Кто владеет информацией,
владеет миром

Парламентский фронт и слуги народа

Опубликовано 29.08.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 2

кпрф зюганов
Парламентский фронт и слуги народа

Почитаешь газеты "Правда" , "АиФ" и хочется некоторым "господам" набить физиономии, но они не доступны народу. У них охрана, неприступные особняки, а некоторые даже имеют бронированные автомобили. И всё это на "честно" заработанные средства.

Многие делают бабки молча, как говорил президент, не выпячивая богатство. А другие просто не могут жить без пиара. Например,"лидер" коммунистов. Уж так он любит сниматься поодиночке или всем табором дармоедов. В газете № 74 большой снимок элиты партии коммунистов. Вот они слуги народа в добротных костюмах, штиблетах сшитых на заказ и с улыбками на лицах, не знающих бедность, так как им доступно практически всё. Снимок неполный, отсутствуют 9 депутатов, которые очевидно находятся в своих округах и работают с "народом".

Вся эта показуха снята под заголовком "Парламентский фронт партии коммунистов". Что этим снимком хотел показать Г.Зюганов? Хорошо, что эту газету простой народ не выписывает. Снимок у этого народа вызывает отвращение безмятежностью и отсутствием с их стороны работы для народа и страны. Зюганов как обычно пишет об экономическом положении страны уже не в первый раз. Народ живёт на 7 долларов, а олигархи вывезли из страны за первое полугодие 35 миллиардов долларов. Не бедствуют и депутаты, но об этом ни слова. Зюганов пишет уже не первый раз о вывозе миллиардов и что дальше? Печатает снимок дармоедов, чтобы народ видел как они хорошо работают для пользы народу. По снимку и статьям, которые поместили в газету коммунисты И.Мельников, Ю.Афонин, В.Кашин, Д. Новиков, Н.Коломейцев видно, что они готовятся к летним отпускам поправить здоровье от непосильного труда. В своих статьях рассказали, как они боролись за принятие законов, которые были от их имени предложены на рассмотрение думы. И чтобы народ не сомневался поместили 7 таблиц с результатами голосования. Все они не приняты. Работа в пустую для показухи, хотя сами в душе против таких законов. Например И.Мельников пишет о национализации. Он сам прекрасно понимает, что пока в Кремле В.Путин никакой национализации не будет. Зачем образованный человек ищет среди народа дураков или сам уже превратился в такого. Народ понимает, что при Путин это невозможно.

Приведу цитату Мельникова. "Начался второй, особый отрезок весенней сессии. Никогда Госдума не работала в условиях, когда страна находится на самоизоляции. Будем объективны: оперативно, дисциплинированно и солидарно принимать решения по поддержке людей, предприятий, самых уязвимых слоёв, медиков". Но вы же не принимали никаких решений. Ваши законы не прошли. Вы пишите о работе депутатов от "Единой России". Надо бы писать о работе коммунистов. Работает дума, не работает на вас это никак не отражается. Ваша фракция всегда работает в одном режиме. Для показухи разрабатывает закон, который знают, что принят не будет. Вот вся ваша работа. Надо искать другие методы работы и они известны школьнику. Надо идти в народ, но вы боитесь, а вдруг вас спросят про доходы кроме депутатских. Вы ведь не ангелы, да и в думе таковых нет.

Г.Зюганов вырастил себе заместителя в лице Ю.Афонина, который пишет о том, что фракция работала впустую, но зарплату и премиальные получала. "Опираясь на мнения экспертов и тысячи предложений граждан, КПРФ разработала 108 поправок к Конституции. 15 из них носят абсолютно принципиальный характер. Однако ни одна поправка не была принята. Каким же надо быть бестолковым, чтобы писать об этом. Юрий, зачем вы сидите в думе? Вас народ наказал на последних выборах и Зюганов потерял 50 мандатов, но вы сделали вид, что ничего не произошло. На будущий год произойдёт, вас выкинут из думы как отработанный материал, который не даёт развития инициатив народу. Вы занимаете место настоящих оппозиционеров.

Ю.Афонин заканчивает статью: "Что дальше? Мы рассчитываем, что поправки, предложенные КПРФ, получат ещё более широкую поддержку. На основании столь явно выраженной воли народа мы будем добиваться созыва Конституционного собрания для обсуждения этих инициатив". А что разве ваши поправки получили широкую поддержку если ни одна не была принята? Вы спите и на работе, и дома? Неужели вы не понимаете, что пишите чушь. Пока в Кремле В.Путин вы ничего не сделаете и никакого Конституционного собрания не будет. Для того, чтобы настоять на создании Конституционного собрания вы должны иметь поддержку примерно на 60 % у народа. Грудинин получил около 12 процентов, почти 9 миллионов избирателей, но он не ваш. Был бы ваш получил бы ещё меньше. Он просто шёл от вашей партии, но Зюганов его завалил, не дал возможность избавиться от зарубежных счетов и вкладов. Что изменилось после этого провала? Ничего. Вы стаёте ещё богаче, а народ нищает. И это докажут выборы в думу в следующем году.

"Требование продолжения конституционной реформы - важнейшая составляющая новой политической повестки коммунистов. Основной закон должен быть глубоко преобразован в интересах народа. Новая Конституция сделает наше государство по - настоящему социальном и демократическим". ПАфонин, как Иванушка дурачёк сидит на печи и думает, что народ будет выходить на митинги и требовать принятия именно поправки коммунистов. Надо же так опуститься в политике. Поправки приняты и о них даже народ забыл, а вы всё талдычите. Что вы можете сделать? Тем более с Конституцией? Очнитесь, вы в каком государстве живёте? Вся ваша политика построена на лжи, даже больше чем Кремль. Вот задолго у вас заседал Штаб протестных действий. Решили 15 августа провести по всей стране митинги за достойную жизнь. А сами не вышли. И никаких митингов не было. Вы дурите народ одиночными пикетами. Сколько стоит одиночный пикет? Вы для народа стали гораздо страшнее чем представители партии власти. Они хоть копейки добавляют народу в период пандемии и инфляции. Вы же ничего не делаете кроме вранья. Вы вообще превратились в животных. Надо же заседал штаб, приняли решение выйти на митинги и ни один коммунист не вышел от фракции КПРФ. До такой наглости дойти не так просто. Вы перещеголяли любого политика или чиновника во лжи.

Пишет в этой же газете ваш коммунист Н.Коломейцев. Его стиль письма на сто процентов схож с письмом Зюганова. Он спрашивает, почему правительство не беспокоит то, что 46,65 процентов акций крупнейшего российского банка находится у наших потенциальных противников. Он кого спрашивает? Народ? А сам, что делает? Вы же депутат и должны принять закон запрещающий вывоз миллиардов. Но вам это не по зубам. Вы дармоед на шее у народа боитесь выйти на улицу и призвать народ поддержать вашу инициативу. Вот вся ваша верхушка отметилась в этой газете и что дальше? Вы думаете, что в этом и заключается ваша работа? По его мнению правительство должно этим заниматься. А вы чем, вы же законодатели? То что выводят миллиарды вам не холодно и не жарко. Вам правительство оставляет, жаловаться грех. И вы кроме дурацкой писанины ничего не делаете и это вас устраивает. Вы спросите, почему дурацкая, да только потому что она не имеет последователей. О ней даже чиновники не говорят. Например, Зюганов на отчёте правительства много критикует его работу и даже президента. Есть толк от этой критики? Вы как попугаи повторили то, что было вами же сказано в статьях, на своих собраниях, в думе. Народ должен потребовать проверки сказанного и принять меры к преступникам. Однако народ сам не может сорганизоваться, нужен лидер, которого нет. Зюганов является лидером только для вашей фракции, но не для народа. Он его боится.

Н.Коломейцев пишет дальше: "Сбербанк, получив за прошлый год чистой прибыли более 850 миллиардов рублей и почти половину отдал иностранным акционерам. Вот о чём стоило бы подумать правительству, а не заниматься мутными схемами". А вы не должны подумать сами? Вы призваны принимать законы по которым живёт страна. А это на сто процентов касается именно правительства. С вами никто не считается, а с депутатами от "Единой России" думаю правительство договорилось заранее и не афишируя вас. Вы же балласт в думе и это устраивает, и Кремль, и правительство. Вы просто занимаете места, не допуская порядочных депутатов, которые бы на деле боролись с криминалом в принятии законов.

И он очень красиво заканчивает свою статью. "В целом сессия ознаменовалась двумя параллельно идущими тенденциями, призванными обеспечить неприкосновенность олигархического режим: усилением правоохранительной системы и ущемлением прав граждан на получение информации". Всё правильно, а где фракция коммунистов? Балласт, который стоит для народа сотни миллионов и пора бы нам проснуться и вышвырнуть дармоедов из думы. Можно предположить, что всё это они делают по договорённости с Кремлём. И места занимают, и не мешают принимать законы партии власти. Думайте, граждане страны. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 30.08.2020 06:41
сказочный со своими друзьями, ручной:оппозицией и госдумой за 20 лет разграбил страну и ЕЁ население! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
кт написал 29.08.2020 16:30
Эта "Госдума" кончит также бесславно, как и ее историческая предшественница Госдума царского режима. Время придет....
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss