Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналистский пул Мишустина распустили из-за вспышки коронавируса

Опубликовано 18.08.2020 в разделе комментариев 7

Журналистский пул Мишустина распустили из-за вспышки коронавируса

Пул журналистов, освещавший командировку премьер-министра Михаила Мишустина на Дальний Восток, прекратил работу из-за коронавируса. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства, в ходе регулярного тестирования были выявлены дополнительные положительные результаты тестов у нескольких журналистов.

"В ходе регулярного тестирования были выявлены дополнительные положительные результаты тестов у ряда журналистов пула. Чтобы защитить их жизнь и здоровье, были предприняты все необходимые меры, журналисты изолированы и находятся под контролем медиков", - цитирует РИА Новости пресс-службу правительства.

Сколько именно журналистов заразилось вирусом, неизвестно. Отмечается, что заразившихся изолировали и в скором времени отправят в Москву бортом МЧС.

Премьер-министр России Михаил Мишустин находится с рабочей поездкой на Дальнем Востоке с 13 августа. Сам глава правительства переболел коронавирусом еще в апреле 2020 года.

 



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нью - Йорк вспыхнул из Европы 
gulang написал 24.08.2020 04:38
венерический вирус был распространен в Нью - Йорке в середине февраля, за несколько недель до того, как был зарегистрирован первый случай заболевания, который был доставлен главным образом туристами из Европы, а не из Азии. 
(без названия)
Елизавета написал 21.08.2020 10:41
В конце ноября я заболела, 8 недель мучился сильный кашель. Надеюсь, тебе скоро станет лучше!
(без названия)
Абраше написал 21.08.2020 06:05
Калифорния в декабре после обнаружения ранней смерти Ковича - 19 будет отслеживать вскрытие губернатора штата Калифорния Гэвина Ньюзера, который сказал, что Калифорния будет отслеживать вирус #New Country, узнав, что в США погибли два человека за три недели до сообщения о первом случае смерти Ковича - 19, напомнив, что запись старого коронера восходит к декабрю.
(без названия)
夏天 написал 21.08.2020 04:42
The #Event201 panel just received their first briefing, here are the things to note. There is a new outbreak of a (fictional) novel coronavirus spanning 8 countries. The outbreak has led to 30,000 cases and just under 2,000 deaths in 3 months (/1)
Coronavirus Acute Pulmonary Syndrome (CAPS) originated in pigs in South America. The virus then spread to farmers and then into cities. The majority of cases (98%) have occurred in South America with international cases stemming from travel (/2)
CAPS is an airborne virus with a range of disease outcomes. Mild cases present with flu like symptoms and more severe cases can result with pneumonia. The virus has a case fatality rate of about 10% (/3)
Initial reports suggest that CAPS spreads at a rate that yields two new cases for each case. Given the nature of the virus, experts are extremely concerned about this growing outbreak. Some models suggest that, without action, the virus could lead to millions of deaths (/4)
(без названия)
Ка-Се написал 19.08.2020 08:50
Мля, когда они с этим жупелом успокоятся?
Давно вем понятно что короновирус - бизнес проект.
Для создания ажиотажа пустили боевой вирус. А может и ничего,грипп то никто не отменял.
А всем известно, что искусственный боевой вирус действует здесь и сейчас, завтра он становится тем, чем был. Вирусом гриппа. А чтобы поддерживать ситуацию придумали "вакцину",
типа должны переболеть 80%.
А на фуя спрашивается? Может "закладки" там не только смерть, но и что то еще.
Например бесплодие, и куда там Гейтсу с заявленными им 15% убыли после вакцинирования. Тут аж 80%.
А может это именно его проет? Судя по тому, что охватили весь шарик, вполне возможно.
ЗЫ:
По поводу антител. Что за антитела, скажем несколько лет назад никаких антител не искали, а просто находили с помощью эл. микроскопа вирус там где он должен обитать.
И кто сказал что они именно против короновируса? А не, скажем H1N1 или против чего то еще.
Пыльцы растения например. Может эти антитела присутствовали у человека и тысячелетия ранее, только тестов тогда не делали.
Сейчас существует только придуманное название. Не только геном этого вируса неизвесен, но и самого виновника "пандемии" в глаза никто не видел. Одно бла-бла-бла.. типа википедии - словоблудие и разноцветные картинки нарисованные на компьютере. А может электроныый микроскоп и выдает такие веселые картинки, при разглядывания чего бы то ни было, какая программа -такие и картинки.
Ежели Китай скажем его смог разглядеть и геном прчесть, узнав что он очень опасен просто должны были, для спасения собственных граждпн, передать его штамм и результаты исследований ВСЕМ!!
Ан нет. Или другие сказали, а на фуй он нам?
Впрочем, видеть его нет необходимости. Для этого есть специалисты маркетологи по впариванию не нужных вещей. И ведь зомбировали они людей настолько удачно, что часть населения кажется уже и спит в маске и перчатках. Смеятся можно?
(без названия)
Серый 2 написал 19.08.2020 06:34
"Журналистский пул Мишустина распустили из-за вспышки коронавируса", а КОГО или ЧТО тогда сказочный "ПОБЕДИЛ"!!!!
Губернатор штата Нью - Йорк Кумо обвинил терампа в 
gulang написал 19.08.2020 05:20
 Кумо отметил, что один из его давних тезисов был подтвержден в недавнем докладе центра Соединенных Штатов по борьбе с заболеваниями: венерический вирус прибыл в Нью - Йорк, когда - то был центром глобальных вспышек, главным образом из Европы, а не из китая.  критика реакции президента Дональда Трампа на коронарный вирус, который называют пандемией в Соединенных Штатах « вирусом раскола и неспособности Федерации». 
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss