Кто владеет информацией,
владеет миром

Белорусская оппозиция объявила о создании партии "Вместе"

Опубликовано 01.09.2020 в разделе комментариев 17

Белорусская оппозиция объявила о создании партии "Вместе"

Экс-претендент на пост президента Белоруссии Виктор Бабарико и член президиума координационного совета оппозиции Мария Колесникова объявили о создании политической партии "Вместе", сообщается на официальной странице Бабарико в Twitter.

"Друзья, я, Мария Колесникова, и члены штаба Виктора Бабарико сегодня объявляем о создании политической партии "Вместе". За последние три месяца мы все вместе сделали больше, чем за последние 26 лет", - говорится в сообщении.

По словам Колесниковой, в ближайшее время будут поданы документы на регистрацию. Она е отметила, что сейчас страна находится в политическом и социально-экономическом кризисе, и ее команда знает, как из него выйти.

"Сегодня мы формируем новое сознательное и ответственное белорусское общество. Перед нами появляются новые вызовы и запросы, и на них необходимо реагировать", – заявила политик.

 



Рейтинг:   2.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Пища для размышлений оппозиции
Китеж написал 01.09.2020 22:37
> В оппозиции нет никакой ясной программы.
Зато у спонсоров оппозиции программа яснее некуда. Приватизация и прозрачность границ для капитала. Все.
Как говорил Скупой рыцарь: "И потекут сокровища мои в атласные диравые карманы..."
Re: Пища для размышлений оппозиции
коржик написал 01.09.2020 22:25
Что хочет оппозиция?
Из 60 минут: "Кричат- выходи! выходи!.\
Лукашенко выходит.
и сразу кричат - уходи!уходи!
Кричальшики заводилы проплачены. Что хотят сами не знают. В оппозиции нет никакой ясной программы. Среди оппозиции начались разногласия и брожения.
Власть Лукашенко не отдаст и не собирается. Выбрали его большинствомю Силовые структуры на его стороне и защите конституции. Тоу что Баранов не облизывайся и не истери как баба. Оппозиция обосралась и себя дескредитировала как враг трудового народа.
Другой Отец Отечества
Китеж написал 01.09.2020 21:39
Лукашенко мог бы, в принципе, передать власть, но лишь такому лицу, который на момент выборов обладал бы статусом, сравнимым с самим Лукашенко. То есть нужен человек, имеющий большие заслуги перед обществом. А выскочек и проходимцев надо отсечь. Иначе кранты полные. Тупые плебеи и скоты все растранжирят в миг единый.
Дискредитация выборов
Китеж написал 01.09.2020 21:34
Уже одно то, что кукла тихановская набрала такую популярность, дискредитирует саму идею выборов напрочь. Народ легко готов отдать проходимцам все то, что было наработано предыдущими поколениями и "батькой". Понимаю, почему так происходит.
Re: Пища для размышлений щколоте
Китеж написал 01.09.2020 21:08
Ээээ, нет! "Надоел" никак не сравнить с "насиловал и убивал". За изнасилование и убийство есть статьи УК, за надоедание нет.
Не утрируй. Соглашусь, что за "фальсификацию" выборов тоже можно статью подыскать, но надо еще доказать, что она имела место.
Если придет к власти оппозиция, то она сфальсифицирует доказательство фальсификации ради своей корысти. Поэтому "батька" не должен отдавать власть такой оппозиции ни при каких условиях. Вообще, выборы - это фикция. Это власть денежных мешков и очковтирателей.
Пища для размышлений щколоте
Богданов написал 01.09.2020 21:01
Кто-нибудь знает, какие существуют конструктивные претензии к Чикатило?
"Насиловал" и "убивал" - на этом никакой конструктивной критики не выстроишь, только истерика. Главное, педагог Чикатило любил детей. По своему.
Как и лука-3% Беларусь.
Партия либерастов
Yah написал 01.09.2020 18:40
Партия либерастов. Чубайс и Греф поддержат.
Re: Re: китеж ты в каком классе учишься?
Китеж написал 01.09.2020 16:21
Аналитик Гиркин-Стрелков говорит, что РФ, скорее всего, после ухода "крысогнома" распадется на множество частей с латиноамериканскими диктатурами.
Re: Re: китеж ты в каком классе учишься?
Китеж написал 01.09.2020 16:16
Учусь в пятом классе музыкальной школы по классу аккордеона.
Про Беларусь: Про Ленина там уже наверняка забыли. А без КГБ никуда, это же госбезопасность, современное государство без спецслужб существовать не может. Кто будет снайперов майдана из всяких там ЧВК арестовывать?
"Банда крысогнома" - это не инфернальное зло, обычные гауляйтеры, которые хотят отработать сытое место в "новом мировом порядке", выполняя инструкции "хозяев денег" на местах.
Лукашенко как раз и хочет сохранить Беларусь, даже если РФ исчезнет.
Конструктивные претензии
Китеж написал 01.09.2020 15:15
Конструктивные претензии к Лукашенко проскакивали в материалах какой-то Нехты на ютубе.
1. У президента 17 - 18 резиденций по стране. Оппозиция может сделать рекомендацию власти: максимально переоснастить лишние резиденции для народно-хозяйственных нужд и сократить их число. А Лукашенко сам говорил, что за ним числится только одна резиденция, где он живет.
2. Рояль у Коли стоит аж 18 тыс. долов! Мой коммент: этот наезд надо тупо отвергнуть. Хороший Steinway model D стоит около 150 тыс. долов. Так что у Коли просто приличный учебный инструмент, к тому же "батька" купил его, наверное, на свои. К тому же Коля выучил китайский, и обратившись к Китаю с поздравлениями на китайском языке, заработал для РБ в сто раз больше, чем этот рояль, на кредитных льготах.
3. Слуги народа на Майбахах не ездят. Мой коммент: купить серийный Майбах выгодней для бюджета, чем строить целую линию на Белазе для производства бронированных лимузинов. А президенту объективно нужна хорошая машина. Кеннеди вон катался в открытой, и докатался.
Самолет (767-й) президенту купили подержанный, в несколько раз дешевле, чем новый.
Re: Re: Пища для размышлений оппозиции
Китеж написал 01.09.2020 14:23
Треть населения могла покинуть РБ не по вине Лукашенко. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. РФ занимает где-то 50 место по уровню жизни. Лукашенко для РБ смог обеспечить только этот уровень, не выше. Обеспечить уровень выше, чем в РФ, скорее всего не сможет никакая оппозиция. Там какой-то лысый ресторатор-оппозиционер говорил, что его кореш-экономист собирается сделать из РБ Швейцарию. Ну да, конечно, ждите. Такой брехни в постсоветской истории было много. "Швейцария" будет только для банкиров и "новых белорусских".
Пища для размышлений оппозиции
Китеж написал 01.09.2020 13:47
Кто-нибудь знает, какие существуют конструктивные претензии к правлению Лукашенко?
"Надоел" и "сфальсифицировал выборы" - на этом никакой конструктивной критики не выстроишь, только бабская цветная истерика.
(без названия)
Кудрявая написал 01.09.2020 13:40
Ну вот вам доказательство того, что беларусы- не кастрюли, а разумный цивилизованный народ. Понимают, что толпой президента не выбирают.
"Батька" и Скрижали
Китеж написал 01.09.2020 13:30
Нет, "батьку" Запад с помощью оппозиции хочет сковырнуть как раз потому, что "батька" не исполняет заветов со Скрижалей Джорджии.
Вместе с действуюйщей властью
Китеж написал 01.09.2020 12:48
Настоящая оппозиция полезна. Она должна творчески вырабатывать альтернативные предложения и проекты. Но воплощать эти предложения и проекты, окажись они приемлемыми, в жизнь должна действующая власть в лице Лукашенко. "Батька" жалуется, что все требуют реформ, но ничего не предлагают, не говорят, каких реформ они хотят.
Думаю, что под "реформами" большинство на самом деле подразумевает растаскивание хозяйственного механизма по частным карманам, превращение белорусов в дешевую рабочую силу для обслуживания стареющей Европы, да плюс жизнь на будущие подачки Запада за культивацию в РБ русофобии, как в "юкрэйн". Такие "реформы" большинству белорусов не нужны. Но в лицо Лукашенко никто не осмелится такую гнусь предложить.
(без названия)
Рафик Кулиев написал 01.09.2020 09:00
Эпоха цветных революций, как способ предотвращения социальных революций, прошла. Буржуазия мечется в поисках новых методов борьбы для сохранения своего господства в обществе.
Re: Все опять повторится сначала...
сахалинец написал 01.09.2020 08:38
Была в Польше "Солидарность". Развалила страну. Теперь в Белоруссии будет "Вместе". Вместе с пустыми черепными коробками вперед. В Речь Посполитую в составе Польши и Литвы.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss