Кто владеет информацией,
владеет миром

АУЕ признали экстремистским. Могли еще запретить пожары...

Опубликовано 18.08.2020 в разделе комментариев 17

суд закон
АУЕ признали экстремистским. Могли еще запретить пожары...

Верховный суд РФ признал экстремистским движение АУЕ и запретил в России его деятельность по иску генерального прокурора Игоря Краснова. Теперь публичная демонстрация принадлежности к АУЕ может караться административной или уголовной ответственностью.

***

Какой-то жгучий идиотизм: признать нелегальную организацию - нелегальной.

Нет, с АУЕ что-то нужно делать. Это как бы понятно. Но что делать? А это как раз непонятно совсем.

Навряд ли генеральный прокурор глупый человек. Нет, по отзывам - очень даже умный. И вот ему, умному человеку, надо что-то сделать умное, а что? Наверно раньше, когда процесс был еще в зародыше, а Краснов еще и не был генеральным прокурором, можно было как-то задавить нелегальное это движение, романтизирующее уголовную жизнь. Но сейчас дело сильно запущено, и так вот с наскоку ничего не поделаешь.

Но сделать что-то надо - и остается бюрократический путь решения проблемы: иск в суд, очевидное решение суда - вот, налицо меры прокурорского реагирования!

Как-то решение Верховного суда повлияет на АУЕ? Навряд ли - где Верховный суд, а где приблатненные подростки? Они в большинстве своем о нем даже не узнают, им без надобности. Но Генпрокуратура свою реакцию показала, дело сделано, можно подшивать в отчет.

***

А можно что-то реально поделать с АУЕ?

Да, но дело это не прокурорское. Тут министерство образования важней, министерство культуры опять же. И, как ни странно, органы. Да-да, в стране, где блатной мир давно легализовался и занимает едва ли не почетное место в обществе, бороться с его привлекательностью просто невозможно.

Уберите "блатняк" с экрана! Уберите воров в законе. Перестаньте делать уголовников министрами, депутатами, сенаторамим и губернаторами! Верните уголовный мир на то скромное место, которое он занимал в советское время. Был же и тогда блатной мир, но видно его не было!

А сейчас что? Ну не будешь же выжигать каленым железом уголовную татуировку... Кстати, и мода на тату из той же серии. Еще живо поколение, которое смотрело на татуировки как на дикость. 

А сейчас снимает человек рубашку от Ван Лака, а там - мама дорогая!.. 

Но это лишь внешнее проявление внутренней червоточины общества. Общество гниет, и "цветы зла" растут на гнилушках.

А.Б.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старый господин  написал 28.08.2020 10:35
Бедные люди 
https://www.brookings.edu/blog/fixgov/2020/04/09/why-are-blacks-dying-at-higher-rates-from-covid-19/
Они туда не рвались - а были умышленно инкапсулированны
Не для того они все эти годы рвались к власти. написал 20.08.2020 13:16
еще со времен создания "качалок" в конце 80х - именно тогда уже начал (активно) работать "ПЛАН ГОЛГОФА".
Уголовников и бандюганов воспитывали для захвата ими власти в сране - умышленно, что бы они своим беспределом закрыли как зонтом - преступления краных гестаповцев - уголовников в погонах НКВД-ФСЖБ.
сегодня уголовники и погононосцы каратели - одно целое - убийцы садисты воры насильники и пиДДараSSы.
русский народ уже никто не спасет - срана превращена сначала в тюрьму, потом в пыточную - где будут пытать насиловать грабить и убивать в концлагерях в каждом городе поганой империи уголовников, а потом война голод и распад на тысячи воюющих бандюганств, после этого - вход китайский войск для возвращения в родную гавань улуса Джу-Чи. и прекращения массового садизма и массового людоедства, что неизбежно при правлении уголовников в погонах.
скажем спасибо псам в гитлеровских погонах - всех кто носит погоны в концлагере...
(без названия)
Магнитоид написал 20.08.2020 09:02
АУЕ - это российская скрепа, глубинный народ, соль земли русской
пересрали из за Хабаровска, вот судорожно думают что делать
а попустит - расцветет АУЕ по всей России
Re: 11 Обучение населения, в том числе детей
методам противодействии манипуляциям написал 20.08.2020 06:10
преподавать будут циганы.. хихи
Re: 9 Право на восстание
............?? написал 20.08.2020 06:06
а право на дефекацию не желаете? ххех
То таки да!
!!!-VOTTOTIBOGDA!!!&&& написал 19.08.2020 01:11
@ (без названия)
курская аномалия написал 18.08.2020 20:21
Если мне поручат состряпать методичку по подготовке майдана, первым пунктом в ней будет требование обгадить любую позитивную инициативу власти. Будь это даже пособия и дотации. @
- Можно таки еще какого-то шамана с бубном таки поддержать - то таки да...
(без названия)
>><> написал 18.08.2020 21:09
у японцев есть такое понятие "дневной фонарь"
Живе Беларусь
Виктор Шендерович написал 18.08.2020 20:48
Скоро протесты придут в Россию! Крах русского мира не за горами! Флаг НАТО будет поднят над кремлем! Ждем!
(без названия)
курская аномалия написал 18.08.2020 20:21
Если мне поручат состряпать методичку по подготовке майдана, первым пунктом в ней будет требование обгадить любую позитивную инициативу власти. Будь это даже пособия и дотации.
блатняк с экрана надо убирать, но он обнулился
и хочет до 2036 года написал 18.08.2020 15:51
не слезать с экрана.
демонстрация принадлежности к АУЕ может караться административной или уголовной ответственностью
Фекалолог-ссссссссссс написал 18.08.2020 09:51
Я ни разу не слышал про это АУЕ, пока не прочел вчера сообщение НА ПАРАДНОЙ-ВЫХОДНОЙ странице Яндекса. И, если я правильно понял - это АУЕ является некоей "субкультурой"; одной из целого ряда, порожденного дегенеративной модернизацией "россии" в направлении к "традиционному" (доцивилизованному, первобытному) устройству.
Генпрокуратура ГОЛОСЛОВНО утверждает, что это - хорошо управляемая организация, но я имел дело с Генпрокуратурой и знаю, чем была эта контора, причем еще задолго до взрывов 1999-го года и лет за 22-23 до начала "коронавирусного" террора. Чем она стала в ходе путинизЬма - я и думать не хочу. Воображения не хватит.
Развитие от первобытных времен к сегодняшнему дню - стихийно вырабатывало в людской массе какие-то свои "субкультуры"; то же самое, само собой разумеется - должно быть при обратном "развитии".
После начала "коронавирусного" террора и "самоизоляции" (а некоторые регионы и по сей день пребывают в "самоизоляции" ; например, Вологодская область, где "самоизоляцию" заказал сам фигурант "кремлевского доклада" Минфина США Мордашов, который, видать, забыл ее отменить) - стало ясно, что дорогим россиянцам светит судьба американских индейцев, коих в свое время быстрехонько в основном истребили (в том числе - "подкинутыми" болезнями), а остальных загнали в резервации. И почему в "россии" не появится субкультуре индейцев?
Есть следующий нюанс путинизьма в его нынешнем "высшем" состоянии.
Расширение любой оргпреступной группировки совершается путем поглощения ею всех мелких группировок, оказавшихся на ее пути.
По существу - шумиха, подчеркивающая превращение политического глиста путена в нацыАнального лидера "россии" - определенно вызывалась превращением административной "россии" - в невиданную ОПГ. Чиновничья шваль (включая бывш. Генпрокурора) хапала и поглощала все что можно и выражала свой восторг дону путену.
Этот процесс принято связывать с т. н. "единой россией", но, во-первых, ЕР - "конституционная" подстилка под администрацией путена, а любая ОПГ включает в себя само криминализованное (эксплуатируемое) пространство, каковым оказалась вся "россия".
Рано или поздно это расширение должно было завершиться, а путенская ОПГ - лишится способности к дальнейшему экстенсивному развитию. И вот она уже приступила к пожиранию самой себя (в частности - истории, подобные случаю с Фургалом и это - начало конца).
Так мы, собственно, и подходим к тем "силам", которые в будущем могут воспользоваться и обязательно воспользуются подобными "субкультурами". Тем более что в перспективе вся "россия" неизбежно превратится в сумму субкультур.
.
Есть такой недоразумение, что путен и К. целенаправленно утилизировали бывш. РФ и достигли в этом направлении вполне выдающихся результатов. И никакая "генпрокуратура" им нисколько не мешала. Теперь, значит, они желают усидеть на вершине дерева, ствол которого сами же перепилили?
Борьба с террором, заявленная путеном сразу после того, как боевики патрушева взорвали пару-тройку жилых домов и накануне последней войны с Чечней - завершилась превращением самого путла в террористов.
Террористов, как известно, путен запретил давно (запретив "исламское государство" в "россии). Но вот "обнуление", положившее начало окончательной утилизации Рашки - неизбежно превратит ее в сумму неких субкультур; история цивилизации закроется и начнется новая первобытная эпоха. Теперь, значит, коллективный путен собирается решать- какую субкультуру счесть "законной", какую - нет? Хотелось бы знать - о каком "законе" может идти речь в условиях разложения и распада цивилизованного устройства? О "законном" терроре? Так это тоже уже пройденный этап. ФСБ, как я понял - регулярно сажает или отстреливает кого-нибудь, когда Кремль нуждается в демонстрации быдлу своей "борьбы" с изменой и террором - для прикрытия собственной измены и собственного террора.
Цирк кончается. А вот клоуны никуда уходить не собираются..
Re: докопался до письма рабочего человека
хахахахахаха написал 18.08.2020 08:56
Как выяснилось, рабочий Иван Кавот не говорил того, что написал Черный - это есть на странице ОКП, в комментариях.
Кучеренко "выжили" на должность главного редактора кремлевской газеты ВПК. Он сам потребовал убрать его отвсюду с форума.мск - это есть на его же странице.
(без названия)
Дорого яичко написал 18.08.2020 07:48
И это пишет человек уволивший Дмитрия Черного, просто докопался до письма рабочего человека, обвинил без доказательств и оставил человека в центре столицы без средств к существованию. Сейчас цены растут, в центре одна только парковка 5 евро в час.
А ранее выжил Кучеренку!
Плохой человек, нехороший и злой, завистливый и убогий.
(без названия)
апии написал 18.08.2020 04:21
Требования оппозиции Беларуси версия 2
1 Отстранение и суд над Александром Лукашенко
2 Введение закона о лоббизме для предотвращения коррупции как в США (легальная коррупция смотри статью о коррупции на Википедии на английском языке)
3 Введение закона о полном контроле над спецслужбами и их подотчетности как в США и Европе (Например, контроль над ФБР и ЦРУ со стороны Минюста и парламента США)
4 Введение закона об агентах влияния по аналогии с США. ХВАТИТ ЖДАТЬ ХОРОШИХ ЦАРЕЙ, НУЖНО СОЗДАВАТЬ СИСТЕМУ, КОТОРАЯ НЕ ПОВЗЯОЛЯЕТ ПЛОХОМУ ИЛИ ХОРОШЕМУ ВОРОВАТЬ &#8212; ЭТО ЗАКОНЫ О ЛОББИЗМЕ, КОНТРОЛЕ НАД СПЕЦСЛУЖБАМИ И АГЕНТАХ ВЛИЯНИЯ. Эти законы есть во всех странах запада, все совки скрывают от народа эти законы. Распространяйте знание об этих трех законах среди ваших законов, пишите об необходимости их принятия политикам.
6 Запись в конституции национальной самоидентичности беларуской нации по аналогии с Израилем, Японией, Украиной, Южной Кореей, Италией, Эстонией, Финляндии и т.д.
7 Введение в конституцию принципа обязательного учета интересов всех сторон социального конфликта
4 Выборная смена власти во всех органах власти
5 Люстрация чиновников, противодействовавших революции в Беларуси, при одновременном награждении тех, кто оказался участвовать в беспределе
8 Рассмотрение наследия дохристианского периода Беларуси (ведического периода)
9 Право на восстание
10 Право на оружие
11 Обучение населения, в том числе детей методам противодействии манипуляциям отличению истины от ложной информации. Усложнение мышления нации
12 Введение законов по типу РИКО
13 Роботизация и введение безусловного социального дохода
14 Недопуск культурного марскизма и его форм: отупляющий псевдофеминизм (баборабство, а равно мужерабство), криминальная идеология (АУЕ), упрощение мышления-отупление, имперастия вместо национализма, авраамизм-бинаризм, безнациональные идеологии, невооруженность, мигрантофилия, авраамизм (исламизация, христианизация, а равно материализм), антиведизм, эйджизм, культ потребления, VIP идеологии-идеологии доминирования, копирастия, фригидность, трудоголизм, нероботизация, неучет интересов обоих сторон.
15 Проведение по ТВ и в школах уроков умения противостоять манипуляциям
(без названия)
Александр Загонов 11 написал 18.08.2020 03:28
Уберите "блатняк" с экрана! - кто убирать - то будет? Блатняк, окопавшийся в госдуме? Не для того они все эти годы рвались к власти.
(без названия)
Александр Загонов11 написал 18.08.2020 03:24
Очень жаль, что Лукашенко не запланировал всех полудурков закрыть в дурдом.
(без названия)
вамп0556 написал 18.08.2020 03:14
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss