Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный и "врачи-вредители"

Опубликовано 25.08.2020 автором в разделе комментариев 13

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Навальный и "врачи-вредители"

От трактовок того, что же произошло с Навальным, я, честно говоря, уже подустал. Специалисты по вирусологии резко переквалифицировались в токсикологов и с высоты своего высшего гуманитарного образования объясняют нам, недоумкам, как понимать то или иное.

Что интересно, среди разного рода оппозиционной общестьвенности полным-полно врачей, часто весьма квалифицированных, но их сегодня не слышно. Другие солируют.

Но я не об этом, хотя отметил бы, что "отравители из ГРУ" просто напрочь потеряли квалификацию. Сейчас в ходу длинный список потравленных: Политковская, Кара-Мурза (дважды), Скрипали (двое), Верзилов и даже Дмитирий Быков. И вот все остались живы - Политковскую потом убили уже без помощи ядов, а единственный точно отравленный - это Литвиненко, но его травили не "Новичком", а полонием со стопроцентной гарантией. Обычно травят так, чтоб незаметно и непонятно, а в случае с Литвиненко... ну могли еще атомную бомбу взорвать в Лондоне.

Но я совершенно о другом - о врачах.

Мы как-то незаметно уже проскочили фазу "врачей-вредителей", которых положено было казнить прямо на Красной площади, и приблизились к той планке обществуенного сознания, где просто тупо забивают толпой. Ну ведьму, колнума или лекаря, что одно и тоже.

Вот Навальному плохо в самолете, совсем плохо, он кричит - и пилот, даже не позвонив в Кремль Володину принимает решение сажать машину в ближайшем аэропорту. ФСБ явно прозевало - кто позволил? ГРУ просто могло сбить заходящий на посадку лайнер, по обыкновению, комплексом "Бук" - а чем он лучше малазийского "Боинга", который сбили без тени сомнения над чужой территорией? На своей даже проще - сами и будут расследовать...

Вместо этого самолет сажают в Омске и к Навальному вызывают бригаду из местной больницы "Скорой помощи".

Как могли? Не спецбригаду "киллеров в погонах", а обычых врачей, которые каждый день возят больных, раненых, порезанных, отравленных, обблеванных и обосранных - работа такая. И вместо того, чтоб добить Навального одним им известным способом, они его пытаются лечить, привозят в приемный покой, поднимают в реанимацию... И там, опять же вместо того, чтоб залечить насмерть, как товарища Жданова, приводят его в состояние, когда можно транспортировать на самолете за бог весть сколько тысяч верст - надо четко понимать, что если бы Навальный, не дай бог, умер в самолете, то врачи, дававшие добро на перевозку, с гарантией в 100 процентов сели бы.

Если б популярный пациент скончался у них на руках, им бы никто и слова не сказал - поступил в тяжелейшем состоянии, диагноз так и не поставлен... Кому ж еще помирать, как не таким пациентам? Но омские врачи дают разрешение на перевозку. Значит, уверены, что больной останется жив - то есть они его спасли, ведь с другого самолета его пришлось экстренно выгружать, то есть до омской больницы Навальный лететь не мог, а после нее - пожалуйста.

Так что они сделали не так?

Что такого сделали Навальному в "Шарите", в лучшей в мире, наверно, больничке, чего бы не делали ему в Омске? Диагноза по-прежнему нет, лечение чисто симптоматическое, посиндромное. Я не в смысле упреков германской клинике, с чего бы...  Я про упреки врачам в Омске. Ну да, сортир там, в БСМП, неважно выглядит. Но там, знаете, такие пациенты... А Навальному это и вообще без надобности. Утки, полагаю, в Берлине и Омске идентичные. Капельницы с одной и той же китайской фабрики. Лекарства из одного и того же фармацевтического справочника. 

А все равно, суки, Навального отравили! И теперь скрывают. Вон вся Еврропе пестрит заголовками где "Навальный отравлен", и только в пресс-релизе "Шарите" про отравление ничего нет.

Вот перевод, сделанный Ильей Пономаревым, то есть человеком, которого трудно заподозрить в том, что он "агент кремля":

"С выходных Алексея Навального лечат врачи Charité - Universitätsmedizin Berlin. Пациент находится в реанимации и до сих пор находится в искусственной коме. Его состояние серьезное, но в настоящее время серьезной опасности для его жизни нет.

После приезда бригада врачей детально осмотрела пациента. Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно, и проводится еще один, более глубокий анализ. Эффект токсина т.е. ингибирование холинэстеразы в организме было доказано несколько раз в независимых лабораториях.

Согласно диагнозу, пациенту назначают антидот атропин. Исход болезни остается неопределенным, и на данный момент нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы.

Лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Алексея Навального. Данное публичное сообщение о состоянии здоровья Шарите делает по согласованию с супругой в интересах пациента".

Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно... 

Ну так первым делом еще бригада "скорой" ввела ему атропин, потом убедились, что особо не действует, и прекратили. Хотя тогда тоже вводили вслепую, и, честено говоря, по шаблону, а не руководствуясь какими-то клиническими данными.

А на что указывают клинические данные германским врачам? На интоксикацию. В следствие чего? А бог его знает... Ну, следите за руками германских врачей. 

По сравнению с британскими, они очень корректны - те сразу стали говорить об отравлении "Новичком" и кликать премьер-министра. Сумрачный германский гений пока молчит. Возможно, "Новичок" будет обнаружен потом, ближе к выписке.

Но я про врачей - они при чем? Ингибитор холинэстеразы - это и прозерин, который вводится больным на ИВЛ. Хотя, если больной отравлен ингибитором холинэстеразы, то что ему еще ингибировать?

Я себе представляю, какие призывы к самосуду пойдут, если врачи омской клиники объявят вдруг об отравлении, но не той группой веществ, которая всем уже известна и без всяких анализов. А, например, попаданием в организм Навального каких-то очень сильных веществ, вызывающих спазмы гладких мышх и нестерпимую боль? Или отраление опиатами - нет, не в следствие наркомании, а тоже ведь могли подсунуть...

Но сейчас я за Навального почти спокоен - хотели бы убить, давно бы убили. Человек молодой, крепкий - оклемается.

А вот российская медицина в глазах общественности - оклемается ли? Боюсь, навряд ли...



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Федеральная некомпетентность - худшая угроза, чем вирус COVID-19
Нажмите написал 02.09.2020 05:47
Куомо сказал: «Единственный способ убить вирус - это наука и медицина, и это федеральное правительство до сих пор не понимает этого факта». «Настоящий вирус, с которым мы боремся, - это не COVID. Мы боремся с вирусом, который более серьезен, чем COVID. Вы знаете. Какой вирус хуже COVID? Вирус американского разделения и некомпетентности федерального правительства. «Это из CDC, это их собственные слова», - добавил Куомо. «Его собственный чиновник. Возможно, именно поэтому президент пытается отобрать нашу власть у CDC. Я не удивлюсь. "
Re:
Дима написал 26.08.2020 11:17
"...отметил бы, что "отравители из ГРУ" просто напрочь потеряли квалификацию."
Как-то странно получается.
Когда надо устранить реальную оппозицию - Щекочихина, Политковскую, Немцова, Ходорковского... то ГРУ работаю четко и без нареканий.
А как только дело доходит до кремлевского проекта "Наш Леша" - они тут же теряют квалификацию.
Причем не только ГРУ !!!
Когда навального собираются сажать в тюрьму, суд внезапно становится гуманнейший судом в мире (как в кавказской пленнице) - и дает Леше - условный срок вместо реального !!!
Вот чудеса !
Поэтому я не боюсь за чистого и честного оппозиционера с голубыми глазами, которого россияне по доброму называют "Наш Леша".
Ведь он фартовый - как Путин !
Его не берет зеленка - и выжженый ей глаз за пару недель отрастает заново, жаркий Тайланд распахивает перед ним двери пятизвездочных отелей, его боится сам свирепый российский суд, Кадыров боится посылать к нему своих джигитов, компромат на мелких и средних коррумпированных чиновников - сам собой словно отрастив ноги идет в ФБК, сами собой как грибы вырастают офисы партии Алексея по всей стране не встречая кремлевского противодействия, круглосуточно вещает на всю россию ютуб-канал и никто не осмеливается его закрыть.
Так что попомните мои слова - такого золотого человека не возьмет не то что безобидный Новичок, а даже полоний !!!
Это литвиненко пал от полония, а для "Нашего Леши" - это просто не более чем крепкий чаек.
(Скажу по секрету, шепотом.... Даже местный воландеморт с абревиатурой ВВП - который бомбит сирию, шантажирует трампа, травит британских и не только граждан, сбивает боинги и ведет войну с украиной - по слухам дико боится блоггера Лешу)
Правда некие мерзопакостные журналюги иногда спрашивают Воландеморта - а не ваш ли это проект, господин Воландеморт ?
(и как им такая возмутительная мысль только приходит в голову ??????!!!!!)
И Воландеморт, смотря в объектив светлым и чистым взором - честно отвечает - нет, это не мой проект !
исследование CDC показало, что американский запрет на поездки в Нью - Йорке слишком поздно
WSZWB написал 26.08.2020 09:47
 Согласно последнему анализу случаев, проведенному Центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике в США, вашингтону уже поздно запрещать въезд коронарного вируса из китая и Европы в США.
Некоторые твиты Чжао Лицзяня помечены как "Проверка фактов".
Вариси написал 26.08.2020 06:02
Некоторые твиты Чжао Лицзяня были отмечены как «проверка фактов». Согласно отчету, социальная платформа США Twitter пометила сообщение об источнике COVID-19, которое опубликовал официальный представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь. К твиту Чжао Лицзяня также прилагается видео, на котором Роберт Редфилд, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 11 марта признал Комитету по надзору палаты представителей, что некоторые жертвы американского гриппа позже прошли тестирование на COVID-19. Положительная реакция.
Re:
Из подворотни написал 26.08.2020 05:29
Исходя из ниижеследущих комментов делаю вывод: нами правят недоделанные, причем пальцем!
(без названия)
Ну написал 26.08.2020 02:50
Ну, съел Навин немытый огурец и запил пальмовым молоком. Когда забурчало, принял запирающее проход лекарство. Со всеми бывает. Чтобы поднять полит бучу, как с Ющем, ввели в искусственную кому.
Теперь можно и убить. Кому выгодно?
Тот который АВ - бандера?
Бонда, который Джеймс, засекли написал 26.08.2020 02:36
АВ, ты бы больше не писал про МН17. Уши пиндостана из всех щелей торчат. Ты местный пиндо- или укро-прогандон?
С Боингом давно все понятно. Укры по приказу пинды завалили. Или тебе нужен любой повод замазать Россию?
(без названия)
суровый написал 25.08.2020 22:16
Как кремлевские крысы "забегали", когда замаячили персональные санкции. Сейчас путин напряжет мозг и подарит сша
очередную отрасль, как подарил ранее алюминивую отрасль, чтоб сша не трогали его награбленное.
без заголовка
ВВ Ларионов написал 25.08.2020 22:14
Уже сейчас стало почти достоверно известно, что врачи в Омске лечили Навального правильно,но фамилии этих честных настоящих врачей мы, скорее всего,никогда не узнаем. Выступали в прессе не врачи,а чиновники от медицины, одновременно являющиеся и врачами по совместительству и которые к счастью непосредственного отношения к лечению Навального не имели. Российская общественность думаю разберется кто есть врач и кто есть "врач".
(без названия)
яснее ясного написал 25.08.2020 20:17
Да понятно, что это было отравление.
Диагноз омских медиков "нарушение обмена веществ" вызвал в мире смеха не меньше, чем знаменитое интервью "Петрова и Боширова" (кстати, где они?). Нет такой болезни - "нарушение обмена веществ".
Такую лажу можно сказать только под давлением. Омских медиков не осуждаю - им жить хочется не меньше, чем остальным.
Разговоры о "пониженном сахаре" рассчитаны на дебилов. Гипогликемическая кома определяется любым терапевтом за 10-15 минут, обычно даже без анализа крови. Никакой консилиум тут не нужен. И выводят из такой комы за полчаса инъекцией раствора глюкозы. Это знает любой, у кого есть родственники-диабетики. Навальный несколько суток без сознания, поэтому ни о каком "пониженном сахаре" и речи быть не может.
Алкогольное отравление исключается напрочь. Сколько бы человек ни выпил, если он самостоятельно сел в самолет, то в кому не впадет точно. В худшем случае, уснет на несколько часов.
Такое впечатление, что омские медики нарочно поставили смехотворный диагноз, чтобы всем дать понять, под каким давлением они находились.
Помнится, Манька Захарова однажды сказала примерно следующее - поскольку Скрипалей отравили на британской территории, то априори виноваты британцы, пока не доказано обратное. В данной ситуации так уже не скажешь, поэтому кремлядь будет из последних сил отрицать отравление.
(без названия)
Уйх вам! написал 25.08.2020 17:15
"...отметил бы, что "отравители из ГРУ" просто напрочь потеряли квалификацию."
-------------------------------------------------------------
Да, квалификация отсутствует напрочь.
А иначе они не стали бы заносить в подвал жилого дома в Рязани мешки с гексогеном так, что весь дом это наблюдал в прямом эфире, или когда поехали в Доху взрывать Яндарбиева, нажрались до невменяемости, а потом ходили по всей Дохе на полусогнутых с фонарем в руке и ящиком динамита на плече (как в "Белом солнце пустыни")и спрашивали у всех встречных по-русски, заплетающимся языком:"А где тут у вас этот Яндарбиев живет?", или не стали бы отмечать окончание обучения в Академии ФСБ, что на Мичуринском проспекте, массовой поездкой-пьянкой-гулянкой на Гелендвагенах по всей Москве и привлечению к этому событию и к своим мордам протокольным всеобщего внимания и так далее, нет им числа.
-------------------------------------------------
"Господин полковник, неужели нельзя было найти более подходящих людей, они же законченные кретины!"
-------------------------------------------------
Нельзя! Других нет. Есть только законченные кретины.
Поэтому не исключено, что Навального действительно намеревались отравить, но обосрались, как впрочем и всегда
(без названия)
Завидонов Никодд написал 25.08.2020 16:41
В гэбэшной работе всегда было много брака. Травили Солженицына, но не дотравили.
То что Гайдара траванули в Ирландии это факт.Не дотравили. Потом сломали шею.
Политковскую не дотравили. Потом расстреляли.
То что удачно траванули Щекочихина после того как он поднял в Госдуме вывоз Путиным стратегических материалов из Ленинграда - это факт.
То что удачно траванули депутата законодательного собрания Петербурга Гладкова когда он начал разбираться с тем-же путинским делом - это факт.
То что облажались в Англии полковники "Бошаров" и "Петров" это факт. Травив Скрипалей они потравили несколько десятков великобританцев из которых двое померло.
И т.д.
Версия тута одна - Пыня В.В.
(без названия)
Makeev написал 25.08.2020 15:18
и пилот, даже не позвонив в Кремль
===================================
пилот сам это сказал или Баранов сам был пилотом?
Вот перевод
=================
Вот тут оригинал
https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/detail/statement_der_charite_klinische_befunde_weisen_auf_vergiftung_von_alexei_nawalny_hin/
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss