Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле задержан украинский шпион

Опубликовано 27.08.2020 в разделе комментариев 4

Сотрудники ФСБ провели арест военного Ракетных войск стратегического назначения, который осуществлял передачу секретных данных Минобороны Украины.  

Задержание за госизмену произошло в Барнауле, подозреваемый старший лейтенант. Он сотрудничал с Главным управлением разведки (аналог ГРУ) Министерства обороны Украины.

Фигурант будет заключен под стражу. Ему грозит срок до 20 лет по статье «Государственная измена».



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И мне очень странно!
Жертва грабительской перестройки написал 12.09.2020 19:22
И мне очень странно!
Странно, что предателей, причиняющих огромный вред государству, а значит и всему народу, власть не расстреливает и даже не калечит, а вежливо отправляет в тюрьму на перевоспитание и заботится о них , тратя на них немалые деньги, обеспечивая их и пищей, и чистой постелью и баней, и т.д., а патриотов, называемых оппозиционерами, борющихся с преступниками различной категорий и с властью за улучшение жизни беспрвного народа, и калечит, и убивает и отравляет без суда и следствия, как опасных государственных преступников, а точнее, как личных врагов, сопротивляющихся грабительской власти.
А если сравнить, кто российскому народу причинил более тяжкое преступление, Путин или упомянутый лейтенант, то окажется, что многочисленные преступления Путина несоизмеримы по своей тяжести и количеству с преступлением лейтенанта. Достаточно было бы и одного государственного переворота совершенного Путиным совместно с ОПГ приведшего к разорению России и обнищанию всего народа, а также превращению воров в господ, народа в бесправных рабов, а себя монархом, с неограниченными полномочиями, чтобы посадить его и всех его подельников в тюрьму пожизненно. А тяжких преступлений за этим человекоподобным существом числится
много. О них уже много раз сообщали и многочисленные смелые блогеры, рискующие, как Алексей Навальный даже своей жизнью, ради улучшения жизни Россиян. Эти блогеры без сомнения заслуживают всенародной поддержки и благодарности!
Свободу всем политическим заключенным!
Путина на нары!
(без названия)
chipolino написал 27.08.2020 16:06
Странно, что его где-нибудь в Монголии не замели.
(без названия)
Makeev написал 27.08.2020 12:53
Волнуюсь, нашли ли визитку Яроша или успел сжевать?
Понятно
Понятный написал 27.08.2020 12:49
Барнаул же находится на границе с Украиной. Так что все понятно.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss