Кто владеет информацией,
владеет миром

Диагноза до сих пор нет или он есть, но мы его не скажем

Опубликовано 21.08.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 26

путин навальный
Диагноза до сих пор нет или он есть, но мы его не скажем

Поведение российских властей в связи с отравлением Навального, как всегда безупречно. Уголовное деле не возбуждено. Действительно, а зачем? Ему просто стало плохо и он неожиданно почти умер, попив чаю в аэропорту. Никаких оснований для возбуждения дела нет.

Объясняют, что опросят его, когда очнется, а там уже будут решать. А, если не очнется, значит и не очнется.

В Германию переправить не разрешают, потому как заботятся о здоровье. Желание родственников не работает, хотя это абсурдно, прямо незаконно и беспрецедентно. Сначала «по ошибке» сообщают, что обнаружен яд опасный для окружающих, но потом срочно это опровергают.

В кремлевских телеграммканалах вовсю транслируют, что Навальный либо перепил, либо наелся колес. Навальный, вообще, всем известный алкоголик и наркоман.

Немецкие врачи со специальным самолетом уже в Омске, но к Навальному их не пустят. Непреодолимые формальности и ничего нельзя поделать, закон есть закон и по звонку решить этот вопрос невозможно, в России так никогда не делается. Диагноза до сих пор нет или он есть, но мы его не скажем.

***

Сторонники режима врут сами себе, когда начитают рассуждать в стиле «зачем властям нужно устранение Навального». Я понимаю, что эти люди не хотят думать, что власть пыталась убить Навального. Не хочется быть на стороне зла, да? Но, на самом деле, они и сами себя не могут в этом окончательно убедить.

Причин устранить Навального у власти или определенных групп во власти больше, чем достаточно. Навальный стал для власти чрезвычайно опасен и вырос в крупную политическую фигуру. Именно Навальный своим умным голосованием создал серьезный политический кризис летом прошлого года. Разве нет? В сентябре в России выборы и от Навального и его структур исходит реальная угроза, что власть не сможет провести их так, как она это планирует. Навальный великолепный ведущий видеоблога , чей канал на Yuotube по просмотрам перебивал федеральные каналы и обнулял всю федеральную пропаганду, на которую тратятся миллиарды. Кроме того, острым языком Навальный наверняка ужасно раздражал и доводил до бешенства многих влиятельных персон. То, как Навльный умеет доводить до бешенства, регулярно демонстрировал Владимир Соловьев. Разве перечисленного недостаточно, чтобы попытаться убить? Более чем. И за меньшее убивали. Конечно же, Навального отравили российские спецслужбы. Здесь не может быть сомнений. Вопрос только по отмашке Путина или без таковой. Ещё Навальный находился в том положении, когда с каждым днем его устранение становилось всё более и более проблематичным и взрывоопасным. Власть и так сильно опоздала с решением этого вопроса. Устранять Навального им нужно было ещё пару лет назад. Видимо, просчитали, что возможное возмущение отравлением менее опасно, чем продолжение деятельности Навального.

А вот внешним акторам, на которых, конечно же, намекают, травить Навального с целью дестабилизации совсем не выгодно. Во-первых, он здоровый и дееспособный способен дестабилизировать ситуацию значительно сильнее. Во-вторых, если и травить, то тогда, когда ситуация будет разогрета. Эскадроны смерти ФСБ не оставили нам криминалистических доказательств, но и без них всё достаточно очевидно. К тому же, было ведь и первое отравление, которое можно расценить, как предупреждение.

Отравление Навального создает новую политическую реальность в России. Мы все как бы на большом поле, а на вышках сели снайперы, которые будут нас отстреливать по собственному усмотрению. Сразу же завалили самого крупного, чтобы публика поняла серьезность намерений. Положение, сказать по правде, довольно дурацкое, но дело всё равно нужно будет делать. Навальный любит говорить: не бойтесь всех не посадят. Теперь, видимо, придется говорить: не бойтесь, всех не убьют. И это хорошая новость.

Единственное, для меня пока не ясна роль Путина. Он с нами на поле, или все-таки ещё на вышке? На самом деле, парням с винтовками на вышках он как бы и не очень нужен. В нем был смысл, когда он мог успокаивать и контролировать население. Теперь он, как и Лукашенко, превращается в фактор раздражения электората. Тогда, зачем он нужен? Сейчас срочно растят целую когорту потенциальных лидеров. Захар Прилепин вот очень старается.

Надо полагать, что это не российские власти пытаются спрятать концы в воду, а украинские спецслужбы пытаются дестабилизировать ситуацию.



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Первый подозреваемый случай COVID-19 во Франции датируется 16 ноября.
Диляна Гайтанджиева написал 10.09.2020 04:28
Первый подозреваемый случай COVID-19 во Франции датируется 16 ноября. Врачи больницы Альберта Швейцера на востоке Франции провели ретроспективное исследование всех 2456 сканирований грудной клетки, сделанных в их больнице в период с 1 ноября по 30 апреля.
(без названия)
Яков написал 26.08.2020 10:25

Я не проходил тестирование, но с 27 декабря его симптомы очень похожи. Длится около 3 недель. Если вы никогда не узнаете, но не простуда. Это может быть грипп, но системные симптомы очень похожи на COVID.
 COVID19 
цветы  написал 26.08.2020 04:31
мужчины из ковид19 проходили лечение почти за месяц до того, как правительство Франции подтвердило первый случай заболевания. 
Я лично думаю, что у людей вроде меня в прошлом году была какая-то форма этого заболевания, и это пр
Caryn написал 25.08.2020 04:22
Сначала она кашляла в ноябре 2018 года, но болезнь длилась несколько месяцев, прежде чем она была доставлена в больницу в феврале 2019 года, поскольку она не могла ходить и изо всех сил пыталась дышать.
Я лично думаю, что у людей вроде меня в прошлом году была какая-то форма этого заболевания, и это превратилось в Covid-19.
цветты
цветы  написал 24.08.2020 03:57
 Я по - прежнему подозреваю, что в первой половине ноября 2019 года в Альберте произошла странная пневмония у одного из старших родственников.  эти симптомы включают внезапную серьезную дискомфорт / усталость и затрудненное дыхание. 
Re: Re: кто может возразить близкому родственнику?
Леонка Зарян написал 22.08.2020 15:56
Но не все же. Радуйтесь.
Если знаешь свое место, то никто не страшен!
(без названия)
Серый 2 написал 22.08.2020 06:41
"Причин устранить Навального у власти или определенных групп во власти больше, чем достаточно." Поэтому вопроса КТО ЭТО заказал НЕТ! Мне не нужна ЭТА власть и такой президент!
Re:
да уж! написал 22.08.2020 06:08
Левон Г. Казарян написал 21.08.2020 16:08
Врачи не имеют права превращать пациента в заложника, когда родственники им не доверяют.
--------------
ну а что поделать? им команда такая дана..
Re: кто может возразить близкому родственнику?
Доктор Добро написал 21.08.2020 22:15
Жена - человек близкий, но не родственник.
Родственные браки есть только у чурок и хачей, потому они во многом и такие нелюдимые и злобные .
Вот отравят любого комментатора, никто и пальцем не пошевелит.
путин=геноцид написал 21.08.2020 22:14
Сегодня Навальный, завтра - ты.
Re: "Путин отравил Навального".
Лука Мудищев написал 21.08.2020 19:54
Хотя, мгЁт и - Постанова.
Надо ведь как-то изображать "политическую жизнь" в РФ. Возможно что Олексею действительно сыпанули настоящего яда в настоящий чай, для натуральности эффекта, так сказать...
"Путин отравил Навального".
Лука Мудищев написал 21.08.2020 19:39
Если бы путен, реально, хотел укокошить Навального, Олешеньку госпитализировали бы с ковидлом,
после чего он усоп бы на ИВЛ. И вся бы прогрессивная общественность выразила соболезнования и призвала усилить боротьбу с пандэмией.
А если это гостинец вовочке - алаверды за его гибридные упражнения в бульбандии?
Политически, конечно, "Путин отравил Навального".
Но именно поэтому не верится. Cui prodest. Скорее всего, отравил тот, кто метил в Путина.
Дураков, все же, на том уровне мало.
В частности, версия "Лукашенко отравил" вполне себе рабочая, уж очень странное совпадение по времени событий. Но могли и Люди (из конкурирующей крыши) вмешаться.
Копаться в чекистских клоаках публике вскоре надоест. В итоге останется лишь "Путин отравил Навального".
Будни кроваваго режыму
Maleos написал 21.08.2020 19:12
А мошт, пора уже вернуться в реальность?https://mmanificarum.blogspot.com/2020/08/blog-post_19.html
Требуем санкции из Ада на путинцев!
Доктор Добро написал 21.08.2020 18:23
Обращаемся к мировой общественности и всему прогрессивному человечеству, чтобы они требовали от правительств цивилизованных стран полного запрета диагностировать, лечить и обеспечивать лечебные процессы ВСЕХ госчиновников путинской Рф, а также лиц, обслуживающих и прислуживающих. Пусть упыри лечатся барбидолом и подорожником!
А еще лучше, чтобы свободный мир был закрыт для упырей, а движимое и недвижимое имущество указанных лиц было конфисковано!
А модет это коронавирус?
Изидора написал 21.08.2020 18:20
Автору роль Путина еще не ясна? ))
Он тут ни при чем. У него алиби.
(без названия)
мвд написал 21.08.2020 18:05
ему пора укольчик. он свое отработал...
(без названия)
стоик6750 написал 21.08.2020 17:52
Жена Навального ПОТРЕБОВАЛА перевода мужа, кто может возразить близкому родственнику?
Остальное от лукавого?
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 21.08.2020 16:08
Врачи не имеют права превращать пациента в заложника, когда родственники им не доверяют.
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 21.08.2020 15:54
Борьба с коррупцией - опасное дело. Пашиняну быть осмотрительным.
согласна
гражданка написал 21.08.2020 15:17
на 100%. Все так.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss