Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко прилетел "в голубом вертолете" к рабочим, был "послан", улетел

Опубликовано 17.08.2020 в разделе комментариев 21

Лукашенко прилетел "в голубом вертолете" к рабочим, был "послан", улетел

Сегодня на территорию МЗКТ приземлился вертолет президента Белоруссии Александра Лукашенко. В сторону завода выдвинулись рабочие Тракторного и Электротехнического заводов, информирует Телеграмм-канал NEXTA Live.

С понедельника, 17 августа, в Белоруссии объявили забастовку рабочие "Беларуськалия", сотрудники МТЗ, МЭТЗ и МЗТК ожидают встречу с Лукашенко. Источник сообщает, что на заводе усилены меры безопасности: на крышах находятся снайперы, завод по периметру оцеплен силовиками, рядом находятся автозаки. Белорусские СМИ сообщают, что для общения с президентом отбирают "самых надежных рабочих".

Однако финал встречи вышел "не очень" - рабочие единошудно "послали" диктатора, и он взбешенный улетел на вертолета вместе с сыном Колей.

После чего распорядился отключить в республике интернет. Видимо, ночью можно ждать повальных арестов в условиях информационной тишины.



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Gewara написал 17.08.2020 13:39
Не будет А.Г.Лукашенко на посту Президента Беларуси, не буде заводов, рабочие обретут статус безработных и будут горбатиться на панов или бюргеров.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss