Кто владеет информацией,
владеет миром

Тихановская "уделала" батьку на его же картофельном поле

Опубликовано 29.08.2020 автором в разделе комментариев 30

белоруссия лукашенко
Тихановская "уделала" батьку на его же картофельном поле

Светлана Тихановская заявила о готовности оппозиции рассматривать Россию как посредника, если белорусский политический кризис не получится решить без международной помощи.

«Если нам понадобится международное посредничество в переговорах, мы, конечно же, видим Россию как одного из участников этого процесса», — цитирует Тихановскую телеканал «Euronews». 

Она отметила, что Россия — это «страна, с которой мы дружим». 

***

А где же "антироссийская риторика"? Где "злобный оскал либерал-фашизма"?

На фоне Лукашенко, который уже открыто призывает Путина ввести войска - те, кого, по его замыслу, должны подавлять "русские штыки", говорят о дружбе и участии в процессе белорусского урегулирования. 

Если без конспирологии и истерик: PR Тихановской рядом с колхозной риторикой Лукашенко - это побиение Голиафа юношей Давидом. И даже девушкой, которая выглядит куда выигрышней истеричного диктатора с мокрыми штанами... Хотя, конечно, никаким президентом она не будет, да и выборы выиграла не она, и тем более не Лукашенко, а кандидат "против всех".

Для Путина, кстати, это дает возможность выглядеть "хорошим парнем" перед Западом, чего он добивается уже давно, с 2008-го и особенно после 2014-го года, когда отдал Западу Украину, а заодно потерял все нажитые в предыдущие годы очки в международной политике.

Путин готов убрать Лукашенко, чтобы потом самому уйти культурно

Тем более, что Путину уже и не нужен полностью дискредитировавший себя белорусский диктатор, в судьбе которого проглядывают черты его собственного возможного будущего, и к гадалке можно не ходить.  Путину нужна Белоруссия, причем даже не карликовая ее промышленность, и не экстенсивное сельское хозяйство, представленное на российском рынке как наглый реэкспорт из Польши и Украины. Тут логика "империи, которую построил Пу" - она или расширяется, или сокращается, она не может быть стабильна. Сокращаться, ясное дело, не хочется...

И лидеры ЕС, в первую очередь Германия и Франция, ясно дают понять Путину - ему позволят стать белорусским миротворцем, если он не наломает дров. Но "ломать дрова" заинтересован Лукашенко, ему сейчас выгодно навести порядок так, чтобы ни о каком благосклонном взгляде Запада и речи вести было невозможно - это его единственный шанс усидеть, пусть и в качестве пугала огородного.

Значит, Москве надо дистанцироваться от обоих и, взяв ситуацию полностью под контроль, убрать обоих с политической арены, вывести новых людей и полностью взять под контроль республику.

Есть и "чеченский вариант" - по-нехорошему устранить Лукашенко и сделать диктатором его старшего сына, про которого все как-то позабыли. Знаменитый Коля еще малолетний, на роль Рамзана Кадырова ему еще рано.

Второй вариант хуже, Белоруссия не Чечня, там рядом Польша с Литвой, а не Грузия с Осетией. А оставлять Лукашенко на своем месте категорически нельзя - это в общественном мнении обесценивает любые позитивные шаги. 

Где здесь социализм? Сейчас - как не было, так и нет. Но еще Ленин писал, что победа коммунизма куда проще в буржуазно-демократической стране, нежели при режиме буржуазной диктатуры.

Хотя наши обожатели белорусского диктатора Ленина и прочих Маркса с Энгельсом не слишком почитают. Вот, один из нынешних лидеров "Союза коммунистов" на голубом глазу пишет: «Упреки же в несоблюдении буржуазного формального права по отношению к реакционному классу бессмысленны, ибо государственный капитализм Беларуси может и должен опираться на диктатуру, иначе он будет уничтожен варварскими, реакционными соседями. Но в таком случае истинным правом для прогрессивного белорусского режима является диктатура, которая по Ленину «есть власть, опирающаяся на насилие, не связанная никакими законами».

Думаю, создатель "Союза коммунистов" Алексей Пригарин ворочается в гробу читая эту оду фашизму. Да, именно фашизму, ведь говорится о диктатуре буржуазии, а никак не пролетариата. Пролетариат же выступает как объект подавления.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию.

"Варварские" режимы - это, надо понимать, Польша и Литва? Но вот очень трудно будет убедить в этом белорусов, которые туда ездят работать и за покупками. Правда, есть еще поблизости РФ, где насчет варварства все в порядке.

Пять человек погибли в выгребной яме

Надо понимать, что в белорусском общественном мнении, к которому столь пренебрежительно относится новое поколение "коммунистов", борьба идет не между сытой колхозной житухой и полуголодным существованием крестьян в панской Польше, между тем уровнем развития, которое дает современный Запад - и тем, что может дать Россия. Вот та, сегодняшняя Россия, с Путиным, Росгвардией и олигархией. Понятно, в чью пользу сравнение. И все это помножено на польско-литовско-украинский законодательно закреполенный антикоммунизм - если же еще и российские "коммунисты" начтнут с восторгом целовать сапог минского омоновца, то шансов-то ноль...

Но у Путина есть плюс - градус антикоммунизма в управляемой им РФ существенно ниже, чем в упомянутых странах. Ну так надо дать ему возможность воспользоваиться этим преимуществом, а не вопить на каждом углу, что мы тоже готовы бить и вешать, причем заради даже не социализма, а государственного капитализма! Надо дать ему возможность установить в Беларуси не Донбасс, а БССР, пусть и даже против воли. Немного хитрее быть, что ли...

Как говорится, ведите себя прилично, и люди к вам потянутся.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: интеграция в терроризм, интеграция в криминал, интеграция в коррупцию
это быдлостан написал 02.09.2020 11:55
больше 100 лет быдлостан истребляет людей и природу.
(без названия)
Из тундры написал 31.08.2020 16:03
Беларусь! Интеграция с Западом- это не только кружевные труселя и печеньки. Это интеграция в терроризм, интеграция в криминал, интеграция в коррупцию, которую вы еще не знали. Интеграция в нацизм, в разврат и интеграция в извращения. Сто раз подумайте, посмотрите, что натворили кастрюли.
(без названия)
Пятрович написал 31.08.2020 10:38
"Но у Путина есть плюс - градус антикоммунизма в управляемой им РФ существенно ниже"
Ага, коммунисты какие были, давно все по зонам чалятся или чалились.
А потом зареклись, после издетельств.
Или вы Зюганова коммунистом называете? :)))))
А в остальном бла-бла ..........
Кстати, у нас "против всех" уже лет тридцать выигрывает, иначе в выборах учасвствовало не 20%, а как минимум 70%.
И чо? Да ничего, мудрый гудвин из зомбоящика не вылазит.
А в остальном прекрасная маркиза .....
(без названия)
стоик6791 написал 30.08.2020 23:27
мерзкого карлика в КГБ не научили хорошим манерам?
он и там был отстающим?
Re: Ни фига
Беларусь - западу как и мордору НУЖНА как буфер написал 30.08.2020 18:32
в мордоре уголовники в погонах - строят кастовую СЕВКОРЕЮ и ГУЛАГ в масштабе всей сраны.
именно за эти слова крысогном убил генерала Петрова (КОБ)
так же были убиты Боровик (мл.) за то что опубликовал ПЛАН ГОЛГОФА - по кторому ВСЕМ кто не успеет убежать из поганого концлагеря - СМЕРТЬ.
.
только полные дегенераты - думают что у тюрьмы народов - есть будущее.
.
реальность такова - началась ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - которая закончится смертью 30 млн последних людей и дальше неизбежная война голод массовые людоедства и банды на всех дорогах, потом вход китайской народной армии и возвращение улуса Джу-Чи в родную гавань. именно этого добиваются ЕР, АП, КРЕМЛЬ, крысогномы и погононосцы в гитлеровских погонах карателей.
Ни фига
Yah написал 30.08.2020 18:10
"между тем уровнем развития, которое дает современный Запад - и тем, что может дать Россия"
Ни фига. Западу Белоруссия ни фига не нужна.
(без названия)
Перец написал 30.08.2020 16:38
АБ, "ведите себя прилично, и люди к вам потянутся". А после бреда, как в этой статье, все больше приличных людей будут от вас шарахаться. Или цель именно в этом?
Re: сейчас их "внезапно торкнуло"
Люди проголосовали за тихановскую написал 30.08.2020 10:00
и они ПОНИМАЮТ что никаких даже близко к 80% у лукашеску НЕТ. и это их возмутило - ЭТО ЗАХВАТ ВЛАСТИ. самое тяжкое преступление. к высшей мере наказания. ЛУКАШЕСКУ 26 лет умело водил своих рабов за нос, теперь рабы увидели что он УЗУРПАТОР и УГОЛОВНИК. и не хотят быть рабами уголовника и его садистов в погонах.
ЛЮДИ - хотят честного отношения к себе, а не как к рабам банды лукашеску и его КГБ.
.
пока КГБ и все карательные структуры не ответят - никакой свободы не будет.
.
пока лысый лежит в зикурате, а крысогном ходит по золотым заллам итальянской крепости кроваво-красного кремля - будущее планеты в шаге от тотального уничтожения сначала человечности, а потом и всей инфраструктуры человечества, именно тотального хаоса добиваются кремлевские уголовники красные гестаповцы комминтерна.
.
погоны это СМЕРТЬ.
.
погоны это ВОЙНА.
.
погоны это КОНЦЛАГЕРЯ ГУЛАГ ТЮРЬМЫ САДИЗМ.
.
погоны это РАБСТВО.
.
погоны это САМОЕ ВЕЛИКОЕ ЗЛО В ОБЩЕСТВЕ.
.
погоны приведут планету к варианту ХАНУТ (см.фильм "Кин-Дза-Дза")
.
если не поставить на нижний уровень социальной лестницы чиновников и погононосцев, они истребят человечество и вгонят людей в каменный век уже при нашей жизни.
.
нужно понять что чиновник и погононосец - ВСЕГДА по умолчанию ВИНОВАТ.
.
ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.
.
какие люготы у псов в гитлеровских погонах карателей - пенсия в 40 лет в 3 раза выше чем у работающих всю жизнь до 65 лет!
.
какие люготы у судей-убийц и депутан-бандюган - пенсия от 120 000 ДЛЯ ВСЕХ!!! ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!! - после первого срока "работы"...
.
это ГЕНОЦИД - это ВОЙНА - это истребление народа руками псов в гитлеровских погонах - всех погононосцев карателей (кроме пожарников).
.
в империи уголовников - ЛЮБОЙ чиновник - занимается ГЕНОЦИДОМ подмандатных рабов.
.
нет ничего хуже поганой империи уголовников бандюганства быдлостан.
(без названия)
Бедлам написал 30.08.2020 08:48
"Лукашенко оставлять у власти категорически нельзя",это кто же так решил?Значит,тридцать лет,было "можно",а когда кому-то понадобилось срочно его убрать,стало-нельзя и при том даже "категорически".Да и причины приводятся очень смешные,к примеру-"фальсификация",а почему тогда это "можно",в россии,где фальсифицируют любые выборы,на любом уровне,и уже очень давно?Просто у кого-то срочно "зачесалось"-непременно власть в белоруссии поменять,и поэтому,как из ***** на лыжах,появилась "оппозиция",засланные путинские казачки,а запад вдруг так обеспокоился за белорусский народ,что даже "кушать спокойно не может".Вопрос только в том,почему судьбу белорусского народа должны решать "со стороны",и где эти "доброхоты" были все предыдущие годы правления лукашенко,или,они все очень крепко спали,а сейчас их "внезапно торкнуло"?
Многие из нас думают, что это может быть второй раунд. Необходимо провести тесты на людях с симптома
huang написал 30.08.2020 04:04
Многие из нас думают, что это может быть второй раунд. Необходимо провести тесты на людях с симптомами "необычного кашля", но не на работе или в семье. Подозрение, что вирус был передан молодым людям на Рождество и Новый год, во время посещения их домов престарелых. Первые случаи смерти пожилых людей рассматривались как зимний грипп.
(без названия)
Pens написал 30.08.2020 03:35
Как кухарка, читающая по бумажке то, что ей написали "добрые люди", держащие в заложниках ее детей, может сделать кого-либо?
Аффтар либо подлец, искажающий картину происходящего, либо сам под влиянием иллюзий.
цирк с лесбиянками
Трампутин написал 29.08.2020 23:37
гермафродитная мужикоподобная лесбиянка Тихановская
с явными патологиями в психике.
Это существо -ГРЕТА ТУМБЕРГ-2.0.
Ей лечиться надо.
Падение в бездну.
Всегда забаненный Алекс Ватник написал 29.08.2020 23:02
Формальный перевод слова "бездна" - это нечто, не имеющее дна. Поэтому падение туда - бесконечно. Господин Баранов нам это ярко демонстрирует.
Я уже не помню, сколько дней он в своих статьях пытался раздавить Лукашенко. Но, видимо, не удалось. Или людям надоело читать одно и то же. Значит, надо что-то новенькое. И, насколько я понял вот эту его статью, господин Баранов уже подписался менять прокладки госпоже Тихановской. Что он напишет дальше, не знаю. Бездна дна не имеет.
Я здесь уже предлагал следующее:
Для обеспечения стабильности в Белоруссии, и, заодно, в Венесуэле, надо срочно госпожу Тихановскую выдать замуж за господина Гуайдо. А что? Будет чисто президентская семья. И, в качестве свадебного подарка, подарить им обоим по большой коробке "Виагры". Пусть, наконец, займутся нормальным делом, без всякой разной политики.
И в мире станет хоть немножко поспокойнее.
Re: Лукашизм хуже фашизма и нацизма вместе взятыхХуже нет
будущее Беларуси - европейский западный окраинный написал 29.08.2020 21:07
буфер - от быдлостана - где будет развернута тотальная СЕВКОРЕЯ на основе кастового бандитского православного шариата.
.
и живые позавидуют метрвым.
скоро 9 из 10 в мордоре - будут убиты запытаны изнасилованы до смерти и даже съедены. и это уже неизбежно как ночь.
Хуже нет
Чеснашенко написал 29.08.2020 20:27
Лукашизм хуже фашизма и нацизма вместе взятых.
Re:
Рэм написал 29.08.2020 18:49
Мечтателям и предсказателям написал 29.08.2020 18:30
----
Поэтому события в БР будут происходить по сценарию Вашингтона, а Путин будет усердно и преданно исполнять указания своего заокеанского хозяина.
----
Конечно, буржуазная верхушка и ее кремлевская власть будут исполнять все, что будет требовать Вашингтон, поскольку их сотни миллиардов долларов "заработанных" на ограблении Советской России в основном хранятся в банках США.
(без названия)
Мечтателям и предсказателям написал 29.08.2020 18:30
Вся писанина в статье и в комментах это пустая болтовня тех, кто считает себя очень умными. На самом деле, то что происходит с Белорусии связано с игрой Вашингтона в отношении субъектов на пост-советской территории. Поэтому события в БР будут происходить по сценарию Вашингтона, а Путин будет усердно и преданно исполнять указания своего заокеанского хозяина.
Re: всесилие ... т.н. Вашингтонского обкома
придумано в кремле написал 29.08.2020 18:22
уголовники в погонах создали "план голгофа" - в котором использовали Гарвардский проект и доктрину Даллеса как основу для самоистребления русского народа руками чиновников-уголовников и погононосцев-садистов и судей-убийц. будущее поганой - АД.
и никакой Вашингтонский обком - не спасет поганую империю уголовников - она сгорит в огне войны и утонет в океане крови, от рук псов в гитлеровских погонах карателей.
(без названия)
В заднице будем все написал 29.08.2020 16:56
Нет шансов у русских построить белую русь дружественной, вообще не имеется, и происходит это потому, что нет денег. А в перспективе вообще полный трэш, угар, днище. Как только Лукашенко слезет с трона, начнется процесс ухода белых русов в Европу. Они буду говорить про дружбу и любовь, а вступят в ЕС и НАТО.
Нет перспектив у орды, Рашка сдыхает медленно и верно, ибо неуправляемый процесс, в государстве нет судов, выборов, то есть смены и обновления. Думалось в 1999 году, мол, контора наведет порядок, а из-под палки происходит саботаж. Все тотальнее и тотальнее. Мчс требует новых полномочий, полиция и росгвардия не деляют свою работу. Продолжается хаотизация.
===========
Ющенко почти на коленях умолял госсекретаря США Кондолизу Райс, чтобы Украину приняли в НАТО. Много добился ? С ЕС тоже самое. Так с чего примут Белоруссию ? Ее просто обдерут как липку и бросят подыхать на произвол судьбы, как и Украину. Перспектив у вашего обожаемого запада не больше, чем у ненавидимой вами Рашки, он сдыхает точно также и хаотизация там не меньше. Достаточно посмотреть на тот дурдом под названием флойдобесие, что начался после смерти черного уголовника. Это все только начало, дальше будет еще интереснее и веселее. Так что хорошо будет везде, где нас нет. А сказки о цивилизованном и стабильном западе рассказываете недалеким либерастам. Вся его цивилизованность и стабильность осталась только в воспоминаниях.
Тихановская уделала Путина
Швайбович Виктор написал 29.08.2020 16:37
Сбежавшая в Литву профурсетка "уделала" действующего президента. Чем же? А тем, что называет себя "мы" и "готова рассматривать Россию". Путин для нее ничтожество, которого она всего лишь готова "рассматривать". Это она Путина уделала, а не Лукашенко
1 | 2 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss