Кто владеет информацией,
владеет миром

Кардинал и галантерейщик - это сила!

Опубликовано 29.08.2020 в разделе комментариев 15

белоруссия лукашенко
Кардинал и галантерейщик - это сила!

Лукашенко заявил, что если на западной границе Союзного государства "дернутся", Минск и Москва задействуют совместную группировку вооруженных сил: "У нас договор. Говорю: давай думать, что будем делать. Он говорит: мы знаем, чего они хотят. И Путин уже прошел несколько таких этапов, от Чеченской войны, и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой". 

При этом он отметил, что основу совместной группировки составит белорусская армия, а у Минска и Москвы "даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого".

***

Теперь всем стало ясно, зачем Лукашенко позировал с автоматом без рожка - это он НАТО отгонял. А вы что подумали?

А для граждан у батьки сюрприз - ментовский резерв из России. Ну, если дернется - рука там, нога... Белорусский "социализьм" стало быть, теперь под надежной защитой российского ОМОНа.

Может, в России тоже "социализьм", а? Ну раз ОМОН такой сознательный, классово близкий. Раздвигай булки, пролетарий, поддержка тебе идет!

Вот какими же теперь мудаками должны чувствовать себя наши левые, и особенно коммунисты, призывавшие спасать звероподобный батькин "социализьм" (правда, ни один спасатель сам туда не поехал, предоставив эту честь журналистам путинского ТВ и в перспективе росгвардейцам) - теперь получается, что ОМОН главная сила пролетарской революции. Ни одному меньшевику прошлого не пришло бы в голову называть восставших трудящихся "майданом", а полицию с дубинками - спасителями "социализьма".

Так ведь выходит, Лукашенко и Путин - близнецы-братья. Ну точно, и у нас "социализьм", просто мы его не распознали. Газпром - государственный, Роснефть - государственная, РЖД тоже. Сбербанк, ВТБ, МИА "Россия сегодня". Социализьм!

И 300 тысяч Росгвардии для тех, которые своего счастья не понимают.

А.Б.



Рейтинг:   2.57,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мвд написал 30.08.2020 18:23
Анат.Фед. а что Чили я весной 2019 там был.
Re: Re: Re: лукашенко не дал разворовать страну ХА ХА ХА
хахахахахахахахаха написал 30.08.2020 02:15
Так такой "хозяин" - украть-то нечего, не зарабатывают ничего батькины заводы
Априори -
Везде, написал 30.08.2020 00:49
где "нарот безмолвствует" - социализм...
(тянь)Амынь
Re: Re: лукашенко не дал разворовать страну ХА ХА ХА
158 написал 29.08.2020 18:12
А ДОКАЖИТЕ. ЧТО ТО ПРО МИЛЛИАРДЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ МИЛЛИОНЫ ЛУКАШНКО НЕ СЛЫЩНО. ДА И ПРО ОЛИГАРХОВ В БЕЛАРУСМ ТОЖЕ
(без названия)
насреддин написал 29.08.2020 13:33
Можно еще и казаков послать с нагайками. На своих их уже травили. Очень духоскрепно будет.
Re: лукашенко не дал разворовать страну
хахахахахахахахаха написал 29.08.2020 12:15
Да, просто все забрал себе и сделал из РБ один большой колхоз. На постсоветском пространстве был еще такой, Рахмнов в таджикимстане, тоже председатель колхоза. Оба режима очень-очень похожи, и по экономическим показателям тоже.
(без названия)
Определенно да написал 29.08.2020 11:57
Беларусы уже не будут жить по-старому. Это переломный момент, они не ордынцы, маленький европейский народ. Моноэтническое государство. Если бы были деньги у государства Беларусь, то возможно утихомирить протест, но денег нет.
Путин не может послать войска, полицию на постоянной основе и значит умирание государства. К 1 октября девальвация. К 1 ноября хаос. К 1 декабря отстранение от власти батьки. В новый год свободная Беларусь начнет уходить в Европу, НАТО.
К 1 февраля Байден конкретно начнет мочить в сортире из всех орудий.
(без названия)
Азиоп написал 29.08.2020 11:06
А уж кому Белоруссия вообще не нужна, так это НАТО. Ибо там в НАТО никто не хочет кормить население еще и Белоруссии. Им хватает беженцев из Африки и Азии.
Даже если вдруг завтра Лукака сам попросит чтобы его оккупировали войска НАТО, то НАТО никогда не это не пойдет.
(без названия)
Азиоп написал 29.08.2020 11:04
В случае вооруженного вторжения путинских чекистов в Белоруссию, никакого вооруженного сопротивления со стороны т.н. "белорусской армии" и "КГБ" - не будет. Белоруссия будет захвачена Чекистской Питерской Подворотней - без единого выстрела. Но суть в том, что это опять ничего в исторической перспективе, не дает. Опять оба режима окажутся перед экономическими проблемами, и эти проблемы их благополучно похоронят.
(без названия)
Азиоп написал 29.08.2020 11:01
Саня 3% хочет чтобы Сортирыч его взял под крыло. Но это Сане - не поможет. Ибо - экономика останется та же, то есть - полностью убыточная и никому в мире - не нужная.
(без названия)
158 написал 29.08.2020 10:59
может в белорусии и не такой уж социализм, но лукашенко не дал разворовать страну. .
(без названия)
Бедлам написал 29.08.2020 10:10
Это каким же образом,россия может "защитить белоруссию от нато",если сама давным-давно живет по указке хозяина этого самого нато?К примеру,нужно было штатам,чтобы российский контингент оказался в сирии,и он там оказался,нужны были терки с украиной на публику- по поводу крыма-извольте-с,а будет нужда в еще одной "мелкой войнушке"-всегда пожалуйста.То есть,обращаться к россии по поводу "защиты от нато",все равно,попросить всех российских "элитарных паразитов",добровольно отказаться от своих лично наворованных сбережений,которые хранятся за кордоном,отдать всю свою недвижимость,которая находится там же,и добровольно стать "смешными и нищими",но,для этого,сначала необходимо чтобы все они"коллективно сошли с ума".
(без названия)
Завидонов Никодидд написал 29.08.2020 05:33
Я лично надеялся, что Батька без конкретного разбора полетов, с привлечением украинской стороны,не отдаст Пыне пригожинских наемников.
А когда Батька безвольно отдал, то сразу из Батьки пожизненно превратился в тупого Луку Мудищева.
убойный довод
Анат.Фед. написал 29.08.2020 05:18
а вот что-то никто не едет ни на Кубу, ни в С.Корею, ни в Белоруссию в такой хороший социализм, но так-же в Чили, Колумбию, Самали и даже в Индию или Португалию в такой замечательный демократический капитализм
(без названия)
Gewara написал 29.08.2020 04:47
Никакого социализма имени А.Г.Лукашенко в Беларуси и близко нет. Но там сохраняются условия для быстрого перехода, именно, к социализму по ряду причин, обозначенных в статье. Это наличие Государственных корпораций. Но опять же, для перехода к строительству социализма нужна Коммунистическая партия нацеленная на работу в условиях диктатуры пролетариата. Здесь та4ой партии нет.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss