Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле не видят необходимости расследовать отравление Навального

Опубликовано 25.08.2020 в разделе комментариев 2

В Кремле не видят необходимости расследовать отравление Навального

Российские власти не видят причины для начала уголовного расследования отравления политика Алексея Навального, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Все обвинения в покушении на политика он назвал "пустым шумом" и в Кремле не намерены относиться к ним серьезно.

"Мы не можем относиться серьезно к озвученным вами обвинениям. Это обвинения, которые абсолютно никак не могут быть правдой и скорее являются пустым шумом. Поэтому серьезно мы к этому относиться не намерены", - цитирует Пескова "РИА Новости".

По его словам, для начала расследования необходимо определить вещество, которым мог отравиться Навальный и впасть в кому. "Нужен повод для расследования. Пока мы констатируем нахождения пациента в коме", - заявил Песков.

Ранее немецкая клиника Charite, куда ранее из Омска был доставлен Навальный, заявила, что интоксикация у блогера вызвана субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы. В заявлении отмечается, что конкретная субстанция, ставшая причиной отравления, неизвестна. К ингибиторам холинэстеразы относится "Новичок" - вещество, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Дима написал 26.08.2020 12:45
"Печально, что страна живет почти 30 лет мыслями кремлевского жизофреника (захотел убил или отравил человека). А если завтра он захочет население Хабаровска отравить"
Не переживайте вы так.
Мне больно читать комментарии, где люди убиваются о страдающем Алексее Навальном.
Кремлевский жизофреник - скоро выйдет на пенсию как Борис Николаич, оставив после себя своего долго взращиваемого преемника Лешу, который неоднократно в эфире радиостанции ЭхоМосквы заявлял - как он любит Путина и что в обиду его не даст.
Так что видимо Леша скоро восстанет из мертвых и с триумфом цезаря вернется в родную российскую гавань из немецкой больницы.
Ему сразу забудут и болотную, и нелепую историю с выжженым глазом и жаркий Тайланд и московских школьников и странное поведение российского суда.
Будут помнить одно - он был отравлен, а затем "воскрес" - он посланник бога на земле, которого не стыдно и президентом назначить.
(обратите внимание - назначить, а не избрать. Назначать-то его будет путин, а наивный народ будет думать, что они его избрали).
Вообще вся ситуация дичайшим образом напоминает 1999 год - ельцинскую передачу власти.
(без названия)
стонович написал 25.08.2020 21:13
Печально, что страна живет почти 30 лет мыслями кремлевского жизофреника (захотел убил или отравил человека). А если завтра он захочет население Хабаровска отравить? Про отравителей Скрипалей Баширова и Петрова пукин говорил, что они обычные работяги, а оказались полковниками ГРУ ....
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss