Кто владеет информацией,
владеет миром

Четвертый убитый, и совсем не случайно

Опубликовано 23.08.2020 в разделе комментариев 8

убийство белоруссия власть
Четвертый убитый, и совсем не случайно

Мужчину, который с 12 августа после участия в акциях протеста в Минске не выходил на связь, найден повешенным. Отмечается, что тело Никиты Кривцова, который не числился в списках без вести пропавших, нашли в лесу недалеко от Минска, оно покрыто следами побоев. Мужчина пропал после протестов 12 августа.

Источник отмечает, что у 28-летнего погибшего остались жена и маленькая дочь. 

Растет число погибших после выборов в Белоруссии

Три дня назад я писал уже: "Когда арестовано около 7 тысяч человек, и когда большая часть из них подверглась избиениями и издевательствам, чисто статистически кто-то обязательно умрет - от кровоизлияний во внутренние органы или в мозг, от разрывов внутренних органов или сосудов, от травм, не совместимых с жизнью... И вот на чей счет будем записывать все эти трагедии?"

Умышленного убийства я тогда не рассматривал. Как оказалось, зря.

Сколько еще людей убито и тихо прикопано в ходе протестов? А ведь если не найден, то и как бы не убит, считается "пропавшим без вести" - ну, пошел на митинг, там загулял и уехал в Аргентину начинать новую жизнь...

Тут еще откровенней - тело нашли. Видимо, скоро узнаем из официоза, что Кривцов сильно расстроился и решил свести счеты с жизнью. Или того лучше - что его специально убили, чтобы обвинить непорочные спецслужбы Белоруссии.

А.Б.



Рейтинг:   2.10,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путинским палачам отвечайте взаимностью
Жертва грабительской перестройки написал 25.08.2020 00:28
Anna Komissar vor 1 Tag Где Фургал? Жив ли Фургал? Требуйте сведений! Подозрительно!
Пора требовать создания международного требунала
(без названия)
Об авторе статьи написал 24.08.2020 21:16
Баранов как всегда лжет! Он перепечатывает ложь со страниц буржуйских сайтов. Баранов не случайно постоянно оскорбляет законного президента Республики Беларусь Лукашенко и тем самым оскорбляет большинство граждан этой страны, проголосовавших за него на выборах. По видимому Баранов выполняет заказ определенных буржуазных кругов, заинтересованных в продолжении дестабилизации положения в РБ.
(без названия)
straus написал 24.08.2020 13:11
=======Отмечается, что тело Никиты Кривцова, который не числился в списках без вести пропавших, нашли в лесу недалеко от Минска, оно покрыто следами побоев. ======
.
Отмечается что тело Никиты Кривцова, покрыто следами побоев, кем конкретно? Желтушными СМИ? Или кем еще?
Многие издания пишут совершенно другое. Например белорусская "Наша нива" пишет, что "на данный момент нет доказательств того, участвовал или нет Кривцов в протестах. Что касается Telegram, то по данным телеграм-канала, милиция утверждает, что на теле мужчины не было видимых следов повреждений". Tut.by со ссылкой на поисково-спасательный отряд "Ангел" сообщает, что, "по предварительной информации, смерть Кривцова не носит криминальный характер, следов побоев на теле нет".
Подробней здесь:
https://snob.ru/accidents/propavshego-10-dnej-nazad-belorusskogo-demonstranta-nashli-mertvym/
исследование CDC показало, что американский запрет на поездки в Нью - Йорке слишком поздно
WSZWB написал 24.08.2020 07:11
Согласно последнему анализу случаев, проведенному Центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике в США, вашингтону уже поздно запрещать въезд коронарного вируса из китая и Европы в США.
Полицаи есть полицаи - отмороженные звери
антипут написал 23.08.2020 19:38
А сколько этих разных полицаев у Путлера! И спецслужбы, и нацгвардия, и кадыровцы, и ФСИНовцы, и СК, и ВВ, и кавказские диаспоры, и приставы, и ЧВК, и т.д. и т.п. И получают все эти опрычники-головорезы из государственных налогов поболе чем простые работяги, и на пенсию выходят в 40 лет (на них Путлер свою пенсионную реформу не распространил), и пенсия у них повышенная, и льготы всяческие, и неприкосновенность, и практически неподсудность. Огромная часть государственного бюджета засекречена и огромная часть бюджета направляется Путлером на опережающее оснащение современными боевыми средствами всех этих головорезов. И все они осуществляют свою деятельность ПРОТИВ ВАС люди, против гражданского населения РФ. Идеологически их также обрабатывают как надо; отбирают изначально таких, которые жестоки, склонны к убийствам, садизму, которые верят кремлевской пропаганде. Так, что в РФ все обстоит гораздо хуже чем в Беларуси. Там, по крайней мере, нет засилия инородцев - все же в основном одни беларусы. Батьке даже пришлось перед выборами сменить главу МВД беларуса, на кавказца - чтобы тот точно исполнил приказ о зверствах в отношении своего гражданского населения.
(без названия)
Лавуазьевский написал 23.08.2020 08:00
Надо было демократичненько, как во Франции. 11 убитых и 4000 покалеченных. И полное одобрение "прогрессивного человечества".
И пошло-поехало!
!!!!DATDATOTTTOTJADA!!!&&& написал 23.08.2020 01:34
- Таки "сракальная жеотва" называется - то таки да...
"Полиция - лютый, непримиримый, ненавидимый и ненавидящий враг. О завоевании ее на свою сторону
не может быть и речи." написал 23.08.2020 00:35
Л.Д. Троцкий. История русской революции
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss