Кто владеет информацией,
владеет миром

Луна находится дальше Солнца, а полеты в космос - невозможны!

Опубликовано 21.08.2020 автором Сигурни Уивер, космонавт-исследователь в разделе комментариев 27

космос рогозин
Луна находится дальше Солнца, а полеты в космос - невозможны!

В прошлом, ХХ веке великий святой Шрила Прабхупада сказал, что никто из людей не летал на Луну. Один из учеников не смог принять этого и ушел. 

Шрила Прабхупада говорил, что по ведической космологии, которая описана в Пятой Песне Шримад-Бхагаватам, Луна находится дальше Солнца. Мы конечно в курсе, что современная наука по своему смотрит на местоположение планет во Вселенной. Но ведические писания совершенны и они не могут ошибаться. 

Луны на самом деле нет, мы наблюдаем по вечерам симулякр 

Как ни странно, но многие люди тоже сомневаются в этих "достижениях". 

Бутафорская Луна made in USA

***

По Ведам Марс находится тоже очень-очень далеко и ни на каком космическом аппарате туда не долететь. Потом все планеты заселены и скорее всего он выглядит далеко не так, как нам его рисуют. При этом почему-то Марс подозрительно похож на американские каньоны.

Я лично верю в заключения Вед и наших святых учителей, но мне было непонятно зачем же нужен этот глобальный международный обман про освоение космоса. Ну кроме того, что это неплохое выкачивание денег из инвесторов.

Верующим видней, когда обновляется луна

***

На самом деле, практически все традиционные религиозные конфессии имеют свой взгляд на космогонию.

Скажем, согласно Библии, небо, как и земля - это твердь. И, к примеру, пророк Илия или сам Иисус Христос, совершив чудо вознесения, оказывались перемещены с тверди земной на твердь небесную.

«И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И назвал Бог твердь небом». (Бытие 1:6-8)

Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан" прямо осуждает "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

А разве не оскорбляет чувств верующих деятельность Роскосмоса?

Допустим, запуск разных космических объектов разве не может оскорбить чувств верующих, полагающих, что небо - это твердь, по которой ходят святые и сам Господь? И вдруг им туда подсылают разные непонятные объекты и даже специально обученных граждан. 

Еще хуже, если на самом деле никто ничего не запускает, поскольку это невозможно, космические аппарата неизбежно должны сталкиваться с небесной твердью и падать на твердь земную. А деньги, выделенные государством на эту мнимую деятельность, просто присваиваются, на них покупаются виллы и яхты, расположенные на тверди земной...

Кстати, мало кому известно, что в 1633-м году, когда состоялся суд над Г.Галилеем, признавшим все его сочинения ересью (и решения этого церковного суда до сих пор в силе), в Стамбуле состоялся первым пилотируемый полет ракеты. Изобретатель Мехмет Зилли в день рождения дочери султана поднялся в воздух на ракете собственной конструкции, пролетел несколько сотен метров, послек чего она ударилась о небесную твердь и начала падать. Сам первый космонавт спустился на твердь земную на парашюте собственной конструкции, упал в Босфор и не пострадал - его выловили и наградили. Но то, что полеты в космос невозможны, было экспериментально доказано еще в 17-м веке.

Так не пора ли прекратить всю эту мистификацию с полетами в космос, мало того, что разорительную для государства, но вдобавок прямо оскорбляющую чувства верующих - христиан, мусульман, иудеев, буддистов и вайшнавов?



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрий Дрозофилович Мухин-Навозный написал 21.08.2020 06:12
Еще на этой неделе я решил написать двухтомник (в один том не ужмЁтся никак) "Влияние лунных фаз на расстрелы в Катыни".
А уже на следующей неделе я порадую читателя новой книгой "За что и когда продался Брежнев признав невысадки америкосов на Луну высадками".
Ждите, всего пара недель, я успею.
Разрушьте очень хорошую экономику, построенную Трампом
Питер написал 21.08.2020 05:48
Большинство людей подвергаются воздействию вируса, даже не подозревая об этом. Блокада не имеет смысла и разрушит только очень хорошую экономику, которую построил Трамп.
Re: вотвамхуй
нет чудес унас написал 21.08.2020 02:01
кроме неба
Re: ПРАВИЛЬНО
Хруничева написал 21.08.2020 01:47
не только и Королева, и ...........БЕРИЮ
------------
Китфсы не соглосясся на 70 просинтов
------------
И МАО!!!!!!!!!!
шшоб елиснисды и камунизды
МУХИН111
док-кар написал 21.08.2020 01:34
Эту статью написал Мухин! При чем - на полном серьезе!
ПРАВИЛЬНО
Семен Евгеньевич Криворукой написал 21.08.2020 01:24
и богомерзкий Хруничева сравнять с землей!!!!!!!!!!
вотвамхуй
атютю написал 21.08.2020 01:19
Free movement.
-------
Consider the energy conservation law for Newton's second law of the third order.
All terms to the right of F are called the energy tail and denoted by T.
---------
1. Let F = const, that is, there are no forces and potential = const and the system
left to herself. We differentiate both sides of the conservation law for each
variable, we obtain a system of equations describing free motion. It
described by the system:
x with two points = Tx
y with two points = Ty
z with two points = Tz
--------------
2. Under the condition F = const, we again differentiate this conservation law twice for each variable. We get that each variable with three points from three x (t), y (t), Z (t) is zero.
----------
One gets the impression that there is a uniformly accelerated motion, there is a center and there is big Bang. Although movement is described by system 1.
------------------
3. See. Newton's second law of the third order.
Свободное движение.
-------
Рассмотрим закон сохранения энергии для второго закона Ньютона третьего порядка.
Все слагаемые правее F назовем хвостом энергии и обозначим T.
---------
1. Пусть F= const, то есть, нет никаких сил и потенциал=const и система предоставлена сама себе. Дифференцируем обе части закона сохранения по каждой переменной, получим систему уравнений, описывающую свободное движение. Оно описывается системой:
x с двумя точками= Tx
y с двумя точками= Ty
z с двумя точками= Tz
--------------
2. При условии F=const дифференцируем опять этот закон сохранения два раза по каждой переменной. Получим что каждая переменная с тремя точами из трех x(t), y(t), Z(t) равна нулю.
----------
Создается впечатление, якобы есть равноускоренное движение, есть центр и есть большой взрыв. Хотя длвижение описывается системой 1.
------------------
3. See. Newton's second law of the third order.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss