Кто владеет информацией,
владеет миром

Катастрофические технологии Лукашенко шагают по России

Опубликовано 30.08.2020 автором в разделе комментариев 11

белоруссия лукашенко
Катастрофические технологии Лукашенко шагают по России
По сообщениям в соцсетях (см. картинку - такими объявлениями завалены, как сообщаются, почтовые ящики), власти Нижнего Новгорода переплюнули официальные планы о замене нормального голосования трехдневным и ввели, по сути дела, 12-дневное голосование (аж со 2 сентября!!)
 
Между тем даже трехдневное голосование рассматривается значительной частью граждан России как гарантия фальсификаций выборов (так, среди радиослушателей "Комсомольской правды" лишь 18% сочли теоретически возможным отсутствие фальсификаций после трехдневного голосования). "Забота об удобстве" со стороны сторонников кражи 5 лет жизни под видом пенсионной реформы, оптимизаторов медицины и проповедников коронабесия в виде расширения досрочного голосования с заменой 3-дневного фактическим 12-дневным голосованием и вовсе может быть расценено как 100-процентная гарантия воровства голосов.
 
Стоит напомнить, что в Белоруссии одним из факторов массового протеста стало именно сообщение о досрочном голосовании 42% его участников. Возникают опасения, что при нынешнем уровне одичания власти в России досрочно отдадут свои голоса за "партию лжецов и воров" ставшие уже фольклорными 146% избирателей.
 
Похоже, все более последовательной и наглядной демонстрацией фиктивности процедуры выборов либеральный клан во власти пытается настойчиво каждому гражданину России ее заведомую незаконность, чтобы свергнуть ее и вернуть себе всю полноту власти, как в святые для них и кровавые для всех остальных 90-е годы (стоит напомнить, что Путин 20 лет назад серьезно "обгрыз" власть либералов, оставив им только социально-политическую сферу, а также фрагменты культуры и внутренней политики).
 
Все более всеобъемлющее безумие политики одичалых строителей блатного феодализма все более убедительно показывает каждому, что, каким бы ужасным ни было будущее России после либерального Майдана, с нынешним руководством страны у него точно нет никакого будущего. Это бесспорный успех либерального клана, - на фоне которого невольно вспоминается, что Путин сам называл себя "либералом" и по сей день остается флагманом самоубийственной (не только для страны, но и для него как физлица) либеральной политики.
***
 
А как жить при такой власти нормально, спокойно и успешно - читаем в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" прямо здесь, прямо сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie


Рейтинг:   3.85,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А на хуху нам либерасты
Спартак написал 01.09.2020 20:15
Эра долболебеоастов заканчивается в 2026 г
Запомните эту дату!!!!!!
(без названия)
Хороший царь и плохие бояре написал 31.08.2020 10:03
Путина поставила у власти либеральная святая троица: Собчак, Березовский, Ельцин. Путин в экономической сфере 100%-й либераст. Его экономическая политика: сырье в обмен на продовольствие и ширпотреб. В сфере финансов, налогов, таможенных тарифов безоговорочное подчинение западным хозяевам мировых денег. При этом большая часть сырьевых денег выводятся в оффшоры им самим и его корешами из кооператива Озеро, чтобы работать на западную экономику. Их дети и внуки давно на западе, как и дети самого путина. В демографической сфере он тоже либераст, проводя замещение коренных народов России азиатскими этносами, как это делает либеральная элита запада и прикормленные ею марионеточные леваки по отношению к своим народам. Ювенальная юстиция по отъему детей в России тоже теперь действует.
В чем Путин не либераст: он против гейпарадов. А еще его кореша рассуждают о духовных скрепах и осуждают цветные революции. На этом патриотизм путинистов и исчерпывается.
Re: когда псы садисты каратели истребят всех умных и культурных -
этому народу неминуемая смерть. написал 30.08.2020 23:54
Нех! Стояла 1000 лет и стоять будет. Помоляся!
Колпак Черного переходит к Делягину
Слушатель Латыниной написал 30.08.2020 19:40
Психология группы, свято место пусто не бывает.
либеральный клан во власти
как же задолбали уроды своей пропагандой написал 30.08.2020 10:19
Делягин! где ты увидел либералов во власти в концлагере?
.
совсем мозги пропил - либарализм это свобода для ПРОСТОГО человека, а не для чиновника и погононосца.
.
думаешь хорошо будешь жировать на народной крови, когда красные гестаповцы начнут ВСЕХ ПОДРЯД хватать и пытать выбивая последние деньги и собственность.
.
это неизбежно коснется КАЖДОГО - КАЖДОГО.
.
будущее поганой - такой АД. что живые позавидуют мертвым - умереть от короны это СЧАСТЬЕ - не видеть того ужаса что ждет поганую рашкозонщину.
голоса за "партию лжецов и воров"
как ловко хозяева карнавального написал 30.08.2020 10:13
ввели это ласковое понятие ЖУЛИКИ И ВОРЫ - нет они не жулики и воры!
.
они международные террористы серийные убийцы банда уголовников садистов ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА, их задача истребить вас под корень, может делягин думает что свалит к себе в черногорию или куда там он свалит, ну-ну.
.
будущее поганой такой АД ... что живые позавидуют мертвым.
.
когда псы садисты каратели истребят всех умных и культурных - этому народу неминуемая смерть.
голоса за "партию лжецов и воров"
как ловко хозяева карнавального написал 30.08.2020 10:11
ввели это ласковое понятие ЖУЛИКИ И ВОРЫ - нет они не жулики и воры!
.
они международные террористы серийные убийцы банда уголовников садистРОВСКИЕ ВОЙСКА, их задача истребить вас под корень, может делягин думает что свалит к себе к черногорию или куда там он свалит, нуну.
.
понапейсал делягин,
агитировавший в 2018 написал 30.08.2020 08:34
за... путина! и даже выложивший на их с шизофреником хазеном ресурсе фоту своего бюллетеня.
(без названия)
Зачем? написал 30.08.2020 07:31
Началось с Владимира Ильича Ленина. Большинство выбирает своего и диктатура. Диктат большинства.
Иосиф Сталин добавил правильный подсчет.
Лукашенко избран большинством, признан ведущими державами мира, такими как Китай и РФ. Вопрос закрыт. Это не обсуждается, единственный шанс , если только РФ перестанет быть ведущей державой, попросту разорится.
Зачем переливать из пустого в порожнее?
Сирия. КНДР. Венесуэла. Донецк. Тирасполь. Сухум. Цхинвал. Куба и подобное это свободные демократические страны.
Идет война РФ с США, одни признают то, что считают выгодным для себя, другие нет. Победит сильнейшый. Запасайтесь терпением и ценностями. Это надолго.
Я думаю, что вирус мог появиться дома раньше, и я не могу избавиться от ощущения, что 11 декабря 201
huang написал 30.08.2020 04:02
Я думаю, что вирус мог появиться дома раньше, и я не могу избавиться от ощущения, что 11 декабря 2019 года мой отец, возможно, умер из-за новой короны, и у моего внука были симптомы, похожие на болезнь кавасаки, но тогда мы понятия не имели, что такое новая корона
(без названия)
рс написал 30.08.2020 03:28
Чума на все кланы правящей в РФ "коза ностры"....
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss