Кто владеет информацией,
владеет миром

У них отнимают будущее прямо сейчас. Остальные на очереди!

Опубликовано 16.08.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

капитализм рабочий дерьмо
У них отнимают будущее прямо сейчас. Остальные на очереди!

15 августа в городе Оха (Сахалин) прошёл пикет, организованный первичкой МПРЭО (входит в Союз Профсоюзов России). Люди собирали подписи за спасение города. У них не осталось иного выбора, потому что:

 

«…Деятельность руководства ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», да и самой Компании «Роснефть», привела Нас с Вами в тупик, которого не было в наших краях, даже в период Великой Отечественной Войны.

 

Руководство ПАО «НК Роснефть», как и руководство ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" обязано отдавать себе отчет, что закрытие всех своих сахалинских месторождений для города ОХИ и пгт. Ноглики означает паралич всей жизни городов, а длительное закрытие √ фактически ликвидацию городов, как таковых», ≈ цитирую по обращению пикетирующих.

 

Тем временем городская полиция тоже занимается сбором. Она продолжает собирать у людей штрафы за участие в митинге в прошедшем в минувшую субботу 8 августа шествии. В настоящее время взыскание в 10 000 рэ было выписано ещё одному участнику борьбы - Голубеву Дмитрию.

 

А служба безопасности «Роснефти» продолжает терроризировать участников профсоюза. Под угрозой увольнения и внесения в чёрные списки от людей требуют переходить из СПР в ФНПР.

 

Действительно, если можно развязать тактику террора, зачем вкладываться в ремонт трубопровода. Во времена, когда народ был советским (а значит, способным на великие дела), было разведано много природных ресурсов, создано много объектов инфраструктуры, иного народного добра. Поэтому современному эффективному менеджеру проще эксплуатировать доставшееся ему в добычу на износ, а взяв быстрые деньги, начать гробить новый кусок народного достояния. Это гораздо выгоднее и нажористее, чем вкладываться в плановый ремонт, а тем более восстанавливать (в данном случае, трубопровод) после аварии. А то, что люди остаются в отчаянном положении - так позапугивать их посильнее, чтоб не создавали шума, и всё будет в порядке!

 

И вот вопрос, не только и не сколько к жителям Сахалина, но ко всем гражданам РФ. Мы на что-то надеемся? Мы строим планы на будущее? Но какое будущее может быть в стране, которой управляют люди с бизнес-стратегией «свинья под дубом»? Ведь в РФ есть уже множество вымирающих городов. Городов, жители которых вынуждены ездить в качестве гастарбайтеров в те места, в которых работа ещё есть. Ну и, естественно, городов, очередь до которых ещё не дошла. Мы так и будем ждать? Или всё-таки организуемся в партии и движения, защищающие людей труда? Может быть, мы наконец поднимем соответствующее проблеме знамя (красное) и наведём порядок. Или будем ждать пока будущее отнимут у всех поочерёдно? Выбор за нами!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Попав в другую больницу из-за пневмонии, Дженни отправилась в больницу родственников на берегу озера
Нина написал 21.08.2020 06:08
Попав в другую больницу из-за пневмонии, Дженни отправилась в больницу родственников на берегу озера Чикаго. Она полностью дышала на аппарате ИВЛ, не могла есть, говорить или переходить с кровати на стул. Но когда она начала работать с командой в Kindred, все наладилось.
(без названия)
Что за банды? написал 16.08.2020 19:00
Если Роснефть и ее аппендиксы закрывают месторождения и лишают работы людей, значит им эти месторождения не нужны. Поэтому народ может взять их. Выставить петицию с требованием Роснефти убраться с Сахалина, если не обеспечивают работой. Потом захватить при отказе. Кстати, что за незаконное вооруженное формирование "служба безопасности" Роснефти? В Конституции такой не прописано. Безопасностью в России занимаются другие структуры. И долго они будут терпеть бандитский сброд Сечина? "Настоящих буйных мало... (с) Высоцкий.
(без названия)
458 написал 16.08.2020 14:12
капитализм однако
(без названия)
Кенап написал 16.08.2020 13:40
Как упыри угнетают людей.
С квартиры , методом навязанного излучения, отраженного микроволнового излучения от вибрирующих при разговоре поверхностей, снимается акустический сигнал.
Посредством программы и коммутационного оборудования он через другой источник-свч сквид, радиоканал, подается на мозг самого же или иного человека, причиняя дискомфорт и физические страдания.
Голос одного члена семьи, обрабатываемый по определенному алгоритму, может воздействовать таким образом на другого и наоборот, вызывая между ними дискомфорт и неприязнь.
(без названия)
кт написал 16.08.2020 11:33
ФНПР-это не профсоюзы, а мутная лавочка с голубым знаменем на котором начертаны обращенные к власти слова;"Чего изволите?".
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss