Кто владеет информацией,
владеет миром

Bloomberg пророчит для Лукашенко скорую поездку в Ростов-на-Дону

Опубликовано 15.08.2020 в разделе комментариев 3

белоруссия лукашенко
Bloomberg пророчит для Лукашенко скорую поездку в Ростов-на-Дону

Окружение президента Белоруссии Александра Лукашенко обращалось к представителям Кремля с вопросом о возможности бегства белорусского президента в Россию, сообщили источники Bloomberg. Источники агентства также утверждают, что в Москве допускают скорый уход Лукашенко с поста президента.

По данным Bloomberg, некоторые чиновники в Кремле опасаются смены белорусского президента на фоне протестов. Собеседник агентства сказал, что другие российские чиновники считают жесткое подавление оппонентов контрпродуктивным методом. Однако они якобы не исключают, что такой способ позволит на какое-то время продлить нахождение господина Лукашенко у власти. 

Сегодня президенты Белоруссии и России провели переговоры по телефону по поводу ситуации в Белоруссии. Лукашенко рассказывал, что хочет обсудить с Владимиром Путиным угрозу, которая существует не только для Белоруссии. Он заявил об «элементах внешнего вмешательства».

***

Bloomberg может и выдавать желаемое за действительное, но факт - Лукашенко не может остановить протесты, и обращается к Путину, которого совсем недавно обвинял в засылке провокаторов и диверсантов для дестабилизации положения в стране.

Это еще более странно, что Лукашенко ранее заявлял, что перед арестом российских "солдат удачи" пользовался информацией, предоставленной СБУ.

Сейчас уже Зеленский выражает недоумение и пытается угрозить, в то время как небезызвестный Ярош сообщает, что это именно он готовил боевиков для Белоруссии.

В общем, все основательно заврались.

Трудно сказать, поедет ли Лукашенко в Ростов-на-Дону к Януковичу, но вопросы его лавирования между Россией, Европой и Украиной, похоже, закончились. 

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нема Янека в Ростове.
Богданов написал 15.08.2020 23:02
Впрочем, Баранов, как журналист, будучи проездом из украинского города Таганрога в кавказский город Москва-калу, может взять у Янека интер-естное интер-вью.
(без названия)
столик 12345 написал 15.08.2020 21:30
Блумберг, сэр...
(без названия)
стоик6713 написал 15.08.2020 18:30
Лукашевич, как последняя падаль, стравливает народ и армию?
военнослужащие с честью не участвуют в подавлении своих родителей и родственников?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss