Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабы визжат по всей Белоруссии

Опубликовано 30.08.2020 в разделе комментариев 68

белоруссия лукашенко
Бабы визжат по всей Белоруссии

В Минске и других города Белоруссии 29 августа прошла акция «Гранд-марш женщин». Женские акции против насилия проводятся с 12 августа, когда силовики в последний раз провели жестокий разгон митинга с использованием спецтехники.

Белоруссия протестует уже три недели, оппозиция требует отправить действующую власть в отставку, провести новые выборы президента и расследовать издевательства над митингующими в первые дни протеста.

В стране снова начались массовые задержания недовольных и участников акций, а также журналистов. 

Упырь никак не уймется. Тем более, получив поддержку от Путина - теперь, если собственные садисты устанут, можно получить резерв из России.

Довольно наивно было полагать, что марш женщин как-то остановит мордобой - в батькиной деревне баб лупили почем зря, эти ваши интеллигентские "нельзя бить женщин" не про него и его деревянных солдат.

Описаний и кадров спецоперации минского ОМОНа в сети сколько угодно, бабы визжат по всей Белоруссии, над Полесьем, над тихим жнивьем... В сети же море фотографий битых жоп - прям "картофельный плейбой"...

В батькиной деревне говорят: бьет - значит любит! Батька любит Белоруссию очень сильно... Иногда даже до исступления.

У кого есть сомнения в его легитимности? Кто не верит в 80 процентов? А вот тебе по п... дубинкой! Ужо запомнишь.

Телесные наказания отменили, кстати, еще в Российской империи, но Лукашенко и его другу Путину об этом не доложили пока. Да и зачем? Ведь удобно же: приспустил штаны, и сразу видать - неблагонадежен...

Интересно, а число поротых задниц не сравняется ли в конце концов с количеством проголосовавших за батьку по данным ЦИК? Очень интересная социология, очень.

А.Б.



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Herjbked написал 03.09.2020 23:02
Никто не визжит. Визжали. На небольшой площади. Далеко не по всей Беларуси.
Re: Смерть фашистским оккупантам!
Суверен написал 03.09.2020 20:45
А что Вы хотите вместо команды Лукашенко? Какая личная выгода? В Беларуси много неприватизированного добра. Много конкурирующих с западом заводов. Этого всего не будет. Неужели Вам достанется доля? Если Вы, Гапон, то ,достанется. Знаете такого?
(без названия)
Левон Г. Казарян написал 01.09.2020 22:31
Призрак феминизма бродит по Белоруссии.
(без названия)
Оцеола, вождь семинолов написал 01.09.2020 20:14
Сионизм стал смертельной опасностью для человечества. Если нынешняя весьма недальновидная линия Сиона будет продолжена, то в самое ближайшее время наступит "ночь длинных" ножей. И тогда не останется на белом свете ни еврейских олигархов, ни их несчастных бедных сородичей.
(без названия)
Тур Хервам написал 01.09.2020 19:09
Руки прочь от Батьки, моссадовские шлюхи!
Отец Отечества
Китеж написал 01.09.2020 15:58
Лукашенко-старшего нельзя сравнивать с властителями РФ. Это совершенно разные социальные явления.
"Батька" связал свою судьбу с РБ. Заграничных счетов нет (Хотя Виктору выдвигали обвинения, что он скопил в Швейцарии 800 млн., но это еще не факт).
По результатам хозяйственной и политической деятельности А.Г. заслуживает титул Отца Отечества. Неплохо было бы это гражданам РБ отметить в новой Конституции. У меня лично есть сильные подозрения, что он на самом деле Помазанник Божий при всех его недостатках.
Надо также минимальный возраст президентства сдвинуть до 24 лет. Коля в 24 года при поддержке братьев и друзей по хоккейной команде справится намного лучше, чем шут гороховый и марионетка Зеленский. Про РФ вообще молчу.
В общем, белорусам надо делать обратное тому, что они стараются сейчас делать. Надо беречь свою природную элиту и аристократию.
Re: Re: папедуру
номер 3 написал 31.08.2020 13:39
скажите? вы гуманЕтарий?
(без названия)
ьляди вижжать написал 31.08.2020 10:52
мотры воскресный вечер
тама, обычный наш ШПАК(овский) уделал
Шахнозарова и Куликова
----------
просто молодец
-----
это вам не кавтуны
и солоавья уделают
Вспоминаю, как скучно было при СССР.
пПвВ написал 31.08.2020 09:13
Цены десятилетиями стояли на месте. Работала промышленность и сельское хозяйство, у всех была работа, не нужно было влезать в ипотеки - квартиру за так давали. Не было проблем с детскими садами. Не было проблем с бесплатной медициной. Отправка детей в школу 1 сентября не оборачивалась дырой в семейном бюджете. Не пылала регулярно сибирская тайга. Даже самолеты почему-то падали крайне редко. И от всего этого однообразия хотелось чего-то нового, какой-нибудь перестройки. Нечто подобное сегодня испытывает население Белоруссии.
без названия
пенсионер написал 31.08.2020 05:58
Никакой цепной реакции в России не будет, Хабаровск митингует уже СКОЛЬКО? и ни какой реакции у россиян.
(без названия)
Папа Карло написал 31.08.2020 00:06
Читаю комментарии лукашенковских адептов и лишний раз убеждаюсь: садист - это практически всегда тупая скотина обделенная по природой всем, которая компенсирует чувство собственной неполноценности мучительством других, как правило, тех, кто не может как следует ответить. И, чаще всего - раб, готовый дизать сапоги у сильного и властного.
(без названия)
стоик6792 написал 30.08.2020 23:48
белорусский равинат необходимо срочно эвакуировать в Израиль?
Всем на защиту усатого таракана?
Re: Все тирании в мире
обречены на самоуничтожение написал 30.08.2020 23:41
само?
Удваиваем ставки
Кот написал 30.08.2020 23:30
Они поспешили с выводами.
Лукашенко власть он не удержит.
Шансов никаких.
После этого пойдет цепная реакция...
Уже в России.
(без названия)
стоик6792 написал 30.08.2020 23:28
КГБешники визжат по все Белоруссии?
(без названия)
Отличия есть написал 30.08.2020 22:06
Поскольку братья белорусы в этом плане не отличаются от россиян, то нет сомнений, что подавляющее большинство их проголосовали также по подсказке ящика, то есть за Лукашенко.
==============
Не все так просто. Лукашенко выстроил под себя телевиденье, но он не создал никакой своей пропагандисткой структуры в Интернет-пространстве. Результат: 2 млн. белорусов ( в основном молодежь) смотрят по интернету польскую НЕКСТА, которая давно ведет антилукашенковскую пропаганду, а теперь координирует действия оппозиции. А телевиденье смотрят в основном старики, что не дружат с интернетом. Белорусы по большому счету правы в своих претензиях к Лукашенко. Он действительно засиделся у власти, проявляет самодурство, внаглую подтасовал результаты выборов. И у людей эмоциональная обида на это. А эмоционально возмущенные люди видят только минусы у объекта возмущения и забывают его плюсы. Потому что большинство состоит из лохов, которые думают только на один ход вперед. У них в голове одно: Лукашенко уходи ! А про то, кто придет после него и что будет делать со страной, они уже не думают. Тем более белорусы никогда не испытывали шока 90-х годов. У них коммуналка, образование, медицина, заводы, низкая коррупция еще от советских времен. У них нет понимания, что все это может быстро исчезнуть в случае прихода к власти прозападных сил. Здоровый человек дышит воздухом в автоматическом режиме и вообще о нем не думает. И только после заболевания астмой и приступов удушья до него доходит, что доступ к воздуху оказывается не всегда гарантирован.
Re: Все цветные революции через госдеп, при помощи ЦРУ.
ЦРУ давно филиал КГБ написал 30.08.2020 20:48
потому что уголовники ВСЕГДА побеждают культурных людей - корумпируя их и создавая для них СПЕЦпроблеммы.
быдлота на начальном уровне ВСЕГДА выигрывает у культуры - но в итоге сама сдыхает уничтожив среду своего обитания. как делает КГБЧЕКА
.
будущее планеты - АД - если не уничтожат псов в кремлевских погонах.
Re: мировым сионом рулят пришельцы - СЕРЫЕ
именно они летая во времени делают из мордора конц написал 30.08.2020 20:31
лагерь
(без названия)
Frankenstein написал 30.08.2020 20:00
Мировой Сион сегодня рулит на планете через свои диаспоры почти во всех странах мира. Он разрушил и разграбил Россию, Украину. Сегодня взялся за Беларусь. Все идет по системному дьявольскому плану. Народ, отравленный пойлом сионистского агитпропа типа "эхи маци", не видит очевидного.
Но когда-то наступит прозрение. И тогда не найдет себе нечисть пристанища ни на горе Арарат, ни в пучине Марианской впадины.
21августа на сайте ФБР были выложены "Протоколы сионских мудрецов"("The Protocols of the Elders of Zion"). Примечательный случай для одной из авторитетных спецслужб мира.
Сионистский заговор, по мнению американских профи, это не миф.
Re: Все цветные революции исключительно для народного счастья
Слушатель Латыниной написал 30.08.2020 19:32
Глазам не верю. Вот ведь как счастливы коммунарики под властью путина!
Ничего не изменилось со времен кпсс, рабы так же ненавидят борцов за Свободу, и так же лучше знают, что нужно другим людям.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss