Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг протеста на БелАЗе

Опубликовано 14.08.2020 в разделе комментариев 1

Работники завода БелАЗ вышли на митинг. Протесты в Белорусии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На хитрую жопу есть хрен с резьбой
Фекалолог- 0сс написал 14.08.2020 21:24
Кажись, эти "забастовки" многих окрылили.. вон Навальныч из штанов выпрыгивает .. забастовки - это ого-го... и у Бараныча полный адреналин, от избытка коего взял да и выкинул Димона Черного на улицу... У всех адреналин.. адын я как полудохлая кура ... И кажется мне, девушки, что эти "забастовки" организуют людишки Лукашенко с подачи людишек путена в полном согласии .. не с (не)очаровательной м-м Тихановской, мнение которой мало кого интересует кроме нафталинового мудиЛы ГозЬмана, а ее закулисных "советников".
Поскольку некоторым может показацца, что я изрядно "хряпнул" - предлагаю ответить на вопрос: А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗАБАСТОВКА ОТ КАРАНТИНА?
В обоих случаях суть сводится к остановке предприятий и прекращению работы. Карантин - самая массовая принудительная забастовка из всех возможных, но карантин - повод к растущему недовольству из-за его принудительного характера. А забастовка - КАРАНТИН ДОБРОВОЛЬНЫЙ. САМОКАРАНТИН, если хотите.
Продление жизни мировой финсистемы настаивает на ОСТАНОВКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВО ВСЕМ МИРЕ. Т. е. ныне "мировая элита" с подачи Вашингтона заинтересована не в работе предприятий, как это бывало всегда, а наоборот. В их остановке. А уж какими способами это достигается - неважно.
Я уже писал, что поводом к обострению ситуации в Бульбастане стал конец программы спонсирования бульбашей путеном и К. в связи с отказом от валютных доходов и необходимость в превентивных действиях ради сохранения гегемонии "элитарной" шушеры в ситуации, когда нормальная жизнь государства и общества прекращается.
В Донбассе в аналогичной ситуации 6 лет назад устроили "русскую весну", организовали "новороссию" и по-быстрому, пока кто-нибудь не очухался - демонтировали и распилили промышленное оборудование. А потом началась стрельба и все, предшествующее этому оказалось забыто.
В Булбарашке пока только начало процесса.. Весна бульбашей.. эйфория-с.... Гы-гы-гы-гы..
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss