Кто владеет информацией,
владеет миром

Смена чиновников - главное условие в развитии

Опубликовано 16.08.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

протест зю
Смена чиновников - главное   условие в развитии

В развитых странах главные должности  систематически заменяют своих хозяев. Например, президент отсидел два срока по четыре или по пять лет и гуляй даже если ты самый народный президент.  Или вот в России председатель КПРФ прижился в должности лидера партии  настолько, что перестал понимать своё предназначение. Посетил в совхозе имени Ленина открытие спортивного комплекса. На лице праздная улыбка, ветерок шевелит реденькие волосёнки на голове, не жизнь, а малина. Через несколько дней полетел на малую родину в город Орёл,  прихватив несколько человек из свой свиты. Одному скучно без единомышленников, таких же бездельников, как и сам.  Чем же они занимались в  городе и области?  Возложили  цветы к памятнику Ленина и естественно лидер произнёс краткую речь. "Новое поколение должно впитать всё лучшее от отцов и дедов - победителей". Геннадий Андреевич, где это всё лучшее? Вы помните, потому что жили  в Советском Союзе, однако  ничего не делаете, чтобы его восстановить. Молодёжь не знает ничего про  "всё лучшее". Они живут при всём худшем и  видят   это каждый день, в том числе и вашу праздную  жизнь. Победители были и где они сейчас? Власть вместе с вами даже не обеспечила их нормальным жильём. До сих пор, и вы это должны знать, есть умирающие старики  живущие в трущёбах, где нет центрального отопления и туалетов. Редко, но показывают по телевидению, страшно смотреть. А вы назначили день Всероссийской акции протеста в защиту социальных  прав граждан "За справедливую народную власть". И сколько  вами было назначено таких дат за 27 лет? Каков результат? Никакого. Но вы продолжаете издеваться над народом и даже печатаете  в газете призывы и лозунги. И кто их будет скандировать?  Вы сами со своими бездельниками будете принимать участие в акции протеста? Вы организуете сцену, пригласите своих сторонников, которых операторы не покажут по причине того, что некого показывать народу и произнесёте в пустоту речь. Без сцены и без микрофона вы не можете разговаривать с народом, вы    его сторонитесь.

Геннадий Андреевич, неужели вы не понимаете, что за эти лозунги над вами народ уже просто смеётся,  некоторые вас просто ненавидят. Вы действительно живёте в другой стране. Ваш лозунг   - "Нет пенсионной реформе Медведева". А она не Медведева, а президента. При этом  президент выделяет из бюджета 1,7 миллиарда рублей на поддержку именно Медведева и силовиков. Видите как президент заботится о своих товарищах. Другой ваш лозунг. "Недра - для развития общества, а не кормёжки олигархов". А вы получаете зарплату и пенсию, отпускные и премиальные из чьего кармана?  И получаете в месяц приличные средства, рабочий такие деньги не заработает за год.  Все ваши высказывания в думе о воровстве миллиардов долларов тонут в пустоте. Но ведь вы и не добиваетесь, чтобы  было проведено следствие. Тогда зачем молоть воздух? Соберите свою депутатскую кодлу и из регионов, и идите в Кремль. Но вы сами недавно заявили, что массовых выступлений   не  допустите. Был бы в стране настоящий лидер народа, он бы вас не спросил.

В Орле Зюганов посетил родовое имение Тургенева, восхищаясь красотой усадьбы и великолепного парка с вековыми деревьями. В советское время мне посчастливилось тоже побывать в  имении писателя. И знаете  какая мысль у меня тогда возникла. Это имение попахивает капитализмом. Однако закон и в царской России был не для всех. Одним  можно иметь усадьбу, лошадей, прислуг, а другим лопату, вилы  и вожжи. Посетил Геннадий Андреевич и город   Мценск, где принял участи в культурных мероприятиях, но никогда и нигде он не посещает заводы и предприятия, и не встречается с рабочими без сцены. Очевидно для него это унизительно. Для встречи с рабочими он предпочитает высокую сцену и трибуну с микрофоном, но  таких мероприятий  в его планах нет. Хотя в Орле посетил предприятие ПАО "Орёлтекмаш", работающий на армию.  И с кем же там он встречался?  В СМИ нет ни слова. Возможно только с руководством, которое  тоже не бедствует. Зачем с рабочими встречаться? Они будут задавать вопросы на которые у Зюганова ответов нет. Например,  спросят, почему низкая зарплата?  Вы получаете 500 тысяч рублей и ваш труд не виден, а мы максимум 20 - 25 тысяч? Что может ответить Зюганов? Ничего, поэтому с рабочими он не встречается. Ни один вопрос Зюганов решить в думе не может, потому что у него нет достаточного количества голосов. После потери 50 мандатов он должен был покинуть и лидерство, и  место в думе. Но он не пролетариат, он потребитель как и все депутаты и чиновники.

Сколько  раз лидер КПРФ в думе, на пленумах и просто на совещаниях со своими сторонниками говорил о то, что олигархи за время карантина заработали миллиарды долларов.  Сегодня в интернете можно посмотреть о заработках президента, чиновников, олигархов и  просто воров. Вся эта кодла увеличила свои доходы. Например, президент опубликовал доход за 2019 год. Он составил 9 миллионов семьсот тысяч рублей, увеличился на 1,1 миллиона. А как дела обстоят у рабочих?  Зарплата как была нищенская так и осталась. За время эпидемии даже упала. Многие предприятия просто перестали работать. 14 - го августа на телевидении молодой человек рассказывает о том, как формируется пенсия. Она зависит от  заработка, стажа работы и каких то коэффициентов. А как формируется пенсия у чиновников и депутатов? Чиновники сами себе назначают пенсии и   премиальные после отставки. Там разговор идёт о миллионах. Депутаты получают пенсию в размере 50 % если просидели в депутатах около 10 лет, а если больше то 75 %. Значит  для этой категории  чиновников закон другой. Почему? А потому что народ не принимает ни какого участия в управлении страной. Поэтому чиновники и депутаты наглеют до безобразия. Фактически они живут за счёт нищеты народа.

В сентябре будут частичные выборы, взамен ушедших или задержанных. Вот и посмотрим как отреагирует основной избиратель.  Пополнит ряды партия власти, а с ней и ЛДПР, тогда можно предположить какие результаты будут  на выборах в думу в 2021 году. Народ своим  бездействием сам роет себе могилу. Нечего пенять на зеркало коль у самого рожа крива.    



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Серому2
Макиавелли: Государь написал 16.08.2020 19:09
Не изменит ситуации замена Путина. Олигархат посадит нового зиц-председателя Фукса. Всех достойных конкурентов банда буржуев около путина съела. Нет второго номера и команды. Ждем штопор или ступор. Власть все делает для развала страны, как и ранее власть Римской империи.
(без названия)
Naturalist написал 16.08.2020 18:20
Как говорят в народе хрен на хрен менять, только время терять. Только смена системы.
апвтьаь
ывыв написал 16.08.2020 15:49
ыфвмф
Семь Иванов, семь капитанов-Очевидность.
К. Осеян написал 16.08.2020 14:38
Товарищи, скоро 50 лет (пол-века, мля!), как озвучили: "застой - это плохо, нет гласности - да коррупции, нет конкуренции, есть лука 26 лет на троне, или ботокс на 22 с самопродлением".
Чиновник обязан быть сменяемым или мертвым. Впрочем, древние греки практиковали еще одну страховку от соблазнов для чиновников - кастирацию. Собрать бы госдуру, администрацию преза, охрану... И поменять им.
(без названия)
458 написал 16.08.2020 14:10
зюганов чиновник?а если подумать ? президент это чиновник.
"Смена чиновников - главное условие в развитии" - еще один перл малограмотного Полуэктова.
В последний год царствования Николая Второго написал 16.08.2020 13:58
была правительственная чехарда, но никакого развития не было.
Господство в обществе народного ополчения и эффективное государственное устройство - вот залог общественного прогресса. Пример - Швейцария. Вот о чем надо писать, Полуэктов.
един
один написал 16.08.2020 08:51
Власть, как старые вонючие носки надо чаще менять. Главный российский чиновник - путин. Вот он и есть старый, дырявый, вонючий носок.
Путин едет на коне,
А вся Родина-в говне!
(без названия)
Серый 2 написал 16.08.2020 08:33
А басни Крылова видимо НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЭТОМУ решили что ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! ТОЛЬКО замена сказочного изменит ситуацию, при которой ВСЯ СТРАНА в СОРТИРЕ!!!!
ТЭК
Влад из Питера написал 16.08.2020 08:26
СОГЛАСЕН!!!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss