Кто владеет информацией,
владеет миром

Бастуют крупнейшие предприятия Белоруссии

Опубликовано 14.08.2020 в разделе комментариев 1

Бастуют крупнейшие предприятия Белоруссии

Работа части цехов Минского тракторного завода остановилась из-за забастовки рабочих, сообщил представитель МТЗ «РИА Новости». Ранее Telegram-канал Nexta Live сообщал, что завод полностью остановил работу. Позже на завод приехал премьер-министр Белоруссии Роман Головченко. 

Как рассказал порталу Tut.by один из токарей МТЗ, работники завода были «заведенные», когда увидели, как сотрудники правоохранительных органов «уничтожали людей».

Ранее премьер-министр Белоруссии Роман Головченко приезжал на Минский автомобильный завод, где также проходит забастовка. Помимо этого сегодня акции проходят на Минском электротехническом заводе им. В. И. Козлова, Белорусском металлургическом заводе, «Мапиде» и «Нафтане». Также сотрудники «Гродно Азота» вышли к городскому исполкому.

***

Удивительна только позиция части российских левых, в том числе и коммунистов, отрицающих сам факт забастовок в Белоруссии и называющих их "фейками".

Трусливая Тихановская командует из-за рубежа майданить погромче

В принципе, позиция страуса известна, но для коммунистов это дело новое, пока не очень освоенное. Раньше шли на баррикады, а теперь отрицают сам факт наличия баррикад...

А.Б.



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фекалолоог-ссс написал 14.08.2020 22:02
Прошу пардонов, я не туды поместил данную запись... приходится злоупотребить ОнАнимайзером...
Есть такая шутка (или мне так кажется), что эти "забастовки" организуют людишки Лукашенко с подачи людишек путена в полном согласии .. не с (не)очаровательной м-м Тихановской, мнение которой мало кого интересует кроме нафталинового мудиЛы ГозЬмана, а ее закулисных "советников".Для внесения ясности в изложенное - предлагаю ответить на вопрос: А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗАБАСТОВКА ОТ КАРАНТИНА?
В обоих случаях суть сводится к остановке предприятий и прекращению работы. Карантин - самая массовая принудительная забастовка из всех возможных, но карантин - повод к растущему недовольству из-за его принудительного характера. А забастовка - КАРАНТИН ДОБРОВОЛЬНЫЙ. САМОКАРАНТИН, если хотите.
Продление жизни мировой финсистемы настаивает на ОСТАНОВКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВО ВСЕМ МИРЕ; в этом и заключается экономический смысл "коронавирусной пандемии".
Ныне "мировая элита" с подачи Вашингтона способствует не работе предприятий, как это бывало всегда, а наоборот. Старается ради их остановки. А уж какими способами это достигается - неважно.
Я уже писал, что поводом к обострению ситуации в Бульбастане стал конец программы спонсирования бульбашей путеном и К. в связи с отказом от валютных доходов в пользу США и необходимость в превентивных действиях ради сохранения гегемонии "элитарной" шушеры в ситуации, когда нормальная жизнь государства и общества прекращается.
В Донбассе (первый случай "самоизоляции" в Европе) 6 лет назад устроили "русскую весну", организовали "новороссию" и по-быстрому, пока кто-нибудь не очухался - демонтировали и распилили промышленное оборудование. А потом началась стрельба и все, предшествующее этому оказалось забыто.
В Бульбарашке пока только начало процесса.. Весна бульбашей.. эйфория-с.... Следом за крупными предприятиями "забастовки" организуют мэры (про призыву Тихаовской, гы-гы-гы-гы), ну а там, глядишь, и вторая волна "коронавирусной пандемии" приспеет.. А может - и "военно-космические силы россии" в ход пустят.. Или что-нибудь еще... Ывобщем - будет веселушка!!!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss