Монголии и прочим), раздатчиков госкредитов иностранцам и любителей иностранных "инвестиций" под расстрел, проценты в ноль, личная ответственность, чтобы спекулянты сто раз подумали, раздавать ли кредиты, и им оставался бы только один вид дохода развивать промышленность и качественные услуги.
(без названия)
хахахахахахаха написал 11.08.2020 18:06
Я благодарен судьбе за каждое утро. Владимир Владимирович Путин подарил нам Крым, но нужны деньги и с этой целью вводится дисциплина в ыинансрврй сфере. Переживем. Все равно в СССР было хуже в миллион раз, в 90ые в тысячу раз.
Не паникуйте.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss