Кто владеет информацией,
владеет миром

Театр закрывается, расходимся

Опубликовано 17.08.2020 автором в разделе комментариев 36

рабочие капитализм
Театр закрывается, расходимся

В общем, так. Напишу предельно цинично, без аллегорий, экивоков и классового анализа. А то смертельно уже обрыдли страждущие с обеих сторон, спать не дают.

У белорусской оппозиции нет сил для взятия власти. Строго говоря, в роли оппозиции сейчас выступает неорганизованный народ, взбешённый тем, что власть не стала себя утруждать подсчетом голосов, а объявила цифры от балды чуть ли не до закрытия участков:). Традиционная оппозиция рассосалась, растворилась в воздухе, отсиживается в Вильнюсе и Варшаве и пишет "приватизационные планы по разделу шкуры неубитого Луки".

Переворотов без знамени не бывает. Для любого успешного переворота нужен условный Гуайдо (Коштуница, Порошенко-Турчинов-Яценюк, нужное подставить). Альтернативного кандидата у протестантов нет, программы - тоже. "Уйди, противный!" - это не программа, это детский сад. Тихановская не захотела быть Долорес Ибаррури и сейчас обустраивается в Литве. Ей не нужно ни Конституции, ни севрюжины с хреном, единственное её желание на сегодня - чтобы с мужем обращались гуманно, не лишали компота и пораньше отпустили для воссоединения с семьёй. Кстати, оказалась нормальной бабой - не истеричкой, не провокаторшей, не безмозглой дурой. Я бы на месте Луки её пригласила вице-премьером по соцзащите, когда пыль поуляжется.

Все эти митинги-шествия-стояния с цветочками и вопли у заводских проходных - в пользу бедных. И не надо сейчас крокодиловых слёз и сивой х...ни про "железную поступь рабочего класса". В Польше рабочий класс во главе с Валенсой, руководимый реакционными буржуа и клерикалами, своими руками сокрушил социализм в Польше, а пьяное опухшее ельцинское ебло внесли на руках в Кремль именно шахтёры, стучавшие касками, - таки достучались, спасибо им большое не устаём говорить и сейчас. Не говоря уже о том, что несмотря на тиражируемое российскими СМИ кудахтание Нехты, ни одно белорусское предприятие так и не забастовало. Забастовка - это не собрание в актовом зале или во дворе двухсот людей из 11 тысяч работников предприятия. Забастовка - это когда предприятие приостанавливает свою работу. Сообщения о забастовках в субботу и воскресенье - такую залепуху способен схавать исключительно российский пипл, вконец о...евший от двух десятилетий путинизма и забывший уже значения не только термина "забастовка", но и других общеупотребимых слов.

Наиболее агрессивная часть протестантов уже подралась в первую ночь, получила п...ды в зубы и больше не хочет, наиболее дальновидная её часть уже даёт "добровольные" показания в КГБ про "тридцать тысяч российских серебренников". А шествиями в белых одеждах в белом венчике из роз власть не берут. Вспомните Украину. Там 4 месяца десятки тысяч людей в лютый мороз не расходились, дрались, громили, убивали, кровь лилась реками. Ничего подобного в Беларуси нет. Темперамент ли тому виной, национальный характер или объективные социально-экономические причины - об этом потом будут писать диссертации социологи, но факт налицо: украинского варианта в Беларуси не было, нет и не будет.

Переворот в РБ состоится только в том случае, если по серьёзке в него впишется либо Россия, либо Запад. Россия, надев прищепку на нос, Батьку уже поздравила и обещала "союзнические" отношения, которые подразумевают совместный военный отпор интервенции. После этого официальные российские каналы резко ограничили говнопоток, а проплаченные каналы и блоггеры лают уже больше по инерции, поскольку оплата сдельная:))). Большому Западу сейчас войнушка в Беларуси вообще не всралась, ему бы с Украиной разъебаться. Литва с Латвией могут. сколько угодно тявкать, но у Беларуси, вообще-то, армия хоть и пожиже бундесвера, но ненамного. То же самое с Варшавой - одно дело проплатить телеграмм-канал и нагнать в него два миллиона ботов, а другое дело впрягаться в войну, почувствуйте разницу. В общем, если Батька не просрёт бездарно эти пару недель, то 1 сентября начнется учебный год, и он будет перерезать ленточки во вновь открытой школе.

А вы, котики, выпейте валерьяночки, включите сериальчик, сходите погулять. Театр закрывается, расходимся.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опиздиционеров отпиночетили недаром как следовает после вязалова
Осломыслъ написал 19.08.2020 19:05
Из них готовят злобных мстительных джихадягов пиналовом, дабы проявили мстю на катушку полную, показали истинное мурло и нутро
(без названия)
Пропипл написал 19.08.2020 16:33
Пора Лукашенок и Путиных с Патрушевыми отправить в "ямку"!
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 19.08.2020 01:39
Можно всеобщей забастовкой свергнуть президента, нарушающего трудовые права. Но нельзя свергать избранного президента, в угоду нарушающим право на выбор Демократам.
.
В Белоруссии накопились вопросы. Рабочее движение должно не только ставить эти вопросы, со всей пролетарской прямотой, но и оказывать поддержку уважаемому Александру Лукашенко, для их решения. Ситуация в целом стремная в мире. Конфронтация не нужна.
Re: Re: В Белоруссии президент Тихановская
Митина написал 18.08.2020 00:18
Программа Тихановской уже неактуальна, ибо нет самой Тихановской. Лучше почитайте "Реанимацийный план", потому что это их общая программа
Очередная истерика...
Игорь написал 17.08.2020 23:18
Вот такие "без названия" и мутят воду в чистом колодце - Белоруссии. И Батька, если не вспомнит, что он не только президент и строитель благополучного государства, но и ОТВЕТЧИК за будущее своей Родины-Матери, безусловно может реально "размазать" все созданное под его руководством. А именно этого и желают ОДУРЕВШИЕ от подачек гейропейских врагов пустоголовые БЕЗДЕЛЬНИКИ. Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ! Это истина, доказанная много раз и совсем недавно: Ирак, Украина, Ливия, Венесуэла ... Вот этой тактикой, помноженной на ГЕББЕЛЬСЯТСКУЮ ложь, извращения и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и прак5тикуют вольные и во множестве оглупленные разрушителя Белоруссии.Сожми кулаки, Батька, смелее в бой за СВОИ труды на БЛАГО Белорусского народа: на один удар обезумевших уголовников, юнцов, бездельников и горлопанов ОТВЕЧАЙ СОКРУШИТЕЛЬНЫМ РАЗГРОМОМ! Только так ты спасешь и Белоруссию и зомбированный1 предателями, трудовой народ Республики Беларусь!
Re: (без названия)
Бюрократ написал 17.08.2020 22:55
Да ты регламента работы избирательного участка не знаешь. Представь, прибегает придурок аппазиционер на избирательный участок и горланит, что он наблюдатель от оппозийии. Ясно, что на такого придурка составят протокол. Наблюдатель ОБЯЗАН зарегистрироваться у председателя избирательно участка за пол-часа до начала голосования, предъявив доверенность от оппозиции на участие в работе с подписью и печатью. И, если до тебя от оппозиции никто не успел зарегистрироваться - работай без проблем со всеми правами, составляй акты для подачи в суд, никто тебя и пальцем не тронет, если не будешь мешать работе, путаясь под ногами и орать.
Сложные системы
проектируются с конца написал 17.08.2020 21:12
, ну т.е. представляем себе что система построена, и вот как мы хотим чтобы она работала.
1) гражданами голосуются не кандидаты, а программы, где сформулированы принципы отношений государства и личности, т.е. что именно берет на себя государство, и что берет на себя личность. Никаких Проституций с подмигиванием и надуванием щек и "уполномоченных" интерпретаторов. Именно программа является метазаконом (надзаконом) прямого и немедленного действия, и основой оценки деятельности государственных служащих.
2) когда победившая программа определилась, в узком кругу текущих государственных деятелей и авторов программы выясняется - кто берется ее выполнять (опрос, поиск, экзамен), и утверждает эту кандидатуру (хоть царем, хоть народным комиссаром - поверьте, в данной системе это безразлично). Последующая награда или наказание за этот шаг накладывается на всю эту компашку.
...
Пока прервемся. Если у кого-то возникнет желание указать на слабые места этих двух принципов, то прежде чем писать, включите полностью свой мозг и рассмотрите такой пример - да, тут есть какие-то скользкие места, да, первая итерация прошла как-то неуклюже и бестолково, но ... проанализируйте как тогда отработает вторая итерация. В этом вся суть, вам предлагается сходящийся процесс, а не топтание дебилов ыи вырожденцев на одном месте, в которое их спихнули подлецы.
Уважаю!
Лука Мудищев написал 17.08.2020 20:42
Людям просто в морду харкнули со словами - вы гавно, знайте свое место.
А люди чот не поняли такого посыла.
Молодцы.
Программа
есть- написал 17.08.2020 20:26
- провести первые выборы в Беларуси
Re: В Белоруссии президент Тихановская
Kremen написал 17.08.2020 19:13
Уважаемый, можно у вас получить ссылку на программ Тихановской. А то я не могу нигде найти. Есть общие фразы - за лучшую жизнь, за лучшую работу и зарплату и так далее. А где программа с экономическим обоснованием?
Re: (без названия)
Бюрократ написал 17.08.2020 18:37
А где жалобы в суд? Вся твоя информация из разряда "одна баба сказала". Господи, как вы низко опустились, стыдно за вас. Будет вам по делам вашим.
Re:(без названия)
Бюрократ написал 17.08.2020 18:33
Какой суд, говоришь? Да каким бы он не был, а рассмотреть иск обязан и рассмотрит. Но либерастам этого не надо, у них нет аргументов, нет ни одного доказательства. Есть хоть один иск или постановление об отклонении иска? Нет и быть не может, но есть треп дебилов надеющихся нажиться на дерибане белорусской госсобственности. А вот таких надо плотно знакомить с ОМОНом.
(без названия)
бюрократу, зюгановскому холую написал 17.08.2020 18:05
Ты хоть знаешь, какие там были выборы? Наблюдателей от оппозиции вообще не допускали. Под любыми предлогами.
Люди приходили голосовать, а там их в списках не было. Одна женщина потребовала включить ее в список, так на нее менты тут же протокол составили за нарушение порядка. И сказали, чтобы шла домой. Зато некоторые видели в списках своих родственников, которые либо умерли, либо выехали на ПМЖ за границу. И напротив их фамилий уже были чьи-то подписи. Некоторым вообще не хватило бюллетеней. Кто приходил к концу дня - бюллетеней нет. Их уже кто-то заполнил, видимо. На подсчет голосов наблюдателям от оппозиции вообще было невозможно попасть. Кто требовал, того сразу в автозак. Да о чем вообще говорить, если двух кандидатов и вовсе посадили по ходу кампании. Такого позора не знала даже Россия. И еще находятся ушлепки, которые воняют про какие-то 80%. Да Лукашка и 8% не набрал. Кто вообще там за него голосовал, кроме ОМОНа?
(без названия)
Бюрократу написал 17.08.2020 17:57
Какой суд, клоун?
В Белоруссии такой же суд, какой и избирком. Если не хуже.
Re: Re: Митиной
Бюрократ написал 17.08.2020 17:50
Дарьюшка, спасибо за ответы на часть вопросов. Но все же: вы можете привести хотя бы один пример когда визжащая оппозиция подала в суд на проведение контрольного пересчета голосов хотя бы на одном из избирательных участков в Беларуси? Я уж и не спрашиваю, на каких участках был проведен такой пересчет и каков результат. На каком основании вы поверили во вранье либерастов и тиражируете его? Или мне присоединиться к вашему "Сколько же шизанутых по сетям бегает, мамадарагая:))))"?
П.С. Если будет возможность поучаствовать в работе избирательно участка - не игнорируйте ее, узнаете много полезного.
(без названия)
Митиной написал 17.08.2020 17:45
МТЗ и БелАЗ приостановили работу. Сказали, что пока до завтра, но в случае невыполнения требований грозят бессрочной стачкой.
Остановили работу "Гродножилстрой" и "Гроднопромстрой".
Шахтерам "Беларускалия" предложили сформулировать требования в письменном виде и вернуться в шахты. Однако они проголосовали за забастовку и выбрали стачком.
В Барановичах объявила забастовку мебельная фабрика.
Спираль раскручивается постепенно, что связано со стихийностью процесса.
Но именно стихийные процессы труднее всего остановить.
Re: с Украиной *****
Шолом Алейхем написал 17.08.2020 15:10
Бабуся, вы с кауказом разъебитесь, а то в международном обществе вы, как Митина среди гимназисток.
За Белорусь не переживайте, она имеет народ, которому обрыдла диктатура.
(без названия)
Трикстер написал 17.08.2020 14:44
Я в непонятках.
Начинается: "У белорусской оппозиции нет сил для взятия власти".
Далее идет глубокий анальный матанализ, почему в РБ не будет переворота.
Все выдохнули.
А, заканчивается, "если Батька не просрет бездарно эти пару недель".
А, если просрет? Дарьюшка, разъясни убогим. Шо будет тогда?
Re: Митиной
Митина написал 17.08.2020 14:08
О да, я не работала в комиссиях. Больше того скажу, - и сама в жизни никуда не избиралась!:)
Сколько же шизанутых по сетям бегает, мамадарагая:))))
Митиной
Бюрократ написал 17.08.2020 13:32
Строго говоря, в роли оппозиции сейчас выступает неорганизованный народ, взбешенный тем, что власть не стала себя утруждать подсчетом голосов, а объявила цифры от балды чуть ли не до закрытия участков:).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дарьюша, а вы можете привести пример когда визжащая оппозиция подала в суд на проведение контрольного пересчета голосов хотя бы на одном из избирательных участков в Беларуси? Вы забыли, что на участках присутствовали наблюдатели, в том числе иностранные, вы знаете, что на каждом участке по итогам выборов вывешивались протоколы избирательных участков? Почему вы безапелляционно приняли голословный треп либерастов? Вы вообще сами когда-нибудь работали в избирательной комиссии, знаете ее процедуру? А вы знаете об уголовной ответственности за фальсификацию протоколов? Вы считаете, что в избирательных комиссиях работают подлецы, а наблюдатели - лохи, которых надуть легко? Вы явно в избирательных комиссиях не работали, иначе бы не повторяли либерастическую чушь,, рассчитанную на идиотов, и не тиражировали бы ее в своих статьях.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss