Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко - всё?

Опубликовано 15.08.2020 в разделе комментариев 54

белоруссия лукашенко
Лукашенко - всё?

Тридцать два гражданина России, которые были ранее задержаны на территории Беларуси, пересекли государственную границу и в настоящее время находятся на территории РФ. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь. 29 июля, в Беларуси были задержаны 33 российских гражданина, которых в Минске назвали представителями ЧВК "Вагнер" и которые якобы собирались дестабилизировать обстановку в республике перед президентскими выборами.

***

Стоп! Стоп!

Граждане России были арестованы в Белоруссии по обвинению в тяжком государственном преступлении - подготовке государственного переворота. И что, подозрения не подтвердились? Тогда где подходящие по случаю официальные извинения, компенсации и прочее?

Или толком ничего не расследовали, а просто передали граждан РФ на родину? Тогда на каком основании? Если они переворот готовили...

И как с намерением экстрадировать российских граждан на Украину, где их ждет расправа за участие в войне на Донбассе? Ведь президент обещал выдать, не бабка на скамеечке... А потом передумал.

Лукашенко наложил большую кучу и на союзный договор, и на права граждан

Когда я опубликовал такой материал с таким заголовком, на меня многие обиделись - как же президент дружественной республики, члена Союзного государства... А теперь не хотите обидеться на этого президента, который манипулирует судьбами людей в своих пропагандистских расчетах?

4 августа в послании к народу и Национальному собранию Лукашенко заявил, что задержанные дали показания и признались - а как же теперь отпускать?.. Или врал, как обычно?

***

Но ведь продолжает в том же духе: Лукашенко обвинил зарубежные страны в организации беспорядков, мол, в Минск прибыли активисты из Польши, Голландии, Украины, а также соратники Алексея Навального. В этой связи политик призвал белорусов уйти с улиц и дать властям «разобраться с теми, кто приехал».

А на МАЗ и БелАЗ тоже они приехали Навальный с поляками?

7 тысяч арестованных - голландцы?

Диктатор обоссался рабочих протестов

Опять общественность обиделась на заголовок... Ну так ведь именно это и произошло - после подключения к массовым протестам больших трудовых коллективов Лукашенко начал юлить и требовать разобраться с эскалацией зверств ОМОНа - но, увы, есть записи, где он сам отдает распоряжения... Теперь вот говорят, отправит в отставку министра внутренних дел. Как будто министр мог хоть пальцем пошевельнуть без команды верховного главнокомандующего.

Сейчас потихоньку милиция начинает переходить на сторону протестующих. И чиновники высшего звена прямо сейчас сдают своего батьку. Лукашенко - всё!

Даже если посидит еще немного, все равно - всё. Любимый сын Коля откроет дверь перед гвардейскими мордоворотами с подушкой и пепельницей из тяжелого камня...

А.Б.



Рейтинг:   2.59,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бременем написал 18.08.2020 04:46
Губернатор Луизианы Джон Белл Эдвардс объявил на прошлой неделе под сильным давлением общественности, что 70% смертей от COVID-19 в штате были чернокожими жителями.
Re: Путен - последнее прибежище негодяя
Врптарь написал 17.08.2020 08:50
Зачем людям куда- то идти, если на выборах своими голосами они обозначили свой выбор. Это недовольные скачут по площадям и взрываются на своих петардах. Народ не хочет потрясений, нагляделся на соседнее процветание. Ну а что касается полякоукраины, так унизительно холуям сознавать, что белорусы нашли в себе силы и волю не запрыгнуть за свидомыми в Вашингтонскую койку.
Путен - последнее прибежище негодяя
Мухолов .... написал 16.08.2020 06:09
Демонстрация, демонстрировать - это как раз и есть публичное выражение своей позиции.
Где демонстрации в поддержку Луки?
.
Рабочим, если они за Луку, даже не надо специально куда-то идти.
Собрались бы после смены на 10 минут на какой-нибудь заводской площадке,
а уж провластные пропагондоны сделали бы репортаж о многотысячном многочасовом митинге.
Ничего подобного нет.
.
Вся опора Луки - обколотые, обкуренные каратели, которые на самом деле не за Луку, а за деньги.
Да отморозок всемирного масштаба Путен.
.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты."
Re:
протолитвины? это что то новенькое.. написал 16.08.2020 05:15
пав написал 15.08.2020 18:30
Требования оппозиции Беларуси
1 Отстранение и суд над Александром Лукашенко
2 Введение закона о лоббизме для предотвращения коррупции как в США (легальная коррупция https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption#Legal_corruption)
3 Введение закона о полном контроле над..
--------------
этак вы и до 140 тысячелетней белорусской,а вернее литвинской истории дотребуютесь,как украинствующие!
выдумали уже,что там протолитвины выкопали,какое море? или может полесские болота получились вместо моря?
!!!!!!!!
ftftyftyftyffy написал 16.08.2020 02:21
Передайте батьке Луке, что в заговоре участвует его шеф КГБ Вакульчик. Хватит ли у лысого умишка это понять? А демонстранта этого убил один из бойцов спецподразделения КГБ. Можете сравнить экипировку с теми же, что брали вагнеровцев.
Re: вор и узурпатор Александр Лукашенко заявил, что Россия при первом запросе окажет помощь в деле
Богданов написал 16.08.2020 00:03
Если расейское мусорье, чурбангвардия ли, кадыркинские псы ли, или "просто наемники" пересекут границу Республики Беларусь, то для всей фашисткой своры найдется достаточно мест на магилках.
Вам не понять. Беларусский народ не победить!
А какое отношение буде к расейцам, про то вы догадеетесь, не ошибетесь.
Проясним нашу позицию
Кот написал 15.08.2020 22:35
Лукашенко только говорит, что выступает за социализм, а сам является махровым антикоммунистом. Лучше уж либералы, чем Лукашенко. Они долго не продержатся, а он стремится подавить всех и удержать власть любой ценой, как Путин. Если его свергнут, - сейчас они наконец поняли, что все серьезно, - то придет черед и Путина, причем значительно быстрее.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия при первом запросе окажет помощь в деле
обеспечения безопасности его страны. написал 15.08.2020 21:56
Об этом сообщило агентство БелТА.
По словам Лукашенко, соответствующая договоренность была достигнута во время состоявшегося в субботу телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным. "Договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - сказал Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления в министерстве обороны страны.
"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ", - пояснил белорусский лидер. "Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - [Путин] абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил Лукашенко.
(без названия)
стоик6713 написал 15.08.2020 21:41
Лукашевич, как последняя падаль, стравливает народ и армию?
военнослужащие с честью не участвуют в подавлении своих родителей и родственников?
(без названия)
путинка написал 15.08.2020 21:19
Список омоновцев и руководства силовых органов Беларуси, которые принимали участие в издевательствах (ФИО, адреса проживания)
https://forum.antichat.ru/threads/4630623/
(без названия)
Ответ Чемберлену написал 15.08.2020 21:01
Навальный в Минске youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
Тур Хервам написал 15.08.2020 20:54
Руки прочь от Батьки, моссадовские шлюхи!
(без названия)
Раздавить сионистскую гадину! написал 15.08.2020 20:27
В 1991-1993 г. г. сионистами в России был совершен контрреволюционный, буржуазный переворот. Великая социалитическая держава была предана горсткой негодяев во властных структурах при полной пассивности одураченного сионистским агитпропом населения, стала, по словам Лермонтова, "страной рабов, страной господ".
В 2014 году сионистами был осуществлен государственный переворот на Украине.
Сегодня у сионистов на повестке дня Беларусь, где эта нелюдь готовит очередной мятеж.
Лукоблуды
– написал 15.08.2020 20:27
Местные лукосуи дpoчат на Луку, а тот, не замечая их, надеется только на "сказочного".
Может быть, лукоблудам тоже подpoчить на Путена: "Вован, спаси и сохрани Луку!"
.
Кстати, за Луку - только местные лукодрочеры да тамошние каратели.
А на самом деле каратели совсем не за Луку, а за деньги.
Re: Re: Это из пятой колонны
Насчет придурка написал 15.08.2020 20:01
ФЭД написал 15.08.2020 19:51
стоик671-провокатор
----
Он не столько провокатор, сколько недоделанный, полу-умный. Возможно, что из дурдома!
Re: Это из пятой колонны
ФЭД написал 15.08.2020 19:51
стоик671-провокатор
(без названия)
буравчик написал 15.08.2020 18:36
Молодцы белорусы! 80 процентов за Лукашенко. В каждом государстве есть 15 процентов людей, которые не знают, чего хотят. Зачем большинству общества на них ориентироваться, и уничтожать все, что работает на мирное существование государства. С агрессивным антигосударственным меньшинством хватит либеральничать, нарушили закон - отвечайте по закону. Хватит толерантности. Либерасты и сионисты превращают весь мир в "Содом и Гоморру" .
Батька еще даст проср...ся "неликвиду"!
(без названия)
пав написал 15.08.2020 18:30
Требования оппозиции Беларуси
1 Отстранение и суд над Александром Лукашенко
2 Введение закона о лоббизме для предотвращения коррупции как в США (легальная коррупция https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption#Legal_corruption)
3 Введение закона о полном контроле над спецслужбами и их подотчетности как в США и Европе (Например, контроль над ФБР и ЦРУ со стороны Минюста и парламента США)
4 Введение закона об агентах влияния по аналогии с США
6 Запись в конституции национальной самоидентичности беларуской нации по аналогии с Израилем, Японией, Украиной, Южной Кореей, Италией, Эстонией, Финляндии и т.д.
7 Введение в конституцию принципа обязательного учета интересов всех сторон социального конфликта
4 Выборная смена власти во всех органах власти
5 Люстрация чиновников, противодействовавших революции в Беларуси, при одновременном награждении тех, кто оказался участвовать в беспределе
8 Рассмотрение наследия дохристианского периода Беларуси (ведического периода)
9 Право на восстание
10 Право на оружие
11 Обучение населения, в том числе детей методам противодействии манипуляциям отличению истины от ложной информации. Усложнение мышления нации
12 Введение законов по типу РИКО
13 Роботизация и введение безусловного социального дохода
Кремлевское отмороженное Пуйло должно быть следующим...
мсттл667 написал 15.08.2020 18:21
Смотрим на мясника-коммуниста Лукашенко, а держим в уме иудо-гэбиста Пу, который вот уже как 20 лет уничтожает Русь. Одна его нацгвардия чего стоит. А ведь есть у него под ружьем еще и кадыровцы, и различные нерусские диаспоры. Не говоря уже обо всей криминальной государственной Россиянской машине и других силовиках.
(без названия)
стоик6712 написал 15.08.2020 18:01
Лукашевич, как последняя падаль, стравливает народ и армию?
военнослужащие с честью не участвуют в подавлении своих родителей и родственников?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss