Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко употребил отбросы российской журналистики

Опубликовано 22.08.2020 в разделе комментариев 22

сми тв газеты
Лукашенко употребил отбросы российской журналистики

Кстати, сугубо профсоюзная тема - о штрейкбрехерах. Лукашенко заявил, что пригласил в страну российских журналистов из-за начавшихся забастовок среди их белорусских коллег и пригласил группу россиян в свой журналистский пул, передает «БелТА». 

«Все равно надо понимать, что тебя нигде не ждут, конкуренция большая. Я попросил россиян: дайте нам 2‒3 группы журналистов на всякий случай. Это 6 или 9 человек с самого продвинутого телевидения. И наша молодежь пусть посмотрит, как работают», ‒ сказал Лукашенко.

«Слушайте, эти еще 2‒3 группы не приехали, а половина тех, которые постились и бегали вокруг "Белтелерадиокомпании", ‒ назад. Я говорю: ну ладно, сегодня возьмем назад. Кто завтра уйдет ‒ не принимаем», ‒ добавил Лукашенко. 

***

Думал, дно пробито, а снизу стучат...

Вот только что сообщали, что в Минске арестовывают журналистов, в том числе российских, в том числе и из официозных СМИ - людей похищали, избивали, подвергали унизительным процедурам...

В Минске пропал один из лучших фотокорреспондентов России

А теперь - в штрейхбрейкеры к батьке? Кстати, именно к нему - видите, как этот светоч свободы выражается: "Сегодня возьмем назад. Кто завтра уйдет ‒ не принимаем". Оказывается, и кадровые вопросы белорусского телевидения диктатор решает лично. 

Специалистов избивать людей в Белоруссию из России привозить не потребовалось, своими силами справились, хотя и не чисто сработали, с нежелательными трупами. Увлеклись, бывает... А вот для телевидения квалификации у КГБ и ОМОНа не хватило почему-то... Пришлось завозить штрейкбрехеров с российского ТВ.

Конечно, для российской журналистики это тоже пятно говенного цвета, несмываемое. Сдать, что ли, билет Союза журналистов? 

Хотя навряд ли это что-то изменит. Там, в СЖ РФ, теперь половина чиновников состоит - очень плодовитые писатели оказались. Публицисты. Властители дум. Хоть в "БелТА", хоть в "Фолькише беобахтер".

А.Б.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пустозелле выросло написал 24.08.2020 20:19
либяда, вай увесь чывалечыский НЕДОРОСТ
(без названия)
вовик написал 24.08.2020 17:38
"Хотя навряд ли это что-то изменит. Там, в СЖ РФ, теперь половина чиновников состоит - очень плодовитые писатели оказались. Публицисты. Властители дум. Хоть в "БелТА", хоть в "Фолькише беобахтер".
Re: батка
кстати, написал 24.08.2020 16:38
вместе с товарищем Трампом, он Бватьки не достоин,
пусть подрастет
Re: стоик6756
Армия написал 23.08.2020 21:39
в Белоруссии выросло поколение свободных людей - спасибо их отцам, которые выжили во времена сионистского совествкого ига?
==============================
Выросло поколение не просто свободных людей, но свободных от здравого смысла. Захотели попробовать поносить капиталистическое ярмо, но при этом забыли, что капиталистическое ярмо, будучи раз одетым, прорастает в плечи и снять его самостоятельно уже не получится. Есть вещи, которые лучше не пробовать и свобода без мудрости и здравомыслия ничего не стоит, более того, вредна окружающим.
Re: отсидевший 7 лет и взорваный гранатой обдолбаного мусора
Из народа написал 23.08.2020 14:49
Слыш, выродок, если по твоему, нужно убивать тех, кто был когда-то осужден, то как насчет усманова? Побежишь, мусорок, взрывать жиробаса?
(без названия)
стоик6756 написал 23.08.2020 07:54
в Белоруссии выросло поколение свободных людей - спасибо их отцам, которые выжили во времена сионистского совествкого ига?
Re: Кто нежелательный, уголовник-убийца, отсидевший 7 ле
хахахахахахахахаха написал 22.08.2020 23:29
Согласен - очень желательный труп! Батька этот труп желал-желал, и получил. Он еще много трупов пожелает.
Минусуют
510-й написал 22.08.2020 23:20
Ты смотри, как минусуют Анатолия.
мОтю! мОтю! мОтю! мОтю!мОтю! мОтю! мОтю! мОтю!мОтю! мОтю! мОтю! мОтю!мОтю! мОтю! мОтю! мОтю!
Требуют наши сердца! написал 22.08.2020 15:15
а ведь действительно, без этого самовлюблЁнного нарциССа, савкового мажора, йебантропа+йебаната, гЫтарноголесбияна стало кактыть пустовато...
- Нам без дураков скучно!(с)
Re: ср
Крон-принц Пафнутий Уж кто-кто написал 22.08.2020 14:39
Гонконга больше нет, подавил Китай. Все.
Беларуси скоро не будет....
Re: Светлая память
Крон-принц Пафнутий Уж кто-кто написал 22.08.2020 14:37
Светлая памятьсексу, траханью, долбилово...
В Беларуси, России имеется возможность сношаться без резинки каждый день, а на западе нет, там все идет к тому, чтобы платить за секс. Женщины натуральные дорого и идет внедрение голографии, при жывых феминизировных саночках. Заплатил и голографическая женщина стонет под тобою, не дорого , кстати, а своя бабца качает права и сисьски силиконовые.
Нахрена нам это!?
Путин, Лукашенко, здоровый секс!
(без названия)
ср написал 22.08.2020 13:48
" -А что нужно сделать, чтобы стать настоящим журналистом?"-спросил я - -"Для этого надо стать настоящей сволочью, или, по крайней мере, уметь этой сволочью прикидываться",- ответил Карлито-" Марио Варгас Льоса, перуанский писатель, роман "Разговоры в "Соборе".
Re:
Truzadrottttt написал 22.08.2020 13:44
Почему, собственно, штрейкбрехеры? Не все понимают линию партии и правительства на ввод в Белоруссию ВС РФ с последующим присоединением данной территории к "родной гавани". Не хотят белорусские журналисты разъяснять соотечественникам необходимость таких действий. Поэтому понадобились "идеологически подкованные" сотрудники... Но разве А.Б. не продвигал нам третьего дня мысль о необходимости вхождения РБ в РФ? Так российский десант приехал в Белоруссию продвигать именно эту идею... Или редакция полагает, что все приехавшие трудятся только за бабло, а на идею им наплевать?
Re: продажные шкуры
Крон-принц Пафнутий Уж кто-кто написал 22.08.2020 13:42
ВоперЬвых мне не холодно и не жарко от того кто руководит, все эти президенты, премьеры, депутаты, сенатопы, судьи.... Мне нужна стабильность. Чтоб свинина была. Чтоб шашлык пожарить. Чтоб бабы послушные. Чтоб Приднестровье наша. Чтоб Крым с водой.
А в Америке должен быть хаос, в ЕС. В мире должны умирать от СПИДа, вирусов, ядов и голода.
Ну и кто это делает? Молча. Скромно. Без медалек и памятников. Без партсобраний и пионерских галстуков. Без мавзолея и прочей дебильной показухи!
Ответьте? И вы не можете возразить против правды - есть такой человек, и вы его знаете. Великий. Созидатель. Гений
Re: Поддерживаю Анатолия Баранова
Крон-принц Пафнутий Уж кто-кто написал 22.08.2020 13:41
Да потому , что мы строим правильное православное человечество! Мелочи не важны. Как для Вашего кумира Ленина не были важны миллионы русских, если они неправильные - в топку пошли целые слои общества , и создали новые правильные слои рабочих, крестьян и интеллигенции. Так и сейчас новая правильная православная Россия с новой Конституцией 2020 рождается в муках.
И красивые попы это эротика, а красивые попЫ это новое православное.
Поддерживаю Анатолия Баранова
Разумовский написал 22.08.2020 12:46
Любой разумный человек согласится с этим мнение А.Баранова.
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Уж кто-кто написал 22.08.2020 12:40
Не вижу прецедентов. В упор нет ничего плохого. Есть работа. Есть президент законный и другой в законе признал этого в законе. Все по закону еще от Ленина, гоп стоп, было ваше стало наше. Мы наш мы Новый мир засандалили глубоко.
Наша великая родина после Ленина этот оплот мира, добра и правосудия.
Было право и его нет, были классы и их нет, было имущество и его нет, а что есть, на опе шерсть!
Создаем новое, было ваше стало наше.
И теперь Великий Путин опирается на эту волю народа, на этот опыт, на это новшество во взаимоотношениях людей. Ноу хау навсегда и везде в мире это цель и жертвы не так важны.
Было ваше стало наше.
Молдавия опаньки без половины территории, и это задолго до Путина.
Новым православным русским можно все. Это наша планета, хотим Крым и берем. Хотим сбиваем самолеты. Хотим травим полонием, мельдонием, новичком, коронавирусом.
Это ли не счастье! Да ради этого можно терпеть любые невзгоды, не то что отсутствие прав! Мы голод перетерпим, холод и половое воздержание.
(без названия)
Бедлам написал 22.08.2020 11:01
Вряд ли,вояж в белоруссию,для журналистов "более опасный",чем поездка,например-в чечню,где,кстати,тоже с журналистами обращаются не всегда "корректно",хотя это и не "диктаторская белоруссия",а часть "свободной россии".Правда,в частях этих,порядки везде разные,и замочить могут,не хуже,чем в каком-нибудь афганистане,смотря по тому,что они напишут,конечно и как на это отреагируют местные феодальные князьки.
Re:
дог написал 22.08.2020 10:59
Да, вторая древнейшая профессия. И уважать абсолютное большинство из них абсолютно не за что...
(без названия)
Корвин написал 22.08.2020 10:58
Про нежелательные трупа почеши свое эго, автор. Кто нежелательный, уголовник-убийца, отсидевший 7 лет и взорвавшийся на собственной брмбе, или тот, кто бросился на милиционера с заточкой? Так сами и виноваты, и трупы желательные.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss