Кто владеет информацией,
владеет миром

ВФП призывает присудить врачам Кубы Нобелевскую премию мира

Опубликовано 21.08.2020 в разделе комментариев 4

ВФП призывает присудить врачам Кубы Нобелевскую премию мира

«Наша страна не сбрасывает бомбы на другие народы, не посылает тысячи самолетов бомбить города.

Наша страна не обладает ядерным оружием, химическим оружием или биологическим оружием.

Десятки тысяч ученых и врачей нашей страны воспитаны в идее спасения человеческих жизней»

Фидель Кастро

Открытое письмо Секретариата ВФП нашим партнерам, друзьям и работникам всего мира

Дорогие коллеги, братья и сестры мирового рабочего класса,

Всемирная федерация профсоюзов приветствует своих членов, друзей и простых работников во всем мире, которые изо дня в день борются за свое выживание, за защиту своих трудовых прав, за человеческую жизнь в условиях беспрецедентной пандемии.

Рабочие капиталистических стран, начиная с начала пандемии, не только подсчитывали своих погибших, но и самым вопиющим образом видели бесчеловечность буржуазных правительств, которые без всяких колебаний не принимали действенных мер для защиты народа, чтобы крупный капитал, начальство, выиграли еще больше. Бесчисленные жертвы в США, Бразилии, Италии и Колумбии, а также в других странах являются свидетелями преступлений их правительств против собственного народа.

Однако, несмотря на боль и горе, мы, рабочие, с гордостью видим солидарность и самоотверженный дух героев рабочего класса, медицинских работников, которые ежедневно ведут борьбу с пандемией по всей планете.

Исходя из этого, мы считаем высшим проявлением гуманности и интернационалистической солидарности вклад, который с бескорыстием внесли кубинские медицинские бригады, вот уже 60 лет оказывающие услуги почти во всем мире с альтруистической, солидарной и гуманитарной работой; в частности, контингент Генри Рива, основанный Фиделем, с целью спасения жизней во время бедствий, эпидемий, пандемий и других событий, требующих кубинской медицинской и парамедицинской помощи.

По этой причине мы считаем очень важным, чтобы дочерние организации ВФП, каждый воинствующий Союз, потребовали, чтобы Нобелевская премия мира 2021 года была присуждена международному контингенту здравоохранения Кубы “Генри Рив”! Таким образом, премия будет присуждена группе, которая действительно вносит свой вклад и работает на благо человечества, а не на цели империалистов. В то же время глобальный ответ будет дан тем, кто не может смириться с тем, что маленькая и заблокированная страна, являющаяся мишенью международного империализма, может оказать человечеству столь великую услугу.

Поэтому мы призываем все профсоюзы направить резолюции солидарности, заявления и декларации, в которых они потребуют, чтобы Нобелевская премия мира 2021 года была присуждена кубинским медицинским бригадам, по следующей электронной почте:

Да здравствует международная солидарность!


Секретариат ВФП

Афины, Греция-18 Августа 2020 Года



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик6747 написал 21.08.2020 14:37
в Чили вовремя перебили банду Альенде - теперь в Чили ВВП на душу населения в 1.5 раза выше чем в России?
Ильгиз Валитов: инвестиции в развитие отраслей экономики России,в стабильность,в будущее,в результат
Яна Волкова написал 21.08.2020 10:07
Об одном из успешных, масштабных инвестпроектов, реализованных в Ленинградской области под патронажем одного из ведущих ТОП-менеджеров России Ильгиза Валитова.
Открытие новых, современных производств в России, и вчера и сегодня - требование времени. Именно высокотехнологичные промышленные площадки, рассчитанные на переработку, выпуск готовых изделий, соответствующих мировым и европейским стандартам, сегодня позволяют эффективно работать, конкурировать и отдельным рынкам и целым отраслям экономики.
Грамотная, эффективная инвестиционная политика в те или иные отраслевые сектора позволяет создавать новые направления бизнеса в реальных секторах экономики.
Такой подход, в частности, со стороны одного из успешных ТОП-менеджеров страны, опытного управленца Ильгиза Валитова позволил за годы работы открыть и развить не менее двух сотен новых современных производств во всех уголках России. Работая на руководящих должностях в крупных производственных структурах, а также возглавляя отдельные региональные и структурные сектора во Внешторгбанке, Внешэкономбанке, Ильгиз Наилевич сумел провести эффективную инвестиционную политику. Средства, вложенные в развитие промышленности, дают свои положительные результаты. Это тысячи новых рабочих мест, насыщение рынка качественной, конкурентной востребованной продукцией, налоговые отчисления в бюджеты различных уровней.
ЗАПУСТИЛИ ЗАВОД ЗА ДВА ГОДА
Один из крупных и успешных инвестпроектов, реализованный при участии Ильгиза Валитова (в то время – директор Департамента развития регионов Внешэкономбанка) строительство и запуск новой линии завода по производству цемента в городе Сланцы Ленинградской области.
В 2009 году ВЭБ на 10-летний срок инвестировал в проект более 237 млн евро (общие затраты составили 442,2 млн евро). Уже через два года завод, входящий в состав Группы ЛСР - компания является одним из крупнейших потребителей цемента в России, уже начал выпускать первую продукцию, обеспечив тем самым возрастающие потребности холдинга в этом строительном материале. Запуск в строй нового завода позволил начать реализацию масштабных планов по строительству различных объектов, в том числе, гражданской, социальной сферы в Ленинградской области и других регионах России.
Ильгиз Валитов отмечает, что уже на старте реализации инвестпроекта в Сланцах он ориентировал руководителей Группы ЛСР на проектирование, строительство и запуск завода, который бы не только «выдавал на-гора» высококачественную продукцию, но максимально соответствовал требованиям энергоэффективности и экологичности. Именно эту задачу в итоге и удалось решить.
Сейчас завод производит почти 2 млн тонн цемента в год, что выводит его на одно из лидирующих мест в этом секторе отраслевого рынка. Также отметим, что на предприятии сейчас работает более 400 человек.
ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
(без названия)
Капр написал 21.08.2020 10:02
Сеть адаптивных антенн, способных работать индивидуально с мозгом человека, функционирует и действует во многих городах, вдоль автомобильных и железных дорог.
Снимите шоры!!!
Рабочий написал 21.08.2020 09:45
Коллеги, рабочие! Снимите шоры! Присуждение Нобелевской премий - это пропагандистская акция западных банкиров.
Не о присуждении Нобелевских премий должны думать рабочие, а о взятии власти и учреждении собственных премий выдающимся людям!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss