Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин перешел в положение Лукашенко?

Опубликовано 23.08.2020 автором в разделе комментариев 12

белоруссия лукашенко
Путин перешел в положение Лукашенко?

- Сегодня, когда своими действиями власть расписалась в покушении на убийство Навального, Путин перешел в положение Лукашенко. Все белорусы сегодня знают, что Лукашенко не имеет никаких оснований оставаться президентом, и все россияне сегодня знают, что Путин преступник, не имеющий далее оснований занимать пост президента. Вот с этим пока и живем. Но полагаю, что теперь уже не долго. Расписавшись в покушении на убийство Навального власть добьет последние остатки своей поддержки, всех этих странных людей, веривших, что это украинские спецслужбы так раскачивают обстановку, - пишет Дмитрий Якушев.

На самом деле участие российской власти в происшествии с Навальным не очевидно - есть немало людей, имевших личный интерес в его устранении, но фамилия этих людней не Путин. Это серьезное подозрение, но еще не обвинение - вот я о чем.

Официальная медицина пошла по пути наименьшего сопротивления - отрицать сам факт отравления. Гипогликемическая кома - хороший диагноз, объясняющий происшествие с Навальным на борту самолета, но не объясняет, почему об этом не объявили сразу, а спустя три дня, да еще в предположительном ключе, хотя анализ на содержание сахара в крови входит в структуру общего анализа крови и делается в первую очередь. Но о гипогликемиии не говорили ни слова...

Ну и признаков диабета у Навального вроде бы не было, хотя медицинские обследования по разным поводам он проходил немало.

***

А вот ситуация с Белоруссией для Путина совсем не такая выигрышная - если бы Россия выступила гарантом демократических принципов в Белоруссии и отстранила Лукашенко от принятия решений, в том числе и по проведению неизбежных новых выборов без участия престарелого диктатора, - это была бы одна диспозиция.

Путину пора вводить в Белоруссию "вежливых людей" 

И совсем другая ситуация, когда Путин полностью поддержал диктатора, причем в обмен на часть его суверенитета - не суверенитета РБ, а именно Лукашенко как человека "государство - это я".

Лукашенко употребил отбросы российской журналистики

Возможно, это происходит из соображений "меньшей крови", но политически - это взятие на себя ответственности за все, что творил Лукашенко и после фальсифицированных выборов, и даже за все, что он творил в прошедшие 26 лет, а там много чего было...

Ну и получается Путин - это такой российский Лукашенко, только не такой колхозный и не такой перезревший в должности.

А дальнейшие выводы может сделать и школьник...

Россия завтра - это Беларусь сегодня



Рейтинг:   2.38,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тщательней надо, тшательней
Homo sapiens sapiens написал 28.08.2020 06:51

А.Б. написал:
" ...все россияне сегодня знают, что Путин преступник, не имеющий далее оснований занимать пост президента"
Не надо за всех. Я, например, в полном неведении, где, когда, почему и какие преступления совеншил Путин.
" проведению неизбежных новых выборов без участия престарелого диктатора, - это была бы одна диспозиция"
Новые выборы вполне избежны. Их уже избежали. Не будет повторных
И почему - престарелый?
Байдену и Трампу обоим за 70 (не обоим вместе, а каждому) А Лукашенко 66. Путину 68.
после фальсифицированных выборов
Анатолий федорович написал 24.08.2020 11:33
Как все узнали о фальсификации?
Бюллетени еще не ликвидировали поди и перещитай
За луку > 80%
За нее >10%
А остальное ПРоТиВ ВСЕХ
У нас все фальсификации из за этого
(без названия)
Бульбаш написал 24.08.2020 09:28
Долой всех диктаторов-узурпаторов и беспредельщиков, которые парализуют и убивают свои страны и народ ради воровства и власти! Лукашенко на пожизнное на нары, Путина с его подонками ОПГ к стенке!
я про Навального
Сахарный шок написал 23.08.2020 22:09
А.Б., с высоты птичьего полета взгляните на крыши окружающих домов. Видите шиферную крышу? Ну вот, так и человек, жил, жил и умер. Один провокатор репостит другого провокатора, но с небольшой оговорочкой.
!но не объясняет, почему об этом не объявили сразу, а спустя три дня!, а почему не через четыре дня? Чего вам так не терпится узнать, что Навальный перепил на банкете, по поводу его отлета из Томска? А возраст, увы, уже не тот... . Не вякайте, потерпите, может вам немецкая клиника даст отчеты на жизненно важные для вас ответы и вы не успеете помереть от любопытства. Кстати, сколько дней НЕМЦЫ не дают вам ответа на животрепещущие вопросы? Не пора ли предъявить претензии к Германии за соучастие в отравлении путем его сокрытия? Сообщите обществу, что вам ответят немцы, или куда вас пошлют. Или как всегда ваш любимый банн? Типа нет человека, нет проблемы? Не обольщайтесь, проблема не во мне, проблема в вас.
(без названия)
Бедлам написал 23.08.2020 20:11
Обьединять "интересы путина и лукашенко",это все равно,что"-притягивать *****-к бороде".Российскому гаранту,который с самого начала своего правления,жил,руководствуясь приказами из вашингтона,наоборот,была бы намного интереснее-победа оппозиции,поскольку тогда и беларусь становится одним из послушных анклавов США,наряду с самой россией.Это,во-первых,дает возможность сделать приятное вашингтону,своим,хотя бы "косвенным участием",и во-вторых-белорусское правительство становится ему "близким по духу",то есть,еще одной "приватизированной сатрапией",где,будут господствовать точно такие же "чубайсы,абрамовичи,аликперовы",с которыми гораздо легче найти общий язык,и общие интересы,в прикарманивании всего того,что еще не прикарманили до них.И,если,лукашенко,выставляют "диктатором",то путин никогда им не был,потому,что сам всегда "писал под диктовку",заботясь о багополучии россии,ровно настолько,насколько-его заставляла это делать необходимость, и не более того,при этом,предпочитая больше соблюдать интересы "олигархического корпуса",а не народа.
Коронавирус- детище путьки.
Rimt написал 23.08.2020 19:06
Навальный получил в Новосибирске доказательство того, что коронавирус был выпущен из новосибирской лаборатории Вектор при взрыве еще в сентябре 2019 года. Коронавирус разрабатывался как путенское биологическое оружие. За это Навального путен и отравил при помощи инъекции большой дозы инсулина.
А ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ РБ БЫЛ МОРДЭХАЙ?
Иосиф Станкевич написал 23.08.2020 18:55
Разумеется у представителей стаи моисеевой с античных времен не сбывается
мечта не только о мировом господстве,но и даже о владении хотя бы маленько-
го царства. ЕА область и Израиль в расчет не берем- им эти места подарил Ста-
лин, чтобы успокоить своих лауреатов Сталинской премии.
Поэтому у этого племени появляется пена во рту и оно дышит злобой как то-
лько где-то появился лидер коренной национальности.
Не будет Путина - будет Мудин,не будет Лукашенко - будет Мудашенко
Только капитализм и там,и там останется написал 23.08.2020 17:47
Как это мелко-буржуазно - общественную формацию сводить к личностям,выбранных правящим классом.
У моего приятеля первый приступ диабета случился в 36 лет совершенно неожиданно для него -
он считал себя абсолютно здоровым человеком. написал 23.08.2020 15:06
У Навального последнее время очень нервная жизнь, диабет нередко развивается на нервной почве.
Теперь президент из него не получится, и с оппозиционной деятельностью придется заканчивать.
Чем быстрей, тем лучше.
Re: если бы Россия выступила гарантом демократических принципов в Белоруссии
Truzadrottttt написал 23.08.2020 11:12
Не могу в очередной раз не восхититься текстами А.Б.
сравнеия со мной
не подпишусь написал 23.08.2020 10:52
Когда впервые в середине нулевых вдарило, стало весело. Две недели ничего не ел (только пил газировку) и фонтанировал. Через две недели все прошло, но начал полнеть. Ничего, жить можно было. В 2009 попал по скорой в больницу. Песок посыпался с меня. Вачи лишь пожимали плечами, что что-то разбередило почки. Когда в 2010 вдарило, ходить почти не мог. Месяц ничего не ел. Выносливость частично восстановилась через две недели правда. Пытался много раз вновь начать бегать, не смог, ломота в ногах даже при трусце, т.е. остаток отравления остался. После этого отравления изредка стали появляться опухоли и кровотечения. Сейчас от мясной пищи мне плохо, в небольших количествах могу есть, но чуть больше некого количества и могу начать опухать и кровоточить. Возможно есть небольшие проблемы с сахаром в крови, хотя сдерживание в пище (не голодаю и ем большем чем мне нужно, благодаря жене) мешает видимо развиться этому заболеванию. Но уже почти развалюха. В первом случае они просто хотели поиздеваться, в 2010 не дать восстановиться. Недавно вдарило по легким, поел немого сыра. на нем оказалась какая-то слизь.
То что лечит то и колечит, если не правильно применять, а отходов изучения лечений думаю известно узкому кругу много.
Так что верю что могли вызвать сахарный шок у Н.
(без названия)
Длрлдолдтлдилдр написал 23.08.2020 09:34
дык, а куда галерному деццо от Александра Стальевича - из ошейника со стальными шипами вовнутрь
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss