Кто владеет информацией,
владеет миром

Дедушка продолжает трясти автоматом

Опубликовано 31.08.2020 в разделе комментариев 33

белоруссия лукашенко
Дедушка продолжает трясти автоматом

Против Лукашенко могут быть настроены около 20−30% граждан Белоруссии, считает Николай Латышенок, помощник Лукашенко. Это несколько противоречит данным ЦИК страны, который утверждает, что за батьку на выборах проголосовали 80,1% избирателей.

Ну прикинем, даже если радикально настроены против Лукашенко всего лишь 20 процентов избирателей, то должны же быть и те, кто против, но настроен не очень радикально? И тогда 80 процентов "за" все равно не получается.

То есть хочешь - не хочешь, а официальное лицо, помощник президента подтверждает - результат выборов фальсифицирован!

При этом тот же Латышенок заявил, что власти республики не будут проводить переговоры с оппозицией. А зачем?

В эти выходные в Минске вновь прошли акции протеста, но демонстрантов встречали военная техника и ОМОН - какие уж переговоры... А по президентскому дворцу опять бегал с автоматом без рожка, а иногда даже с двумя, действущий президент, в армейской обвеске - какие уж там мирные переговоры, когда дедушка только разыгрался?

Да, в общем, и вооруженные силы местных садистов тоже раззадорились - сравните хоть баррикаду, которую они выстроили против мирных протестующих и кадр из "Безумного Макса" - один в один!

Правда, похоже? 

Вот только безумный не Макс, а другой гражданин. Но вообще крышу у деда снесло, напрочь! Свергните же его посредством психиатрической бригады "скорой помощи", и отправьте на лечение, мучается же... Не дай бог, поранит кого или сам себя покалечит.

А.Б.



Рейтинг:   2.21,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пиротехник написал 02.09.2020 18:07
В кои то веки - БРАВО АНАТОЛИЙ БАРАНОВ!
Визжащие бабы и кружевные трусики
Китеж написал 01.09.2020 12:26
Баб бить совсем нехорошо. Их надо снабдить кружевными трусиками. Аналитик Гиркин-Стрелков сказал, что председатель Си обещал "батьке" беспроцентный долгий кредит в 4 млрд. долов в случае, если А.Г. сохранит власть за собой. Китай трусиков может легко нашлепать белорусским девчонкам на четыре поколения вперед. Их тоже можно включить в кредит. Хотя в Барановичах "батька" запустил недавно текстильный комбинат, который вышел на уровень мощности выше советских времен. Поэтому РБ и сама легко может пошить кружевные трусики! Так что китайские кредит стоит использовать более мудро.
Коля и автомат
Китеж написал 01.09.2020 12:12
Почему "батька" ходит с автоматом - вопрос отдельный. Рассмотрим позже. А вот почему иногда с автоматом ходит Коля, поясню. Коля в свободное от учебы время досрочно проходит срочную службу в охране президента по приказу и под командованием главкома ВС РБ. В угрожаемый период он просто ОБЯЗАН носить оружие. Кроме того, он является доверенным лицом президента, носителем гостайны и родственником президента, поэтому нуждается в охране сам.
Отец Отечества
Китеж написал 01.09.2020 11:51
У Лукашенко-старшего и Лукашенко-младшего (у Коли) дни рождения 30 и 31 августа, соответственно. Поздравляем!
Жаль, выборы были сфальсифицированы. Даже либерал М. Веллер признал, что Лукашенко-старший, не имея ресурсов Трубы, обеспечил РБ уровень жизни практически как в РФ и сохранил промышленность. Таким образом, по результатам деятельности А.Г., за него должны были голосовать 98% минимум, но фальсификация в виде соблазна кружевных трусиков прокралась в самые головы белорусов. И вот, в итоге всего 80%.
Re: В Белоруссии - попытка Майдана
Зрячий написал 31.08.2020 22:03
В Белоруссии - власть в лице Луки просто остопи*дела народу. Не видеть этого может только тупой!
В Белоруссии - попытка Майдана
Yah написал 31.08.2020 21:11
В Белоруссии - попытка Майдана. Не видеть этого может только слепой.
Re: смотрим внимательно
Hjv,br написал 31.08.2020 18:50
Когда нечего сказать по существу, но прогундеть что-то сильно хочется, дерьмократы-либерасты-аппазиционеры переходят на личности и начинают фантазировать каждый в меру своей глупости. Я не только не изображаю из себя, я не страдаю ни за народ, ни за рабочих, низа будущее человечества. Будущее как-то без нас разберется, простой народ заслуживает тех руководителей, которых имеет, а страдать за рабочих, которые не в состоянии сообразить, что им выгодно, а что нет - бесполезное занятие. Кто такие рабочие я хорошо знаю, конструирую полезные вещи, которые дают им работу и заработок, на период запуска в производство работаю бок о бок с рабочими, так что не надо нам ля-ля. А вот ты хоть и пишешь смотри внимательно но сам не видишь очевидных вещей, не видишь действительность, или сознательно врешь. Что ты хочешь, как на Украине? Была третьей экономикой Европы - сегодня самая нищая европейская "страна", имела 56 млн населения- сегодня 42 млн, вчера имела внутренний мир и согласие, сегодня все друг с другом ругаются и более того, стреляют друг в друга, работы нет, пенсионеры роются в мусорных бачках, а главное - нет перспективы. Ты такое хочешь для Беларуси? Бацька не идеал, а где он есть, идеал? Но он не ворует и не дает воровать другим. А значит у такой страны есть перспектива. Государственный капитализм Лукашенко лучше частного капитализма аппазиции. Лучше для беларусов, сучшая исходная точка для возможного развития. Так что не только смотрим внимательно, но и видим, то на что смотрим. Ну и соображаем.
Re: У какой стороны есть вооруженные властные органы,
Фекалолог с кучей кала написал 31.08.2020 18:23
О чем договариваться, клоун? И какие .. "сильные переговорные позиции"? Типа "вы будете дохнуть от голода и притворяться, что не замечаете, как вкусно мы кушаем"? Это уже было. И известно, чем кончилось.
По-твоему, применительно к Рашке или Лукаросии у кого-то могут быть какие-либо продуктивные идеи? Применительно к СССР не были, а вот .... Уж не у путена ли они есть? У надутого через зад мелкого уголовника, по американским заказам, на американские деньги и вместо американского пердизента принявшего на себя обязанности главаря мирового террора взамен Усамышки бин Ладена? Кандидата на виселицу номер 2 в мире!
У шныря, которого уже начали гонять все кому не лень.. Только вчера какие-то пидрики на "демонстрации" в Берлине требовали, шоб путен отменил ограничения для распространителей "пандемической" отравы.. Носите по 3 маски.. соблюдайте сацыанальную дистанцию 3 -5 метров. Надо дохнуть почаще, чтобы разуплотниться, и надо разуплотнятся, чтобы усе стало как у индейцев в резервациях.. а то на американских ниггеров денег не хватает.
Вот и вся ваша "переговорная позиция". Сильная позиция!! Погляжу я, какой будет у вас "сильная позиция" после первого же случая обильного кровопускания в рашке..
.
А мыло побереги.. оно есчо те понадобится.. в петушином бараке...
У какой стороны есть вооруженные властные органы,
С.П.Вдиван написал 31.08.2020 17:54
у той стороны имеются и сильные переговорные позиции.
Все просто как шило и мыло.
(без названия)
смотрим внимательно написал 31.08.2020 16:10
Забавно смотреть, как поклонники диктаторов, упырей, безумных дегенератов, изображают из себя страдальцев за простой народ, за рабочих и за будущее человечества.
Драная псина типа "hjv,br" воняет из мерзкого сталинистского прошлого, и к будущему человечества он не имеет ни малейшего отношения. А к рабочим - тем более. Ни одна сталинистская сука рабочим никогда не была. Заставишь таких работать, как же.
(без названия)
Gewara написал 31.08.2020 15:20
А Ельцин не тряс автоматом и не рядился в офицерские одежки внутренних войск? А Путин не наряжается в военно-морскую форму, с кортиком на боку и пистолетом за поясом? Один лишь миляга Доналд Трамп к военным игрищам относится снисходительно.
Re:
любитель истории написал 31.08.2020 13:44
Пока есть жратва на полках магазинов, свет и тепло в домах никаких революциев ни в Белорусссии, ни в России не будет!
В СССР было скучно.
ПпВв написал 31.08.2020 12:22
Цены десятилетиями стояли на месте. Работала промышленность и сельское хозяйство, у всех была работа, не нужно было влезать в ипотеки - квартиру за так давали. Не было проблем с детскими садами. Не было проблем с бесплатной медициной. Отправка детей в школу 1 сентября не оборачивалась дырой в семейном бюджете. Не пылала регулярно сибирская тайга. Даже самолеты почему-то падали крайне редко. И от всего этого однообразия хотелось чего-то нового, какой-нибудь перестройки. Нечто подобное сегодня испытывает население Белоруссии.
Re: Re: будет защищать родину от многочисленной мрази
hjv,br написал 31.08.2020 12:19
Вы имеете в виду народ Белоруссии? Женщин, подростков, рабочих?
---------------------------------------------------------------
Ты еще забыл добавить "детей, инвалидов, стариков и старух", тех, кем обычно прикрываются либерасты и дерьмократы в попытках одурачить мягкосердных и доверчивых. Еще можешь добавить птичек, маленьких собачек и кошечек. Не дави на жалость, за твоей писаниной проглядывает звериный оскал безжалостных отморозков, воров и бандитов, желающих отобрать все, что возможно у тех же женщин, подростков, рабочих, пенсионеров, отобрать будущее у детей Беларуси. И эту многочисленную ***** ты называешь народом? Ты называешь народом подонков, желающих заставить работать на себя тех же рабочих, о которых ты слезы льешь? Ты называешь народом сопляков, не способных оценить последствия своих грез о быстром превращении в успешных капиталистов? Или безмозглых куриц-блондинок, мечтающих о кружевных трусиках в обмен на земли Беларуси? Нет, это не народ, это *****. Народ Беларуси стоит за станками, строит здания, дороги, работает в поле, обороняет отчизну, создает блага для страны. Им некогда бузить в попытке заменить Лукашенко с его недостатками (да, он человек и у него есть недостатки, промахи и просчеты) на *****, пусть даже и со смазливой рожицей, желающей идти по дороге Украинских националистов в безвылазное болото частного капитализма. Ну ладно, можно понять заблуждающихся, но нельзя понять заблуждающихся. имеющих перед собой яркий пример Украины. Вы что, слепые совсем и безмозглые в добавок? А слабо поискать другой путь? Ну да, для этого мозги нужны. Забыли пословицу - дай "таким людям" волю, заведут в неволю? Лукашенко, защити Беларусь!
Re: будет защищать родину от многочисленной мрази
хахахахахахахахаха написал 31.08.2020 11:27
Вы имеете в виду народ Белоруссии? Женщин, подростков, рабочих?
Re: гражданином считается и подросток,которых на улицах среди протестующих немало.
хахахахахахахахаха написал 31.08.2020 11:23
Я правильно понял, что Лукашенко вооружился автоматом и нагнал техники с ОМОНом, чтобы противостоять белорусским детям?
Ввод войск НАТО
Перр написал 31.08.2020 11:15
4 сентября избранный президент Беларуси выступает в ООН. Далее под эгидой ООН для защиты мирного населения в Беларусь вводятся войска НАТО. Путька обосрется и долго на троне не просидит.
(без названия)
Хамон Пармезанов написал 31.08.2020 10:52
Батька воображает, что он белорусский Альенде. Только президент Чили вооружился, чтобы противостоять военным путчистам, от пули которых он и погиб. А кому противостоит Лукашенко с автоматом? Цирк...
(без названия)
р177 написал 31.08.2020 10:32
Никакого противоречия между результатами выборов Лукашенко и высказыванием его помощника Латышенок нет.Это могло быть, только в одном случае, если все взрослое население Белоруссии проголосовало на выборах, чего не было.Кроме все прочего, помощник говорит о гражданах, а гражданином считается и подросток,которых на улицах среди протестующих немало.Ложные посылки, а отсюда и ложный вывод
Re: Картофельный папа.
ашЫпся Я написал 31.08.2020 10:28
" а какая разница 72,6% у амфорного, что 80% идиотов у картофельной папы. "
да-да, ашЫпка - у галерного 76,66%
.
И Бульбо-26 можно было поставить как у Путина 76.66%, для глумления над народом и этой прогнившей лживой избирательной системой РФ, которая заточена на удержание власти.
Сам Картофельный папа сказал что честных выборов в России не существует, что это обман.
А в Белоруссии существует?
Система ведь одинаковая. Одинаковая со времен савковии, где в депутаты брали только нужных им доярок и кухарок, которые будут голосовать как скажет Слава К.
.
мне очень равятся тупые савки. которых штырит от всяческих "батек", что они ратуют за кимсерпукию, то их штырит от ботвы картофелной.
НО!
НИОДИН из них не дернулся, и не перебрался в такой савковый для них рай!
...даже в Беларусь, куда всего-то от Москвы 500 кил, а из смоленской губернии - один шаг.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss