Кто владеет информацией,
владеет миром

Самый главный старый пердун Европы

Опубликовано 22.08.2020 автором в разделе комментариев 6

европа россия черногория
Самый главный старый пердун Европы

Звонят мне мои друзья, работающие в черногорском туристическом бизнесе. Буквально рыдают, умоляют повлиять на российское Правительство, чтобы оно возобновило сообщение с Черногорией. Говорят, если русские так и не приедут, то половина страны будет голодать - в буквальном смысле слова. Собственно говоря, сейчас конец августа - туристический сезон, считай, уже погиб. 

Ну что тут скажешь. Совершенно очевидно, что страны Южной Европы - не только Черногорию - ожидает горячая протестная осень. Объяснила товарищам, что если бы имела возможность повлиять на Правительство, то давно бы рейсы во все страны пооткрывала. Сказала, что открывать будут по согласованию со структурами здравоохранения, дипломатией, логистическими и туристическими генералами и прочими центрами влияния. Плюс политический фактор - я отнюдь не уверена, что эпидемиологическая обстановка в Турции лучше, чем в Черногории. Но политическая целесообразность диктует свои условия. Товарищи горько вздохнули. 

Намекнула товарищам, что Россия вправе ожидать от них ответной любезности - пусть повлияют на черногорское правительство, чтобы оно немножко подружилось с собственным мозгом. При том, что добрая половина черногорского адриатического побережья выкуплена россиянами, Черногория занимает оголтело антироссийские позиции на международной арене, стабильно голосует за все антироссийские санкции, примыкает ко всем антироссийским группировкам и блокам.

При том, что самый главный старый пердун Европы - это отнюдь не Лукашенко, и самый коррумпированный диктатор Европы - отнюдь не Путин, а Джуканович, прихватизировавший буквально всю Черногорию в личную собственность аж с 1991 года. И всем пох...



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мвд написал 22.08.2020 17:04
устроят бунт пожгут всю собственность. вот будет веселуха... страхуйтесь *****
(без названия)
насреддин написал 22.08.2020 12:58
Да, давайте эту монтенегру пожалеем. Пусть им нато помогает. Иуды, бл...
О гомосятине
Кент написал 22.08.2020 10:11
А баранов ваще му..дак! И эта пад..ла типа коммуни? Продажная тварь!
О гомосятине
феликс написал 22.08.2020 10:08
А где это-Черногория? Вот Белоруссия-знаю! И мне пох..ю, кто там сдохнет! В черногории этой, зачуханой. Вот митина пусть и пиз.дует туда и пусть е..бут ее там за ее же бабки,черногорцы эти. И не ху.й *****...ь про Белорусь. Падла!
(без названия)
Вист написал 22.08.2020 04:46
Кто в Черногории побережье скупил?
Кагал чиновников, silovikov горилл.
Расейская политика-каждый знает,
только олигархов интересы защищает.
Расейских граждан собственность,
в бога душу мать,
давно черногорцам пора конфисковать.
А Дарью Митину-к талибам в Кандагар.
Пусть там выпускает протестный пар... .
(без названия)
кт написал 22.08.2020 04:05
Джуканович на выборах "избирается", нарушений на них никто ему в вину в Европе не ставит, сам каким-то "демократическим социалистом" числится...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss