Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко: на протесты вышли люди с криминальным прошлым и безработные

Опубликовано 12.08.2020 в разделе комментариев 13

Лукашенко: на протесты вышли люди с криминальным прошлым и безработные

Основную массу протестующих в Белоруссии против результатов президентских выборов составляют люди "с криминальным прошлым и безработные", заявил президент Александр Лукашенко на совещании, посвященном актуальным вопросам.

"Основа всех этих так называемых протестующих - люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, "гуляй дядя по улицам и проспектам". Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться (надо) на работу тем, кто не работает", - цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.

При этом он подчеркнул, что власти должны помочь этим людям трудоустроиться. "Все, кто хотят работать, кто стремится работать, должны иметь работу и, соответственно, заработную плату. Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа… И хочу предупредить некоторых наших, мягко говоря, обуржуазившихся граждан: не дай бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все должно быть честно и порядочно", - отметил Лукашенко.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В.И.Ж. написал 13.08.2020 13:47
Вот это он конечно зря. Принудительный труд - это пожалуй даже страшнее, чем алексиевич. Домашний арест в виде карантина гораздо лучше. Не ценют люди своего щастья.
(без названия)
Фнрлпае написал 13.08.2020 11:12
Как делаются подставы.
Появилось описание передачи мысли электромагнитным импульсом или более медленным вводом информации в головной мозг с помощью направленного радио на антенных цифровых (фазированных ) решетках.
В нужный момент отслеживая человека в пространстве и контролируя его мысли происходит вброс нужной информации, главное чтобы где-то рядом находилось записывающее в звуковом диапазоне устройство.
Это может быть человек с диктофоном или другое устройство съема акустического сигнала...
Потому что мысль она и есть мысль, а голос уже идентифицируется...
Не знаю кто куды, а я за батьку.
Имя написал 13.08.2020 09:54
И да, ипашить этих дорого одетых людей, до полного консенсуса. 1991 мы этого не сделали, теперь кушаем, и не обляпываемся. А "диктатор" он или где? идите вы все на три забавные буквы. Идеальных нет, и возможно не будет. Но то,что у Беларусии лучше чем у нас - это факт. И хрен чего вы с батькой сделаете. Та есть государство,батька его сохранил. А мы прос,,ли.
Хорошо вате луку издалека обожать!
Тутейший написал 13.08.2020 04:37
Правда пишут про русский ум. Которому слова важны, а суть вещей неважна.
97% беларусов глупее старческих мозгов расейских коммунистов? Ну-ну.
а кто виноват?
коржик написал 13.08.2020 01:08
Вот смотрите. Приехали несколько белорусов в россию. По договору выполнили работу на трех объектах. Не сказать что простую но и не ахти сложную. Познакомился. Открытые такие ребята. Дали им где жить и заработали они за три месяца по черыреста тысяч рублей каждый. Это трое. Отчего спрашиваю вы здесь? а оттого что в россии нет специалистов нас и наняли. В раше нет специалистов, а в белорусии есть , о как! Спрашиваю как живется на родине. Отвечают. Живем херово, работы денежной нет, маленькая зарплата. Но жить можно. Это по сравнению ячное дело с российской, которую они здесь получили! И вот пришла коммиссия принимать у них акт выполненных работ пока не подпишут херасмаслом получите деньги за работы беларусы. Слушай дальше. А вы сколько получате , спрашиваю начальника , в принципе такого де специалиста. И еще вдобавок оказалось случаем и в детстве дружили. Ну говорит, да мы бы и сами справились и выпонили, да вот не дают высокие начальники нам самим то делать. А зарплата наша , у меня начальника 36 т. рублей , а у рабочих по 20 т. рублей.
Ну так хулиж работу не принимаете у белорусов, резину тяните. А вот им хуевдров у них ну оооочень много огрехов нашлось. А белорусы говорят, мы же заработали и откатов давать не будем. Но видно пришлоь откатить после двухнедельной волокиты. И все нормализовалось. У всех. \.
Так вот. Одна херота рашкатудей предпринимателькая на белорусах заработала отломив из бюджета сотни миллионов, а белорусская херота предпринимательская откатила десятки за дачу работы. А работяги белорусы с 8 до 22 корячилсь честно и почти без перерыаов, но всеж заработали откатив мелюзге уж не знаю сколько , но откатили за акт.
НО ПОЛУЧИЛИ по сравнению с белорусскими рабочими баснословные деньги в РОССИИ. Кинув вообще то и с работой с зарплатой россиянских работяг....
ИТОГ: так кто виноват когда! Еогда возаратясь на родину Беларусь таки вот ребята рассказывают другим со своих заработках в России. А другие белорусы по таким рассказам верят в россиянскую безбедную манну небесную. И естественно хотят жить КАК в России .
И им хоть кол на башке теши, они же своими глазами видят какие башли привещли из россиянии их коллеги.
..
Так кто виноват в расслоении чиновников взяточников россияского и белорусского трудяги???
Баранов сказал что это Лукашенко. Говорит он подонок.
НЕТ. Баранов. Не Лукашенко оказывается подонок.А тот кто разрушает союзное государство в неравенстве - капитализм воров в россии.
Re: НА ФОТКАХ УГОЛОВНИКОВ И БЕДНОТЫ НЕТ
Гаданыш написал 12.08.2020 23:36
Ловко маскируются уголовнички.
НА ФОТКАХ УГОЛОВНИКОВ И БЕДНОТЫ НЕТ
sov написал 12.08.2020 20:18
с милицией деруться очень дорого одетые люди.
Re: Задержано около 3 тысяч протестующих
хахахахахахаха написал 12.08.2020 20:04
уже 6 тысяч
Re: Батька, те кто хочет приносить пользу своему Отечеству
хахахахахахаха написал 12.08.2020 20:03
В "счастливой" Белоруссии 500 тысяч безработных на 9 млн. населения. Дальше можно не продолжать: "твари" жрать хотят, расшатывают...
Re:
Truzadrottttt написал 12.08.2020 19:58
В Белоруси тюрьмы, что ли, не работают, раз весь криминал на площадях?
(без названия)
стоик6685 написал 12.08.2020 18:58
все кто против сионистов-олигархов - твари поганые?
Надо же...
Кугель написал 12.08.2020 18:42
Насколько я знаю в силовых структурах Белоруси около 260 тысяч сотрудников, в 10 миллионной стране. Задержано около 3 тысяч протестующих, интернета нет, сотовой связи почти нет. Учитывая итоги выборов, общее число избирателей и то, что не все пошли протестовать, поймали почти всех. протестующих. Выводы тут делать не буду.
Батька, те кто хочет приносить пользу своему Отечеству
Русич написал 12.08.2020 16:13
работает. А те кто сейчас, расшатывает обстановку - предатели, которые хотят паразитировать на честных тружениках! Те, кто сейчас прыгает на белорусских бойцов - твари, никогда не работавшие и не созидавшие!!!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss