Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обещал " тщательно и объективно", но не Навальному

Опубликовано 27.08.2020 в разделе комментариев 17

путин навальный
Путин обещал " тщательно и объективно", но не Навальному

Путин выступил за объективное расследование инцидента с Навальным. Обстоятельства инцидента с блогером Алексеем Навальным должны быть тщательно и объективно расследованы, заявил президент России в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, сообщает сайт Кремля.

***

Нет, ну как это? Разве могут быть в России, уже 20 лет прекрасно управляемой Путиным, необъективные или поспешные расследования? Что за навет, вообще?

Впрочем, это сам Путин и сказал. Выходит, не все расследования в нашей стране объективны и тщательны, надо обязательно напоминать лично президенту - объективней там! И тщательней!

Вообще, что там такое с этим Навальным, а, Владимир Владимирович?

Его что, отравили? Правда?

Интересно, а уголовное дело за неделю так и не возбудили. Даже доследственной проверки не стали проводить. Это же правильно так? Да, Владимир Владимирович?

А почему из прекрасной, современной больницы в Омске его чуть не силком забрали куда-то за тридевять земель? Следователи теперь в Берлин ездить будут? Кстати, Владимир Владимирович, а вам самому в Омске подлечиться никогда не хотелось? Говорят, очень здорово.

И вот это - как Навального вообще выпустили, если он судимый, под следствием и подпиской о невыезде? И не в первый раз, кстати. У нас ГУИН путевки зарубеж выписывает или прокуратура?

Да и вообще, а нельзя было этого итальянского премьера с его провокационными вопросами нафиг послать? Пусть свой нос в макароны сует, а не в наши следственные органы. У них все суверенное, и ничего совать нельзя, даже нос.

А.Б.



Рейтинг:   3.02,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бухаров написал 01.09.2020 23:01
Путин и думают, что они обыграли Запад своим враньм и своими "многоховками" (только их "яйца"(наворованные деньги) держит запад), даже с отравлением навального их вранье сразу видно, рассуждая о отравлениии навального лавров сделал акцент на анализах навального, которые должны предоставить россии германская сторона и доследственной проверки (нет причин открывать уголовное дело)!!! А то, что высокотоксичное вещество, которым был отравлен навальный, находится не известно у кого и как оно могло попасть в руки отравителю, т.к. такое вещество может находится на хранении только в спецлаборатории он умолчал. Само нахождение этого вещества вне стен лаборатории УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! ЛАВРОВ ТЫ ДЕБИЛ *****.Ь!!!
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Жертва грабительской перестройки написал 28.08.2020 01:44
Растет на власть всеобщая обида.
Не зря теперь в народе говорят:
"Коль завелась в Верховной Власти гнида,
То паразитов неизбежно наплодят"
Горькая правда
Блоггерь написал 27.08.2020 20:22
Блогер наркоман решил затянуться в сортире и не расчитал с дозой?! Теперь об этом трезвонит весь западный мир и обвиняет в этом Россию!
(без названия)
Frankenstein написал 27.08.2020 17:35
Кто во что горазд, а о главном - ни слова.
Мировой Сион сегодня рулит на планете через свои диаспоры почти во всех странах мира. Он разрушил и разграбил Россию, Украину. Сегодня взялся за Беларусь. Все идет по системному дьявольскому плану. Народ, отравленный пойлом сионистского агитпропа типа "эхи маци", не видит очевидного.
Но когда-то наступит прозрение. И тогда не найдет себе нечисть пристанища ни на горе Арарат, ни в пучине Марианской впадины.
21августа на сайте ФБР были выложены "Протоколы сионских мудрецов"("The Protocols of the Elders of Zion"). Примечательный случай для одной из авторитетных спецслужб мира.
Сионистский заговор, по мнению американских профи, это не миф.
Re: Страна
Это опять Я написал 27.08.2020 14:23
Сейчас резко обвалится рубль. Соловьев расскажет - нас подставили, вывезли этого алкаша обрызгали новичком и обвиняют нас, а в Омске все анализы. Ни в моче, ни в крови нет ОВ. Народ уверен в правоте Владимира Владимировича Путина и обвал валюты не заметит, потому как любит правду, Россию и вождя.
Страна
Советов написал 27.08.2020 13:08
Иностранного агента и уголовника Навального с дикой скоростью эвакуировали в германию, прямо в правительственный сектор, на спецрейсе, с личным доктором, мимо российских законов, запрещающим уголовникам пересекать границу, и что Путину оставалось делать?.. Вот и призвал гегемона к объективности, которая, само собой, гегемону нах не нужна..
(без названия)
насреддин написал 27.08.2020 13:06
Правильно писать надо не отравление, а ухудшение здоровья.
Но еще лучше традиционное:
- что случилось с Навальным?
- Он заболел.
Страна
Советов написал 27.08.2020 13:01
Какими сказками?.. Предъявите доказательства
старичок Кабаев комедию ломает.Все знают, что старичок применил "новичок".
а он продолжает... написал 27.08.2020 12:24
уже не смешно.
Хотя ясно- кураторы из Госдепа приказывают ему
плясать на арене цирка, клоунадить и потешить публику,цинично
издеваясь над усталым, тяжело больным стариком.
(без названия)
Тур Хервам написал 27.08.2020 12:06
Зае...али моссадовские шлюхи. То жидовский шабаш в Минске устраивают, то
травят самогоном еврея блогера Анального.
Жирик открыто в ДуРке рассказал о коробках с деньгами, привозимыми губерами в Москву,
В лад написал 27.08.2020 08:12
а также о ненависти народа к Едящим Россию и что ?
(без названия)
Господи! спасибо написал 27.08.2020 07:02
Только глупец может серьезно смеятся над Владимиром Владимировичем Путиным.
Идут сплошные спецоперации.
Операция внедрения вируса в человеческую популяцию. Операция прикрытия внедрения вируса в человеческую популяцию. Операция по выдворению неугодных навальных из страны.
Притравили. Подержали чтоб вывелся яд и выдворили, причем, за деньги самого навального. Блестящая операция. В эфире тишина. Не будет протестов.
В сирии случайно таранят американский конвой. Если ответят, следующий шаг. Спецоперации за спецоперациями.
(без названия)
Серый 2 написал 27.08.2020 06:40
Этот обещалкин уже забодал СВОИМИ сказками!
(без названия)
тов.Саахов написал 27.08.2020 05:00
Глава итальянской мафии позвонил главе российской.
сам себя будет расследовать?
Vasilij Tumanov написал 27.08.2020 04:55
Меркель и Макрон сразу призвали Путина к тщательному и объективному. Отмолчался. Раз так, в Германии начались призывы остановить нах "Северный поток-2", если Путин заказчик отравления. Надо отмазываться.
Он так же призывал тщательно расследовать убийство Немцова, да только даже допросить Кадырова и Геремееа не дал. Организаторы на свободе.
Как говорил один большой следств. начальник, "главное в нашем деле - не выйти на самих себя"
(без названия)
Завидонов Никодидд написал 27.08.2020 04:33
ЖЁстко Пыня В.В. и его кореша, типа уголовника-Пригожина, опустили Навального.
Сперва через продажные суды обязали Навального выплачивать под сотню миллионов рублей за какие-то "моральные ущербы", потом траванули Алексея, а напоследок заказчик-Пыня В.В. обещает провести объективное расследование и уверенно всему мировому сообществу доказать, что травли Навального не было.
Re: То таки да!
Завидонов Никодидд написал 27.08.2020 04:20
При Сталине твои кости давно бы гнили на Колыме, так как стукачам и сексотам (таким как ты) при Сталине тоже регулярно делали чистку.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss