Кто владеет информацией,
владеет миром

Директора музея из белорусского Волковыска, не подписавшего протокол голосования, нашли мертвым

Опубликовано 19.08.2020 в разделе комментариев 0

Директора музея из белорусского Волковыска, не подписавшего протокол голосования, нашли мертвым

Поисково-спасательной отряд "Ангел" обнаружил тело 29-летнего директора музея из белорусского Волковыска Константина Шишмакова. Он был одним из тех, кто отказался подписывать итоговый протокол по итогам президентских выборов. По его словам, протокол подписали за него.

Как сообщает портал Tut.by, смерть Константина не носит криминального характера. Обстоятельства его гибели похожи на суицид. Следственном комитете Белоруссии данную версию подтвердили. "По словам СК, предварительно установлено, что смерть мужчины не носит криминальный характер", - говорится в сообщении.

Известно, что 15 августа мужчина он вышел на работу, позвонил жене около 17.00 и сказал: «Я здесь работать больше не буду, еду домой». Но домой так и не приехал. Единственное, что было известно: в последний раз телефон директора музея подавал признаки жизни в районе Мостов, недалеко от Немана — по дороге из Волковыска на Гродно. Это отследили сотрудники милиции по вышкам. 18 августа волонтеры отряда "Ангел" на лесной дороге обнаружили автомобиль Шишмакова, а позже рядом в лесном массиве нашли и его тело.

"Все началось именно 9-го числа. Когда он был в избирательной комиссии. С ним был еще один парень - я не помню его фамилию, называть не буду. Они вдвоем не подписали итоговый протокол. По словам сына, за них расписались. Он звонил жене и об этом рассказывал", - цитирует издание отца Константина.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss