Кто владеет информацией,
владеет миром

Интересно, а мы еще долго наглость всех этих господ терпеть будем?

Опубликовано 28.08.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

Интересно, а мы еще долго наглость всех этих господ терпеть будем?

Мы уже неоднократно писали о строительстве в водоохранной зоне реки Чумыш (из неё берут воду для питья два города — Киселёвск и Прокопьевск). Также мы неоднократно писали об установке шлагбаума, преграждающего выезд на реку. 

Отметим, что ни строить в водоохранной зоне, ни устанавливать шлагбаумы, преграждающие проезд к водоёмам общего пользования, нельзя. Однако в данном месте отстроились — Лаврентьев (бывший мэр), чины из полиции, бизнесмены и прочее жульё города Киселёвска. Им можно. 

Если твою незаконную деятельность снимают на видео, то вообще-то пытаться отобрать камеру, ломать машину съёмочной группы, угрожать съёмочной группе отверткой, вообще-то, нельзя. Но вот уважаемым людям… 

Итак, напоминаем, 22 июня 2020 года съёмочная группа канала «Кисельoffск/Горький Катаклизм» подверглась нападению. Далее цитирую по заявлению одного из её участников, кузбасского правозащитника Александра Гартмана: 

«… Я дал свою видеокамеру Фролову А.Ю., и он начал снимать происходящее, мы попытались пройти, проехать, приподняв шлагбаум, но на нас было совершено разбойное нападение с применением физической силы лицами во главе с Аккерманом (местный бизнесмен, специализация – торговля пельменями), у которого от натуги немного вытекло крови из носа, он орал отборными матерками с угрозами расправы над нами, и тут же закрыл второй шлагбаум, позже пошли угрозы и от подбежавшего с ним лица с большой отвёрткой в руке. Мы вынуждены были защищать себя и своё имущество, «нищему» - Аккерману не удалась попытка силой отобрать для своих нужд видеокамеру, и он кинулся на мой автомобиль скрутив колпачок для спуска колеса, при этом погнув крыло моего авто, которое пришлось потом править. Сзади моего авто подъехала на авто «Лексус» Харченко Е. (своя парикмахерская) жена - Аккермана и подперев нас сзади, заблокировала нам выезд... Часа через 4 подъехали сотрудники полиции и освободили нас из плена, далее мы поехали в отделение полиции и дали объяснения». ( Министру МВД РФ Колокольцеву В.А. от от представителя жителей Киселёвского городского округа Гартман А.А.) 

Посмотрим, как правоохранители отреагировали на данное нападение. А никак. К настоящему времени Александру Гартману пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Кстати, в заявление Гартмана упоминались указания, данные губернатором С. Е. Цивилёвым мэру М. А. Шкурабейникову. А что за указания? А указания простые - снести самострой в водоохранной зоне. 

Уже год как были даны, а к настоящему времени элитный самострой и ныне там. Страдает губернатор бессилием или наслаждается «правдивостью» - этого автор материала не знает. 

А ещё у автора материала есть вопрос. Один маленький такой вопрос. Интересно, а мы еще долго наглость всех этих господ терпеть будем? 



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В ОАК как и предвиделось
Так-с написал 01.09.2020 12:45
"Объединенная авиастроительная компания должна банкам около 530 миллиардов рублей, рассказал в интервью РБК индустриальный директор авиакластера "Ростеха" Анатолий Сердюков. Такая сумма задолженности возникла из-за выполнения "государственных задач" в прошлом."
Никто не сомневается о прошлом этого "деятеля" - сколько вора не корми - он воровать продолжит, даже в лесу!
(без названия)
Серый 2 написал 28.08.2020 07:20
Пока в стране будет сказочный беспредел обеспечен! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss