Кто владеет информацией,
владеет миром

Диктатор обоссался рабочих протестов

Опубликовано 14.08.2020 в разделе комментариев 55

белоруссия лукашенко
Диктатор обоссался рабочих протестов

Лукашенко поручил разобраться по всем фактам задержаний граждан на прошедших в стране акциях протеста, которые возникли после выборов главы государства, заявила председатель верхней палаты парламента страны Наталья Кочанова, сообщил близкий к пресс-службе Лукашенко телеграм-канал «Пул Первого».

По ее словам, Лукашенко услышал мнение трудовых коллективов, которые выступили против насилия со стороны силовиков, и поручил разобраться в создавшейся ситуации.

Она отметила, что за сегодняшний день под обязательства не принимать участия в несанкционированных митингах отпущены более одной тысячи человек. Также были освобождены несовершеннолетние, задержанные в ходе протестов, их отпускают под расписки родителям.

***

Ну конечно, а Лукашенко так ничего и не знал о беспределе, творящемся в его "картофельном королевстве". Хорош "верховный главнокомандующий"... Знал, конечно, и наверняка ему докладывали о каждом инциденте. Но пока все шло в пределах обычной полицейщины, его это мало волновало. А вот МАЗ и БелАЗ как-то заставили заерзать...

Рабочие крупнейших заводов Белоруссии вышли на акции протеста против Лукашенко

Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев извинился «за травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу». Об этом он заявил в эфире белорусского телеканала ОНТ. 

«Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей на протестах, попавших «под раздачу», – заявил Караев.

***

Какую ответственность ты берешь на себя, мент? Око за око, зуб за зуб?

Если возложить на тебя всю ответственность, на твоем жирном теле живого места не останется... Просто у нас слово "ответственность" не значит абсолютно ничего.

А вот если в ответ твоего сына пристрелят? Или просто проломят голову, чтоб на всю жизнь дураком остался?

И вот это - больше тысячи отпущены! А это меньше 15 процентов задержанных. Да еще отпущены не с извинениями и материальной компенсацией, а еще и с обязательствами. Может, им еще на коленях просить "батьку" о помиловании?

Об арестах и избиениях журналистов - ни слова, хотя оправдать это просто нечем. Они даже по белорусским законам имели право работать - что ж ваши каратели целенаправленно гасили их и ломали аппаратуру? Чтоб скрыть правду про ваш беспредел?

Я понимаю, если б ментовский министр подал в отставку или еще лучше - застрелился бы. Тут еще можно было б чему-то поверить. А так - просто наглый и вполне откровенный "звон мудями".

Так что - "батька всё", был, да весь вышел. Не батька, а сукин сын...

А.Б.



Рейтинг:   2.70,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дебилы вы все
постсовковые, написал 14.08.2020 14:17
Не понимаете, что на самом деле есть "Европа" и как в нее идти. Европа - это социал- демократия! Мощная социалистическая партия на основе профсоюзов. У белорусов у последних среди всего постсовка еще остается шанс перепрыгнуть из большевизма в настоящий европейский социализм. Для этого нужно крепить профсоюзы и строить эту самую мощную социалистическую партию. Но для этого не нужно торопиться со сбросом Луки, потому что профсоюзы пока слабы, а компрадоры сожрут экономику как саранча в момент. О чем мечтают эти протестанты против Луки? Торговать на базаре импортным барахлом! Получать кредиты на это от европейцев. Обыстром оборотном капитале, который быстрее всего делается на торговле. Трудящиеся не смогут в этих обстоятельствах отстоять свои предприятия и повторят судьбу хохлив та кацапив. Но и с Луки надо требовать гарантий для профсоюзов, нормальной оплаты зачистки воров чиновников. Накопив силы, новая соц партия сможет взять власть и проводить правильный и сбалансированный курс как в Швеции например. Или в Южной Корее.
Re: Долой фашизм Луки Кровавого
Валерий Т. написал 14.08.2020 12:58
А не поплохеет???
Re:
Валерий Т. написал 14.08.2020 12:52
Что-то Вы напутали с ВВП на душу населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
В РБ она по разным данным около 19 тыс. дол на душу, в РФ -около 29 тыс., на Украине - 9-11 тыс.
Нынче в тренде про Лукаша
А где же КОВИД, ужели скончался,любезный? написал 14.08.2020 12:25
Заметили,КОВИД в эрэфии исчез. И куды же он подевался-то,окаянный?
Долой фашизм Луки Кровавого
Коммунар написал 14.08.2020 11:35
Пока в Белоруссии действует смертная казнь, Кровавого Луки и его приспешников нужно судить судом народного трибунала и приговорить к повешению, как нацистских преступников в Нюрнберге.
Re: После таких статей я никогда не буду сторонником этой партийки
хахахахахахаха написал 14.08.2020 10:32
А что, кто-то тебя звал в сторонники? Еще в ОКП анонимных крокодилов не хватало... Да еще со склонностями к тоталитарным режимам. Тебе, дружок, к Зюганову надо, там таких любят.
виктор11 написал
Кулак на торт написал 14.08.2020 10:09
Ну сбросят А.Лукашенко, придут товарищи типа
Бабарико. Белоруссия превратиться экономически в одну из самых нищих стран Европы. ВЫ НАВЕРНОЕ ТОГДА ПОЛУЧИТЕ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ , надо понимать или КАК?
===============================================================
Слушай х-уеплет- белорусы решают САМИ,во что и как превратиться,и двигаться-вперед или назад.Не страдай. Стагнация уже невозможна.Точка бифуркации.Только назад.В феодализм-как путиномия. И точку поставил- мировой кризис.Так что с Лукашенко только -назад жо-пой как рак. И на твое-"ВЫ" e "удовлетворение" белорусам-нас-рать.А вот тебе-нет,как получающему бабло,за свой понос.Дро-чи дальше.
Может благополучно сдохнет ? Этот...
Лука Мудищев. Хорошо бы! написал 14.08.2020 09:51
Между тем, как сообщает пресса, имидж жесткого диктатора, старающегося всеми силами и любыми способами погасить протест, который в последние дни приписывают белорусскому лидеру, не до конца вписывается в реальную картину. Последние события, судя по всему, заметно отразились на состоянии здоровья Лукашенко, поэтому в последние часы вокруг говорят только об одном: у президента Беларуси случился инсульт.
Как пишет на своей страничке в социальной сети Facebook известный российский политолог, доктор исторических наук, профессор Валерий Соловей, на данный момент здоровьем президента Беларуси занимаются медики из Китая, которые, добавляет он, фактически "спасли Лукашенко жизнь". Об этом сообщает "Рамблер".
У белорусского президента, к примеру, нарушена мимика лица, однако способности ходить и говорить не пострадали. "Сегодня было записано его послание к нации. Если слов лучше не найдется, его планируют опубликовать 14 августа. Как только Лукашенко сможет оправиться, он сразу же планирует обратиться к нации, но пока он практически не встает",- утверждает Соловей.
Примечательно, что информация, озвученная экспертом, вполне соответствует той, которая в последнее время активно публикуется крупными российскими Telegram-каналами. Они, к примеру, сообщают, что власти Беларуси готовят срочное обращение Лукашенко к нации. Более того, журналисты все чаще приходят к выводу о том, что последние сюжеты, пущенные в эфир государственного телевидения Республики с участием Александра Лукашенко, являются обычными "консервами", то есть роликами, записанными заблаговременно.
Об этом сообщает "Рамблер".
А. Баранов член ЦК ОКП
Крокодил14.08.20 написал 14.08.2020 09:47
После таких статей я никогда не буду сторонником этой партийки.
Помню Сталин Хрущеву сказал "уймись дурак", в ОКП это сказать не кому.
(без названия)
стоик6698 написал 14.08.2020 09:40
Глава МВД Белоруссии извинился за травмы случайных людей на акциях протеста?
Пусть этот подонок засунет свои извинения себе в анус - поколечил людей и хочет отделаться только извинениями?
Нормальный мужчина подал бы в отставку и сел в тюрьму - но это, видимо, моральный урод - ему с Кавказа плевать на славян?
(без названия)
кино300 написал 14.08.2020 09:19
По данным на 14 августа в Минске полицейскими убито около 26 человек, среди самих полицейских погибло около 14 человек. Двое подростков были забиты на смерть в отделении полиции. Одному из них полицейские отрезали руку. В другом случае полицейский, находящийся в состоянии наркотического опьянения, отрезал грудь девушке. Сообщения о неадекватности сотрудников полиции поступали еще 12 августа.
Сообщается, что протестующие так же совершили жестокую расправу над полицейским, выколов ему глаза и перерезав горло.
Re: Re: Кто победит, Лука или либерасты
Вам написали, написал 14.08.2020 09:15
Что есть либерасты - торговые буржуи импортеры. Еще их называют компрадоры, т.е. покупатели (импортной готовой продукции).
Re: Кажись, форумное БЫДЛО обустроило рашку и теперича, значит, вплотную занялось Бульбастаном....
Дедушко, написал 14.08.2020 09:08
Когда б не "намордники" ты здох бы давно от ковида. А так еще имеешь возможность усовершенствоваться в медитации и еще там какие-то религиозные практики применть и упокоиться с миром.
Re: Re: Украина находится на 132(!) месте из 193-х с 3113 ДОЛЛАРОВ на человека
хахахахахахаха написал 14.08.2020 09:07
Кстати, Виктор, вы что, на содержании у Баранова? Он позволяет вам тискать тут огромные портянки, ничего вам особо не говорит.
Вы, Виктор, содержанка Баранова?
Re: Кто победит, Лука или либерасты
хахахахахахаха написал 14.08.2020 09:06
Портянки все лопочут про каких-то "либерастов". Да покажите хоть одного на улицах Гомеля или Витебска!
Re: Уймитесь, Анатолий. Вы же были разумным человеком
хахахахахахаха написал 14.08.2020 09:05
Никогда Баранов не был "разумным человеком", оправдывающим подлость. Это ваше кредо.
Re: какие плюсы от таких оскорбительных заголовках
хахахахахахаха написал 14.08.2020 08:59
Правду писать легко и приятно. Кто сказал?
И чтьо онг получил за свою правду?
Не правда ли, куда как разумней были те, кто кричал "Распни его!"
Re: Украина находится на 132(!) месте из 193-х с 3113 ДОЛЛАРОВ на человека
хахахахахахаха написал 14.08.2020 08:54
Виктор, Украина и до майдана была на этом месте.
Это прекрасно, но ответственно
Именно трудящиеся решают написал 14.08.2020 08:50
Кто победит, Лука или либерасты. Либерасты это торговые буржуи и как таковые они экзистенциалтные, смертельные враги трудящихся. Им надо продавать импорт, они на этом надеются нажиться. Лука царь бюрократов, бюрократы паразиты и воры, но не смертельные враги. Смерть хозяина происходит лишь когда паразиты перебарщивают. Поэтому трудящимся надо усилиттся, выторговать максимум преференций у Луки, го пока его оставить, до формировпния мощной единой социалистической партии на основе профсоюзов, которая возьмет власть после Луки.
Кажись, форумное БЫДЛО обустроило рашку и теперича, значит, вплотную занялось Бульбастаном....
Фекалолог-с!!!! написал 14.08.2020 08:13
5-го августа на входе на ст. Белорусская заставили вытащить из карманов телефон, ключи и металлические монеты и потом уже пройти через металлоискатель. На улице было градусов 26-27, я был в рубашке с коротки рукавом и никак не мог пронести что бы то ни было незаметно. НО НАДО БЫЛО УНИЗИТЬ!! ПОКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ЛЮБОЙ ЖИВУЩИЙ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТ!!!
.
Вчера был на кунцевском рынке. Зашел прикупить ягодок, так сказать.. НЕ ОБСЛУЖИЛИ. Или цепляешь намордник, или хрен чего получишь. Так и ушел без ничего.
.
При входе на ст. Рабочий поселок обратил внимание: везде, где только можно - понавешали плакатики с надписью "выхода нет". Это не обычные указатели над входом и выходом; такие тоже имеются. Это плакаты КРАСНОГО цвета в большом количестве, не заметить которые невозможно. КУДА НИ ГЛЯНЬ - "ВЕЗДЕ ВЫХОДА НЕТ"
ВЫХОДА НЕТ!
Точнее - для кого есть, а для кого - нет.
.
Еду в электричке. В тамбуре. Нониче руССачки вовсю ведут себя как то ли как оккупанты, то ли как свиньи. Все сиденья на 3-х человек занимают двое и их поклажа. Места вроде как есть, а сесть негде. Так и простоял в тамбуре 40 минут.
У другого входа двое - симпатичная мама и ужасно деловая девочка лет 7-8. Злостные нарушители масочно-пидора$$очного режима. Девочка смотрит в окно. Мама - в телефон величиной с ботинок. На ст. Одинцово входит армейский подполковник; лет 35-36. Намордник натянут под самые глазки.. Образцово-показательный "защитник" отечества". ПИДОРРРРР..
.
Все как всегда. Одни, которые и так творили чего хотели - теперь типа оккупировали всю страну, надели на людишек намордники и морят чем попало. А оккупированные развлекаюцца чем могут, дожидаясь очередной вспышки "санитарной обработки". Статейки пописывают, комментарии стряпают... изо дня в день.. из года в год.. караван идет, а быдло пишет... лучше пошли бы прогулялись.. а то скоро снова "ограничения" намечаются... путен снова начнет о вас заботицца ... полагаю - с военным режимом..
.
Кстати, никто не в курсе, какой была "социальная дистанция" на оккупированных территориях между 1941-м и 1945-м годами?
И как быть, если 2 метров вполне достаточно для нашего дорогого оккупанта-защитника, чтобы успеть пристрелить нехорошего чела с заточкой, но совсем мало, если какая-то сволочь собирается швырнуть в оккупанта-защитника коктейль молотова, например. Как поступать хорошим путенским оккупантам в это случае?
Чо скажет секретарь ОКП товарсич Баранов? А то этот лукашенко надоел еще будучи путеном.. А все, что может "предложить" Бульба - мы уже проходили.. В самой Рашке, в "новороссии" и т. д. вплоть до "сирии". Все!! В том числе "Вы забанены админиссрацией ресурса". Чудны дела твои, жыдовский божок!!!!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss