Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы обеспокоились положением в Белоруссии

Опубликовано 31.08.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 6

протест зю
Зюгановцы обеспокоились положением в Белоруссии

Газета "Правда" № 75 практически полностью посвящена положению в республике Беларусь.  На многие политические события в мире реагирует "лидер" КПРФ Г.Зюганов.  В указанной газете пишет статью: "Поддержать народ Белоруссии перед лицом исторических испытаний". Публикует Заявление ЦК КПРФ.

После того как коммунисты Советского Союза, куда входила и республика Беларусь, развалили мировое государство, которое  по экономическому положению занимало второе место в мире, Беларусь осталась верна принципам социализма. Маленькое государство с почти десяти миллионным населением окружена  бандитским капитализмом, которого конечно не устраивает такое положение. Ворьё во главе капиталистических государств боятся, что люди поймут, что при социализме народу живётся  гораздо  свободнее и сытнее.  Человек не думает о работе. Социализм обеспечивает всех работой, которая позволяет жить, родить детей,  учить и всё на бесплатной основе. Запад и США  с помощью советских коммунистов уничтожили СССР и на некоторое время успокоились. Теперь хозяевами земли стали Соединённые Штаты Америки.  Обратили взоры на социалистический Китай, хотя он уже не полностью социалистический и  на угрозы США реагирует адекватно. Белый дом без войн и провокаций жить не может. Надо делать деньги. Более того на западе ещё существует экономически развитая Украина почти с шестидесяти миллионным населением и надо отметить не глупым народом. Посмотрев на Украину изнутри, чем  дышит, как живёт, Госдеп запускает щупальцы и доллары внутрь страны, отыскивая таких же предателей как и в СССР. Их искать долго не пришлось. Отпрыски бандеровцев живы и их аппетиты понять не трудно. Пять миллиардов долларов решили проблему. Да и сами руководители Украины жили не по средствам. Почему  президент и его ближайшее окружение хапают без  стеснения, а  отпрыскам не позволяют. Вот и получился майдан. Новое руководство вообще  прикарманивало всё то, что было  под управлением государства и миллионы потекли в США и другие им дружественные страны. Всё почти так же как  и в России.

Геннадию Андреевичу некогда заниматься проблемами народа России. В этой же газете он пишет небольшую заметку под заголовком: "Коммунистам Беларуси нужна братская солидарность". Заканчивает призыв так: "Включитесь в компанию солидарности с  Коммунистической партией  (имеет ввиду партию Беларуси), со всеми сторонниками социалистического выбора в Беларуси. Призываем организовать жёсткое политическое давление на руководителей государств, провоцирующих хаос в республике Беларусь".   Думаю, что в этом случае солидарность не поможет, тем более от коммунистических партий. Их почти нет в том числе и в России. Что делают коммунисты России, кто видит их работу? Никто. Так и в тех государствах, которые указаны Зюгановым в  этом призыве. Какое воздействие коммунисты имеют на руководство США, Польши, Прибалтийских республик, Украины?  Да и в России?  Батьке нужна не солидарность, а силовая поддержка, которой нет ни в одной  стране. Даже Россия не может физически  оказать помощь А.Лукашенко. Кишка тонка, всё разворовали и вывезли за пределы страны. Только имея  мощную экономику страна может влиять  на другие страны, которые вмешиваются в политику других государств. Россия пока существует без войны только потому, что Союз оставил ядерное оружие, которое нынешняя власть пытается модернизировать, однако воровство   бюджетных средств  не даёт положительных результатов.

Под этой писулькой Зюганов  называет 13 фамилий  руководителей коммунистических партии бывших республик Советского Союза, которые должны оказать солидарность компартии Беларуси. Но как? Кто из читателей знает этих людей? И чем они прославились?  Такие же дармоеды как и в  партии Зюганова.  Он всё время рассказывает о том, что за такой - то период из страны выведено столько - то миллиардов долларов. И что? Ничего, так положено при бандитски - воровском капитализме.  Зюганов докладывал об этом на заседании Думы. И тишина как на кладбище. Читатель, вы понимаете, что  без народа страну не восстановить. Так будет продолжаться пока народ как в блокаду начнёт  умирать  массово. Воровство - то не прекращается.  Например, зам главы МВД В.Шулик  в 2019 году заработал 26,7 миллионов рублей, а в 2018 чуть больше  четырёх. И таких Жуликов в стране около 2 - х миллионов.

Лидер КПРФ в своих статьях рассказывает  о провокациях, которые устраивают Майдан - 2. Но не называет ни одной фамилии. Какой толк от такой статьи? Если не знает, то не пиши. Вот когда люди будут знать кто возглавил неповиновение и поставил под сомнения результаты выборов, то и результат будет другой. Писанина Зюганова это просо отписка для дураков. Зачем ему заниматься поиском виновных, тратить личное время, на работе - то он просто сидит и хлопает ушами. На их фракцию никто не обращает внимания. Возможно там он и пишет ничего не обязывающие статьи и статейки.

               "Народно - патриотические силы во главе с КПРФ изначально заняли твёрдую позицию в поддержку народа Беларуссии и его законной власти". Назовите эти патриотические силы, кто они и где на них хотя бы можно посмотреть? Партия КПРФ со своими патриотическими силами не может оказать никакого воздействия на руководство России,  на фракцию партии "Единая Россия" в думе а Зюганов призывает оказать воздействие на устроителей неподчинения избранному президенту Беларуси. У всего вашего сброда нет никаких рычагов подействовать на власть, на провокаторов Беларуси. Вы сами предали социализм в Советском Союзе, а теперь хотите сохранить его в соседней республике. Где живёт Зюганов и вся  его фракция?

Зюганов практически призывает  всех россиян  энергично поддержать волю братского народа к сохранению завоеваний предыдущих лет. О каких годах пишет Зюганов? Лидер КПРФ в свой собственной стране не мог сохранить предыдущие завоевания, а теперь предлагает неизвестно кому сохранить завоевания  Белоруссии. Заявление ЦК КПРФ это ничто иное как бред выжившего  из ума политика. Оставшиеся коммунисты в названных Зюгановым республиках и в России ничего не сделают для Беларуссии, да они и не смогут ничего, потому что нет поддержки  нищего народа. Зюганов получает более 500 тысяч рублей зарплаты, а народ 15 - 20 тысяч рублей, перебиваясь с хлеба на воду и будет поддерживать призыв лидера. Геннадий Андреевич, не смешите людей, вы сперва наведите порядок в собственной стране, а потом рассматривайте другие страны.

             13 - го сентября будут различные выборы или довыборы и нам избирателям надо подумать за кого будем голосовать, а голосовать надо даже и тем, кто болен. Не дай Бог снова проголосуем за коммунистов. За коммунистов голосовать надо будет потом, когда зюгановские вылетят из думы, а на их место придут настоящие ленинцы.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Михаил драгин написал 23.09.2020 10:07
После обследования двух пациентов с типичными симптомами Covid-19 в конце декабря, Вашингтон недавно получил положительный ответ на антитела вируса.
Все, кто безоговорочно
Поддерживает Луку, написал 01.09.2020 08:56
бюрократы по мировоззрению, мироощущению и психологии. Все, кто просто против Луки - либерасты, т.е. компрадоры - перекупщики готового импорта. Нормальные за трудящихся и бюджетников! За независимые профсоюзы, за соц. партию, при этом за демократию и вовсе не против нормальных мелких и средних буржуев, точнее,годных предпринимателей. Проф. Бузгалин, например, нормальный и даже самое рыдактор Баранов, как ни странно.
без заголовка
ВВ Ларионов написал 31.08.2020 20:16
Если будем голосовать, то за кандидатов, которые реально как то смогут противостоять действующей власти в лице "Единой России".Таких кандидатов от "умного голосования"(либералов, коммунистов,националистов и пр.) собирает Навальный, за что его и отравили.
Автору опуса.
В лад написал 31.08.2020 17:50
1.На Украине нет 60 млн.населения, есть около 42 млн.
2.Ваш призыв к Зюганову навести порядок в собственной стране смешон, ему и так хорошо.
3.Какие выборы 13 сентября ? Будет просто "правильный" подсчет.
4. Откуда придут настоящие ленинцы ?
Немного не в тему,но я имею вопрос.
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 31.08.2020 16:19
А куда с ЖЖ форума-мсу подевалась Ольга Гуленок?
Последняя запись в ЖЖ 20 марта 2020.
Уж не ковидло ли причиной ее отсутствия?
То каждый день была, а сейчас нету.
(без названия)
Здравомыслие написал 31.08.2020 13:14
Что делают коммунисты России, кто видит их работу? Никто. Так и в тех государствах, которые указаны Зюгановым в этом призыве. Какое воздействие коммунисты имеют на руководство США, Польши, Прибалтийских республик, Украины? Да и в России? Батьке нужна не солидарность, а силовая поддержка, которой нет ни в одной стране. Даже Россия не может физически оказать помощь А.Лукашенко. Кишка тонка, все разворовали и вывезли за пределы страны. Только имея мощную экономику страна может влиять на другие страны
--------------------------------------------------------------------------
Учитывая ваш возраст не хочется спрашивать, что сделали вы для комдвижения, что так яростно критикуете Зюганова? Я вам скажу почему коммунисты терпят поражения. у них нет понимания какую работу следует вести сейчас, с учетом исторического момента. Они все - догматики и работают по шаблонам столетней давности. Марксизм мертв и поэтому не развивается. Могильщики марксизма - длогматики от коммунизма. Вот вы правильно пишете о значении и влиянии экономики. Но догматики коммунисты с маниакальной упрямостью не желают заниматься экономикой. А сегодня это должно быть единственным главным направлением коммунистической деятельности. Капитализм победил страны, строящегося социализм, не военным путем, а экономическим. Неужели не понятно, что и капитализм можно победить вытеснив его из экономики? Поменьше надо болтать о преимуществах социализма, его надо строить уже сегодня, создавая протосоциалистические предприятия под контролем компартий. Или мы глупее капиталистов и не умеем приспосабливаться к исторической обстановке? Нет, вот если бы не догматики.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss